【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

禁止发言

社区居民

QQ

回 98楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:刚刚发现还没有选吊顶,果断选择乐家吊顶张飞,没什么别的理由,吧里口碑好,价格适合。
但是看了价格表,有几个疑问想请教乐家吊顶的客服,希望可以明天有个答复:
1、淘宝补单的时候,是否可以先凭借手机号什么的打电话预约测量?因为这周末可能还拿不到纸质的定金单;
2、我看 .. (2015-04-23 22:28) 
您好,很感谢对乐家张飞吊顶的支持,我们测量是免费的,在预约测量的时候跟店里说明您是高老庄补单的就可以啦。第二我们套餐一直都是8平米的哦,如果还有不太了解的地方可以直接电话我,15010065429,期待与您进行愉快的交流。
签名被屏蔽

大专毕业

社区居民忠实会员

回 110楼(乐家吊顶客服) 的帖子

谢谢乐家吊顶的回复,老庄,建议修改淘宝的陈述,免得引起大家的误会呢

大专毕业

社区居民忠实会员

回 107楼(沉思裝修) 的帖子

沉思裝修:谢谢楼主分享资料,但是有很多东西是淘宝上有,实体店未必有,网店的货好像和实体店不太一样。

(2015-04-24 23:24)
昨天去实体店简单问了一下,我一拿出淘宝的购物车商家立马变脸了,说淘宝的都是假货,自然价格低,他们做不了,也不知道是不是真的
我妈建议我先买几个回来看看质量,好的话就大量买

大专毕业

社区居民忠实会员

回 108楼(cummins) 的帖子

cummins:油工一周绝对老张忽悠你呢,他12天前也是这么忽悠我的!后天才刷面漆,他打乱了后面一系列进度!我恨他! (2015-04-25 22:09)
今天趁着和油工师傅买刷漆工具的时候请教了,正常工序时间是7天,但是需要考虑阴干的时间约2-3天,另外各家墙体情况不同时间也有差异,以我家的情况大概是10天,所以皇后大人的确吹牛了
让他请你吃饭,谁叫他吹牛来着,别忘了叫上我啊

初中毕业

社区居民

回 113楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:今天趁着和油工师傅买刷漆工具的时候请教了,正常工序时间是7天,但是需要考虑阴干的时间约2-3天,另外各家墙体情况不同时间也有差异,以我家的情况大概是10天,所以皇后大人的确吹牛了
 (2015-04-26 20:56) 
哈哈,他就这一次不靠谱。昨天说请我吃了。本着吃人嘴短的原则哥们没去!

初中毕业

社区居民

回 113楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:今天趁着和油工师傅买刷漆工具的时候请教了,正常工序时间是7天,但是需要考虑阴干的时间约2-3天,另外各家墙体情况不同时间也有差异,以我家的情况大概是10天,所以皇后大人的确吹牛了
 (2015-04-26 20:56) 
啥阶段阴干啊

初中毕业

社区居民

楼主好好写哦,继续努力,发现我们的设想和实际情况有很多相似之处:
1.楼主想要用的墙漆的颜色,也是我比较喜欢的,计划我们能屋子用淡绿色,老人房用暖黄色;
2.我家的断桥铝也全部做的外香槟内白色(白色好搭家具)
3.我们家卫生间的门洞也只有63公分,不过必须得装门,原计划的折叠门也很犹豫。

期待装修顺利进行!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 115楼(cummins) 的帖子

cummins:啥阶段阴干啊 (2015-04-26 22:41) 
昨天油工给我好好讲了一遍,可惜我没记住,貌似是在刷漆之前有两次阴干,期待有经验的同志给科普一下

大专毕业

社区居民忠实会员

回 116楼(rosyfrost) 的帖子

rosyfrost:楼主好好写哦,继续努力,发现我们的设想和实际情况有很多相似之处:
1.楼主想要用的墙漆的颜色,也是我比较喜欢的,计划我们能屋子用淡绿色,老人房用暖黄色;
2.我家的断桥铝也全部做的外香槟内白色(白色好搭家具)
3.我们家卫生间的门洞也只有63公分,不过必须得装门,原计划 .. (2015-04-26 23:07)
感谢捧场!
1、关于漆的颜色,如果你家光线好,且比较喜欢绿色的话,建议你选择立邦漆的面纱,我原本想选面纱的,但是老人不同意,他们还是更喜欢黄色一点的,所以选了上弦月。另外不建议你不同房间用不同的墙漆颜色,除非你家空间很大,否则墙面风格不统一时间长了可能会觉得别扭而且有割裂效果可能显得有点局促,还得花心思考虑点缀和对应
2、窗户选择外香槟是因为好擦,内白色是因为垭口是白色的,除了入户的防盗门,其余的门也是白色的,如果选择香槟色的话墙面会出现三个颜色,有点乱,我个人很喜欢香槟色的,不过窗户的设计师说白色好,就选了白色了,呵呵
3、我家卫生间的门洞包完垭口有没有60都不好说,而且两边是承重墙,上面还有个梁,皇后大人本来还想帮我多磨掉3公分,结果拆除完一看梁的位置,说动不了,否则影响主体建筑。我要想把洗衣机搬进去还得拆门,你说这开发商小气的,害得我老得计算这些一公分半公分的

大专毕业

社区居民忠实会员

首先,对于这两个周末我的超高采购效率自我飘扬一下(好吧,我一直厚脸皮)
上周完成工作:
周六,定了阳台砖,并让送货的师傅帮我把要退的原来的阳台砖装车,谈判木门价格(这个还得再谈谈垭口的价格,因为我的垭口很多都是超宽的)
周日上午定好地砖,然后转战十里河参加依诺地砖的返现活动,领取奖品晾衣架,然后找库房推掉了阳台砖,参加抽奖活动前前往龙凤之家定了沙发,所定颜色见下图:

沙发床是右边那款藏蓝,抱枕的花色就是这个花色,当初第一次看见的时候就极其喜欢
关于选沙发的过程如下:
之前看见过这款沙发床,当初报价是3800元,最低3400,上周准备定的时候,老板娘在家(之前报价的是她女儿),我问:多少钱?她说:3800,最低价3400。
我咬死上次给我报价2800,她说不可能。最后经过了打电话咨询厂家等等流程,最终2900成交
心满意足回去参加抽奖,结果什么都没中