【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

大专毕业

社区居民忠实会员

回 69楼(cummins) 的帖子

cummins:我家贴砖还木结束呢,中间我爸爸还要把已铺好的地砖刨了。。为了降低地面1.5cm。老张完美解决~
估计20号前后老张的活能结束,剩下就各种等,等门等榻榻米啥的 (2015-04-10 14:47) 
唉,为什么爸爸们都对层高这么纠结呢?

学前班

社区居民

LZ我好像离你很近..我觉得我好像是在你说的那个不靠谱的夫妻店定的窗户..LZ你站短我一下..可以么QAQ

大专毕业

社区居民忠实会员

重中之重的水电改造进行2天了,我却连水电师傅一面都没见过……没办法,人家上班我已上班,人家下班我还在回家的路上。
秉持着对皇后大人的信任,只交代了一声:帮我把水管全换了,剩下的你看着办吧,然后就安心上班了。第一天水电改造晚上加班,到家吃过饭去工地的时候已经9点多了,我和太后大人打着个小手电偷偷摸摸进了屋(物业没把我当小偷算我运气),看见师父已经把客厅的线换完了,也开始了开槽,我匆匆照了两张图:
PS.以后千万别买小米手机,一开闪光灯就死机
PPS。这不是鬼片,只是没有电的施工现场
PPPS。请忽视那只肥爪子

大专毕业

社区居民忠实会员

今天一早,太阳公公当空照(其实北京今天是阴天),我和太后再次去现场,水电已经做得差不多了,皇后大人说最晚周一上午就能完工。做得好不好,有图有真相,大家帮忙看看哈,我觉得做的还不错
PS。因为后宫是地暖,而且四个屋子都有地暖,所以在听取了很多朋友包括专家的建议,电线还是 绕墙走比较好。虽然会绕线,但是避免了因为地暖热度对电线的安全造成的危险。后来皇后大人的水电师傅董师傅说这样有点太绕了,因此建议客厅和卧室只换线,还用原来的管子;至于水,我原来的水路是水管入户通过电表,然后进储藏间的壁挂炉,然后再从壁挂炉引出冷热两根水管通往厨房和卫生间,后来安装电热水器的时候切断了壁挂炉通往厨房卫生间的热水管,而改用热水器的热水供厨房和卫生间,因此壁挂炉仅在冬天供暖的时候使用,所烧的水仅供给地暖。这次水电改造我的要求是把原来的水管全部换掉,因为水管质量太差,物业、壁挂炉厂家包括给我安装洗衣机的西门子安装师傅都这样建议过。原来开发商的水管是走地的,这次皇后大人帮我重新走管,全部走天,这样万一发现漏水有益于检修。
闲话不说啦,上图:
淋浴柱的地方

热水器的地方

厨房和储藏间

卫生间的房顶

客厅一角

大专毕业

社区居民忠实会员

下周一二我又要出差魔都,上次到了铲除地面的关键时刻我被通知要出差魔都,这次水电改造完工我又被通知要出差魔都,魔都,你和我装修有仇吗?
不说了,画线去,画不完不能睡觉的。问我画什么线?答曰:给领导手工做流程图

初中毕业

社区居民

回 71楼(糊糊) 的帖子

糊糊:LZ我好像离你很近..我觉得我好像是在你说的那个不靠谱的夫妻店定的窗户..LZ你站短我一下..可以么QAQ (2015-04-11 19:57) 
哈哈,最后还是装上了。。不让发电话

大专毕业

社区居民忠实会员

在魔都没赶上飞机,改签了2个小时后的飞机,回到家已经晚上11点了,因为明天还得上班,所以简单洗漱一下上床准备睡觉,忽然感觉到外面有声音,仔细一听,好像是女人的哭声。。。
晚上12点,听到窗外隐约的女人哭声。。。。
瞬间感觉精神了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 76楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:在魔都没赶上飞机,改签了2个小时后的飞机,回到家已经晚上11点了,因为明天还得上班,所以简单洗漱一下上床准备睡觉,忽然感觉到外面有声音,仔细一听,好像是女人的哭声。。。
晚上12点,听到窗外隐约的女人哭声。。。。
瞬间感觉精神了 (2015-04-15 00:00) 
楼主这会儿可以写“探灵档案”了。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 77楼(王建) 的帖子

王建:楼主这会儿可以写“探灵档案”了。。 (2015-04-15 00:06) 
王建版主还在辛勤回帖子啊?真是敬业!
我爸说是风声,可我没看见树叶动啊
反正我没胆子出去看是怎么回事

初中毕业

社区居民

回 70楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:唉,为什么爸爸们都对层高这么纠结呢?
 (2015-04-10 18:22) 
不知道,理解不了。现在改完了我还是理解不了。。。前天喝酒和朋友们聊到了长辈在装修中的作用,有个人点醒了我:他们想寻求一种存在感~