【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 48楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:请教王建版主,当初拆除的时候,我父亲让人家把卫生间和厨房的保温墙都拆了,那两面墙都在房子的西边,我家靠西户,也就是说这两面墙是这栋楼最西边的墙。我觉得卫生间会冷,所以让施工队回头再帮我把卫生间的保温墙做上,但是厨房的有点犹豫,因为厨房和卫生间都有地暖,不做保 .. (2015-04-04 20:30) 
若厨房和卫生间够宽的话,可以加一层挤塑板+轻体砖封保温墙,这样贴砖才会牢固结实。。

学前班

社区居民

楼主文笔精彩又风趣幽默,我是沖着你的贴來的,你不要停哦!

学前班

社区居民

好戏,关注

大专毕业

社区居民忠实会员

回 51楼(沉思裝修) 的帖子

沉思裝修:楼主文笔精彩又风趣幽默,我是沖着你的贴來的,你不要停哦! (2015-04-05 01:05) 
多谢捧场!鄙人一定努力!

大专毕业

社区居民忠实会员

第二场宫斗:窗户啊!你的标签就是傲娇+不靠谱!
        窗户是鄙人第一个定下来的项目,也是第一笔花的大钱,比选皇后还早。鄙人曾经觉得,这是大品牌,质量服务肯定有保证,就像选秀的时候,所有人都说某家千金温柔貌美,你就很难把这个人往无盐女的方向想象一样。但是对于窗户这位傲娇小主,质量尚未看到(还没安装),但是这服务,是真心不太靠谱。不靠谱到什么程度?就好像你满心欢喜等着娶某位传言美貌温柔的千金回家做媳妇的时候,你未来丈母娘告诉你:不好意思,我闺女才3岁,你还得再多等十几年……那绝对是坑爹,妥妥的!
         鄙人的窗户是3.14量的,3.15付了全款下单子,单子写的是3.31完成制作。鄙人这周出差4天,周五在单位离不开,节假日人家小区不让动工,于是掰着指头算了算,唯有下周三可以请一天假。那时候在鄙人心目中,对窗户那是绝对的放心的。昨天(4月4日)鄙人打电话约下周三(4月8日)窗户入宫,当时销售跟我说一小时后等她到了公司问一下订单情况给我电话。一小时后,销售大姐很兴奋的告诉我,订单已经下到车间了,他们正在制作……我仿佛听见窗户小主说:我就不入宫,我急死你!要知道,我家现在已经停工了,就等着窗户呢。
        鄙人气的一佛出气,而佛升天,你就是大将军的女儿,也不能这么傲娇不靠谱啊!于是鄙人吸收了太上皇大人的咆哮风,直接开始发飙,过程是漫长的,中心思想是坚定的:1、周三安装不了窗户,我要赔偿,不只是退款;2、质量要是有问题,我投诉死你,让你以后再也接不到生意!
        鄙人狠话放的痛快,心底却在发虚,消费者对于商家就是弱势群体,人家要是真的来横的,你也不是没法吗?所以说,有靠山的媳妇不好娶啊!
        所幸销售大姐没看出我的心虚,连连道歉,一小时后给我电话说已经核实好了,周三肯定能安装窗户,目前大部分已经做完了,就剩下一个小窗户和一点玻璃没干了,我已经没有心情听她说什么了,反正这个小主是铁定得入宫的,那就这样吧。挂了销售大姐的电话,给皇后大人打电话要他带着水电师傅下周三入场画点位,然后给橱柜打电话要他们的设计师下周三过来指示水电位置,顺便给我量量在他家做的家具。
        我现在就在想,如果我下周三请不下来假咋办?不能想不能想!挺尸……挺尸……
       一整天我看了10集吸血鬼检察官(还有1集是周五晚上看的),总算感觉出差缺失的体力回来一些了。今早起床,吃早点,更新帖子,一抬眼,10点半了
      好吧,出门,墙漆转单然后选家具和门,明天和太后大人选瓷砖和洁具,老大留的家庭作业怎么办啊怎么办?不能想不能想……出门!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 50楼(王建) 的帖子

王建:若厨房和卫生间够宽的话,可以加一层挤塑板+轻体砖封保温墙,这样贴砖才会牢固结实。。 (2015-04-04 23:39) 
您是说还是建议厨房加上保温墙,对吗?

认证商家

社区居民忠实会员

QQ

回 13楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:内定的两位小主--烟机灶具和墙漆
     选秀中的内定通常有两个原因,要么和选修当权者沾亲带故,比如太后的侄女,皇后的妹妹什么的;要么就是皇帝自己看对眼了,什么一见倾心,什么欢喜冤家之类的。
     鄙人装修选秀中内定的两位小主中 .. (2015-03-20 17:33) 
感谢您对老板电器的认可,祝装修愉快!
装修日记大赛获得大奖 服务监督电话:13031161828
[b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=15836&ds=1&page=3#171114]老板电器团购说明[/url]    [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=15836&ds=1&page=3#171115]老板电器收费明细[/url]  [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#167805]老板电器安装效果图大全[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#172798]老板五星全程管家服务[/url] [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#172809]老板电器企业简介[/url]  [url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=7860&ds=1&page=2#173063]老板电器产品简介[/url] [/b]  [b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=18828&ds=1&page=8#210027]老板电器8326新款首发-新机皇再现[/url] [/b]

大专毕业

社区居民忠实会员

今天在外奔波一天,去了北四环的红星美凯龙把之前在老庄吧团购的漆刷天下的立邦漆转了单付了全款,选的是立邦抗甲醛净味120五合一,团购价920一套,买了两套。服务小妹给我推荐了两个颜色,一个是面纱,一个是上弦月,两种颜色都很好看,面纱偏绿,上弦月偏黄。纠结啊纠结,不知道该选哪个好,大家给我出出主意啊!
PS.我家光线非常足
PPS.地板打算选择暗黄色的仿古砖

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 57楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:今天在外奔波一天,去了北四环的红星美凯龙把之前在老庄吧团购的漆刷天下的立邦漆转了单付了全款,选的是立邦抗甲醛净味120五合一,团购价920一套,买了两套。服务小妹给我推荐了两个颜色,一个是面纱,一个是上弦月,两种颜色都很好看,面纱偏绿,上弦月偏黄。纠结啊纠结,不知道 .. (2015-04-05 18:47) 
光线很足的话,可以选用面纱偏绿的墙漆。。

大专毕业

社区居民忠实会员

明天水电师傅要来确认水电位置,请教王建版主,日丰的水管如何?工长说日丰的水管和伟星的壁厚是一样的是吗?谢谢!