【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(王建) 的帖子

王建:楼主的日记题材很新颖,看起来像穿越剧本,剧本里的楼主有正宫娘娘的风范儿~

欢迎楼主参加2015年度装修日记大赛,仔细阅读参赛日记规则,争取拿大奖呀,跟帖报名:2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,跟帖报名参加!  (2015-03-19 16:19) 
非常感谢,已经报名

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

看到选皇后,我就特意来看看。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:看到选皇后,我就特意来看看。 (2015-03-20 10:56) 
多谢捧场!其实选定皇后的最重要原因是第六感和银子

大专毕业

社区居民忠实会员

内定的两位小主--烟机灶具和墙漆
选秀中的内定通常有两个原因,要么和选修当权者沾亲带故,比如太后的侄女,皇后的妹妹什么的;要么就是皇帝自己看对眼了,什么一见倾心,什么欢喜冤家之类的。
鄙人装修选秀中内定的两位小主中,烟机灶具属于后一种情况,墙漆属于前一种情况。两位小主都是通过老庄吧3.15团购会这种形式入宫的,在此要特别感谢老庄组织的团购会,让鄙人省了不少银子,当然,鄙人当天不只是团购了这两位小主,只是其他的小主还在评选,会涉及退单和补单,容后再表。
首先说烟机灶具,抽油烟机和灶具选的都是老板牌的,抽油烟机的型号是8321,灶具的型号是9B03。老板的烟机灶具做得好是公众认可的,在有装修想法之前就一直想换掉现在的抽油烟机和灶具,那时候朋友们就推荐老板的,周围很多朋友用老板的感觉都不错。型号之前也有电器城的人给我推荐过,说是销量最好,性价比最好的。只是我一直纠结是买顶吸还是侧吸。
活动现场的时候签完到一上楼就是老板的展位。我陪同太后上前询问,销售小哥很热情,详细询问了我家的厨房结构和做饭频率之后,斩钉截铁的说了两个字:顶吸!气场十分庞大!之后为我们推荐的也是这款,并且气场更为庞大的对我们说:现场交全款可以再便宜100元!全价下来4480元。鄙人眼睛一亮,快速的在心里拨了拨小算盘,比某电器城的便宜好几百!值!然后立马霸气侧漏的掏卡、刷卡、交全款!整个过程历时5分钟(包括销售小哥给我们在册子上勾型号的时间)。之后销售小哥指着展台上挂件四件套说:这个礼品你们待会儿拿着订单从老庄那里领,然后指着旁边的一套刀具说:这个在工人送货安装的时候连同发票给你们带过去。太后大人一听有礼品,表示非常满意。
这两张图是网上搜的所购买的的型号的宣传图

大专毕业

社区居民社区劳模

真如看小说,有意思呢!期待后期精彩片段

大专毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:   真如看小说,有意思呢!期待后期精彩片段  (2015-03-20 21:04) 
感谢捧场!

大专毕业

社区居民忠实会员

第二位内定的小主是立邦漆,这是皇后大人推荐的,算是靠关系入选的类型。
该小主也是品牌历史悠久,口碑很好的。本来皇后大人推荐的是竹炭净味120五合一那种,后来在老庄吧3.15团购会上询问的时候,销售小哥说那个型号的漆已经下架了,店面已经不卖了,现在市场上的这种漆都是供网店用的,店面上的都是该系列的新产品,叫做抗甲醛净味120五合一,原价也得600多一桶,团购价以我家预估的量预计能省1000大元,贪财的鄙人立马掏了银子付了定金,为了保险起见,特地将小哥推荐的几种类型照了一个合照发给了皇后大人咨询。

皇后大人表示这款漆也很好,并详细询问了价格后,表示买的很值得,鄙人得到了夸奖很是得瑟,于是特向太后做了汇报,太后表示回家后可以拆封立邦漆送的团购礼品了。鄙人:
通过这两次内定小主事件,鄙人深切领悟到,无论年龄多大的女人,都非常喜欢收到礼物的感觉,所以各位看官在回家看望老人的时候,绝对不要空手,切记!

大专毕业

社区居民忠实会员

3.15参加老庄吧团购会鄙人一共团购了五个单子,会后和太后大人专门去了LJ交窗户的钱,不经意闯入依诺瓷砖店,正好赶上他家3.15打折,老板是个南方人,眼睛很毒,为我们介绍了一款卫生间的瓷砖,很是典雅,要是我们自己选,绝对没有这份眼力,果断交了200元定金锁定活动价格。
     这一天太上皇大人也高效的完成了租房一事,银货两讫,租期四个月,晚上鄙人陪同太后和太上皇视察新房,发现租住的房屋有严重的质量问题,主卧一处疑似地基塌陷那处地板下沉,和墙面裂了一条巨大的缝隙,客厅一处从房顶沿着墙角也开裂了,太后说,一进卧室就感到头晕目眩,客厅还凑合,打算在客厅搭床睡觉。据说这家房主也是新买这个房子不久,钱没少花还交了很多的税,结果却发现有这么大的质量问题,觉得都是中介忽悠的,心情非常郁闷。所以像我们这种短租她也答应。想想都觉得闹心,谁摊上这种事谁恶心。
     目前打算明天打包行李,后天迁宫!然后拾掇拾掇,准备迎皇后入宫。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 17楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:     3.15参加老庄吧团购会鄙人一共团购了五个单子,会后和太后大人专门去了LJ交窗户的钱,不经意闯入依诺瓷砖店,正好赶上他家3.15打折,老板是个南方人,眼睛很毒,为我们介绍了一款卫生间的瓷砖,很是典雅,要是我们自己选,绝对没有这份眼力,果断交了20 .. (2015-03-20 23:00) 
从租房的地板塌陷和墙面大裂缝可以看出,这家房东在装修期间被装修工长坑了,购买的材料估计也有质量问题;

装修出令自己的满意的新房不容易,所以在自己家装修的时候还是要多上心。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 18楼(王建) 的帖子

王建:从租房的地板塌陷和墙面大裂缝可以看出,这家房东在装修期间被装修工长坑了,购买的材料估计也有质量问题;

装修出令自己的满意的新房不容易,所以在自己家装修的时候还是要多上心。。 (2015-03-21 01:59) 
是装修的质量造成的?我还以为是开发商建筑质量有问题呢
看来我家皇后大人的后宫装修工作我得盯紧点,可千万别赶上这么恶心的事情