【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 59楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:明天水电师傅要来确认水电位置,请教王建版主,日丰的水管如何?工长说日丰的水管和伟星的壁厚是一样的是吗?谢谢! (2015-04-07 20:00) 
日丰的管子也还可以,冷热水管的壁厚是不一样的,对比一下就能看出来,尽量要厚一点的。。

小学毕业

社区居民

lz的帖子忒逗了,继续继续哟!

大专毕业

社区居民忠实会员

走过的路过的,拿着瓜子潜水的,站起来和楼主一起左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,有没有感觉身体舒服一些?如果有,记得吱一声啊!光潜水不吱声的孩子,楼主是不会给你们看新入宫的窗户小主哒

小学毕业

社区居民

吱~~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

昨日将军千金窗户小主入宫,不得不说,维盾的窗户的质量是真的没的说,设计师林师傅测量精准,安装师傅也非常专业和负责任,从早上7点半到晚上5点半,非常辛苦非常累,给这位小主及身后为之努力的团队点个赞!
最近某位损友觉得我说话越来越啰嗦,深深的伤害了鄙人幼小的心灵(众人:呕……),于是学唐僧简洁风,上图!
小主玉照:

大专毕业

社区居民忠实会员

安装过程与型材

04.jpg 05.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员

昨天皇后大人带着第二位掌事水电师傅过来确认水电位置,皇后大人气场全开,一边帮我建议水电位置,一边帮我监督窗户拆装,一边和橱柜设计师沟通,最后还帮我设计门厅的吊顶。我家皇后大人乃是全能啊全能!
橱柜设计师小崔是个腼腆的大男孩,测量的很细致,由于我的吧台和地台书橱都打算交给他们家去做,所以他每个地方都伴我复核了电插盒的位置。
PS.我在一个63平米的一居室里面留了30个电插盒,光是电插盒就留了30个!我究竟要干嘛?然后我仔细算了一遍,好像每一个都有用,我现在只在想,我敢和太上皇和太后说我在家里留了30个电插盒吗
PPS.橱柜设计师告诉我,我放抽油烟机的那个凹槽裸墙93厘米,铺完砖估计最多89厘米,我的抽油烟机是89.5厘米,差了0.5厘米放不进去……我瞪着那个凹槽在心里把开发商骂了一百遍,实在没辙了,只好把皇后大人和橱柜设计师全都拉在那个凹槽前特别无赖的说:我不管,我要把我的抽油烟机放进去!皇后大人仔细研究了一下,说给我用瓷砖黏合剂(应该是这个名词)给我贴这两堵墙,这样会薄一点,我的抽油烟机就可以进去了!(瓷砖黏合剂可比水泥贵多了,皇后大人没加钱,呵呵)

初中毕业

社区居民

大赞。
老张的发型还挺酷

大专毕业

社区居民忠实会员

回 67楼(cummins) 的帖子

cummins:大赞。
老张的发型还挺酷 (2015-04-09 20:49) 
欢迎光临!
你家应该装完了吧,恭喜!何时乔迁啊?
最近张工快被我折磨疯了,没办法,女人是善变的

初中毕业

社区居民

我家贴砖还木结束呢,中间我爸爸还要把已铺好的地砖刨了。。为了降低地面1.5cm。老张完美解决~
估计20号前后老张的活能结束,剩下就各种等,等门等榻榻米啥的