【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

大专毕业

社区居民忠实会员

趁着没开始上课,继续汇报进度
昨晚交代皇后大人把我下周所需要提供的所有主材清单最晚今晚发给我,周末我要备齐所有主材,免得经历选购地砖时的纠结和狼狈,皇后大人表示没问题
昨晚在淘宝选开关,打算买ABB的,我对比过ABB、施耐德和西门子的,觉得从设计的合理性,触摸的感觉已经顺滑程度,觉得ABB都是最佳的,而且很多五星级酒店都用这个牌子(上两次魔都出差也并非一无所获)。按照董师傅开的购买清单,在淘宝找了一家价格便宜评价好的,算下来710大元,勉强能接受,打算拿着淘宝订单去实体店谈,毕竟涉及了怕万一有多余的退货问题。
ps.所有图片均晚上回家用电脑补
pps.老庄吧为啥不能爪机上传图片啊

大专毕业

社区居民忠实会员

天啊,我发了多少遍啊!麻烦王建版主删一下重复的帖子,我真心不是想灌水啊

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 98楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:刚刚发现还没有选吊顶,果断选择乐家吊顶张飞,没什么别的理由,吧里口碑好,价格适合。
但是看了价格表,有几个疑问想请教乐家吊顶的客服,希望可以明天有个答复:
1、淘宝补单的时候,是否可以先凭借手机号什么的打电话预约测量?因为这周末可能还拿不到纸质的定金单;
2、我看 .. (2015-04-23 22:28) 
已联系乐家吊顶,尽快回复。

大专毕业

社区居民忠实会员

今天上午皇后大人把清单给我了,考虑的很全面啊!不愧是文可安邦武可定国的皇后大人
抱着皇后大人给的清单,打了一圈电话(幸亏单位有话费补助),约吊顶,约燃气,约橱柜。。。下午培训完当着总监的面约燃气师傅改管(看我这胆子肥的),燃气师傅说他们周末要休假,让我周一再和他们联系。。。好吧,人家是国家干部,我们平头百姓自然要一切以人家利益为先
约了乐家吊顶4.30测量,安装要5月下旬,那叫个火啊
晚上把皇后大人的清单给大家展示一下,摊上我这么个不靠谱的业主,估计他也挺郁闷的,呵呵

大专毕业

社区居民忠实会员

如约而至,有图有真相
首先先上几张瓷砖铺贴效果实景图,可是今晚我拍照的呢,新鲜热乎的哦
阳台的墙砖,其实颜色有点发青的
这是昨晚的,那时候地砖还没铺完,从阳台看客厅,阳台的地砖和客厅是一种颜色,只不过大小不同罢了
这是之前窗户安装歪了,给柴师傅带来相当大的困难,不过总算解决了

厨房
卫生间,不在灯光下,其实颜色也没那么难看,对不对?我会告诉你这个砖其实是白色泛着黄色吗?
客厅地砖和地脚线,颜色都是太后大人选的

大专毕业

社区居民忠实会员

正在贴地脚线的柴师傅漏了一小脸,是个很爱笑的时尚青年

原本以为柴师傅才20出头,现在知道他已经是个5岁的小女孩儿的父亲了,他和妻子一起出来打工,以工地为家,又苦又累,明天做完我家的活又要转战另一个工地,只有在孩子放寒暑假的时候才能接孩子过来团聚,听了以后觉得挺心酸的,真的觉得大家都挺不容易的,所以也呼吁大家能对家中的工人好些就好些吧
今天聊到储藏室的窗台刷漆以后不好擦,柴师傅主动说,拿地砖的边角料用腻子粘在储藏间的窗台上,这样就好擦了,真是个大好人啊!
柴师傅手艺好,排在后面等他的还有好几家呢,据说有一家点名要他铺。
他给我家铺砖,地砖一块没剩下,当然也一块没补,边角料还被拿来铺了窗台,他铺砖很省,很会计算,而且也很美观,考虑到我家层高低,特地将地面铺的很薄,他对自己的技术自信且自傲,但是为人却很好脾气
PS.据他媳妇爆料,他可是个做饭高手呢,只不过他对这一点也不自谦就是了

大专毕业

社区居民忠实会员

在某猫上查到的ABB的价格

皇后大人今天开出来的清单

感觉皇后大人 细心全都是被我的不靠谱给逼出来的,呵呵

学前班

社区居民

谢谢楼主分享资料,但是有很多东西是淘宝上有,实体店未必有,网店的货好像和实体店不太一样。

初中毕业

社区居民

油工一周绝对老张忽悠你呢,他12天前也是这么忽悠我的!后天才刷面漆,他打乱了后面一系列进度!我恨他!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 108楼(cummins) 的帖子

cummins:油工一周绝对老张忽悠你呢,他12天前也是这么忽悠我的!后天才刷面漆,他打乱了后面一系列进度!我恨他! (2015-04-25 22:09) 
哦?什么情况?明天油工进场我问问,不过反正我不着急,万一干得慢也是他亏,正好让我喘口气