【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

学前班

社区居民

为什么被禁言了?不会是反馈的问题太尖锐了吧?

小学毕业

社区居民忠实会员

怎么被禁言了呢

初中毕业

社区居民

奇怪被禁言,本来要继续追看的。

初中毕业

社区居民

PS.老人帮忙盯装修很不容易,要感激不要发生冲突,意见不同意的时候可以哄,可以骗,可以撒娇……就是不要顶撞
哈哈哈你也被禁言

大专毕业

社区居民忠实会员

回 143楼(cummins) 的帖子

cummins:PS.老人帮忙盯装修很不容易,要感激不要发生冲突,意见不同意的时候可以哄,可以骗,可以撒娇……就是不要顶撞
哈哈哈你也被禁言 (2015-05-04 14:48)
幸灾乐祸的家伙!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 142楼(rosyfrost) 的帖子

rosyfrost:奇怪被禁言,本来要继续追看的。 (2015-05-03 23:38)
被禁言据说可能是因为曾经小窗过工长电话
还请继续关注哦!
另外,能不能大家以后不做潜水艇呢?多回复我才有动力嘛,拜托啦!

大专毕业

社区居民忠实会员

5.1我站在施工现场,整整一天迎来送往,打孔的,改燃气的,送漆的,测量家具的……最后去定门看窗帘……
5.2经历了非常悲催的被无耻奸商蒙骗并造无耻卖场龙凤之家的二楼管理处的狼狈为奸,详情请见我单开的痛斥贴:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25997.htmlhttp://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25997.html
5.2发现被禁言。
5.3经历木门设计师的咆哮风,害得我现在还在胆颤,被皇后大人笑话胆子小,后被安慰实际安装不会是设计师安装才算放心,还是吧里商家的设计师好,最起码态度温柔啊!
今早我开车上班,把人家车蹭了,本来是提前出门的,结果反而请了半天假去定损,据说对方的灯也可能要换,如果对方换灯得赔5000多,虽然是保险公司赔,可是我的保费啊!最后还被教训一顿说:以后开车注意点。其实那哥们儿开车跟火箭炮似的,我是真心没看见啊。
从网上买的开关据皇后大人检验可能是假货,虽然只买了一百元的,他建议我还是去实体店买……

看我这五一过得,是不是得去雍和宫拜拜啊?

大专毕业

社区居民忠实会员

刚收到短信,对方2块漆,定损2200,我三块漆,定损800……车比车气死人啊!
我以后再也不撞比我贵的车了!
不过……现在市面上还有比我便宜的车吗?

初中毕业

社区居民

回 147楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:刚收到短信,对方2块漆,定损2200,我三块漆,定损800……车比车气死人啊!
我以后再也不撞比我贵的车了!
不过……现在市面上还有比我便宜的车吗? (2015-05-04 17:24) 
有的。我五一刚去订了车,本来刚买房装修没钱了,不过有个车牌快到期了,只得买个便宜的占牌

初中毕业

社区居民

其实吧,女司机就少开车。。。尤其你这最近事儿多的女人~