【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

初中毕业

社区居民

回 189楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:装修已到尾声,最近看见很多吧友装修过程中遇到问题,回首自己的装修过程,不禁感觉到以我这种糊涂不费心的个性,能够一路顺利至此,是上天保佑我遇到的都是好人吧
昨晚下班拐去后宫又看了一眼,呆在没有电的屋子里沉默了好一会儿,忽然觉得很陌生,这就是我的家吗?这就是最后的 .. (2015-05-12 10:24) 
另一面的你。更加真实的你。加油。

大专毕业

社区居民忠实会员

昨天中午和诸位好友哼哼唧唧,我说我又喜欢典雅风了,想要那种浅浅的和白类似的颜色,不想要黄色了,想要重新刷漆
好友1回复:别折腾了,费钱,你这个颜色不是挺好的吗?
好友2回复:土豪……败家孩子
好友3回复:你要是实在觉得别扭,趁着家具没进场就换吧,省的你以后觉得别扭
……
昨晚又去后宫呆了半个小时,从傍晚到天黑,想适应一下,但是还是觉得颜色太黄太嫩了,呆在里面有一种别扭的感觉,就是违和感的那种感觉,既觉得颜色还是很漂亮的,又觉得颜色不适合我。

想要这种淡淡的感觉,立邦漆哪个颜色合适?能盖住吗?
请王建版主和有经验的同志给支支招啊!

我家现在的颜色

小学毕业

社区居民忠实会员

期待最后毕业照!

小学毕业

社区居民

颜色还好啊,看着不是特别深嘛。
你的装修日记写得太生动啦,给你投一票

初中毕业

社区居民

赞,用心的装修日记~~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 193楼(shammrock) 的帖子

shammrock:颜色还好啊,看着不是特别深嘛。
你的装修日记写得太生动啦,给你投一票 (2015-05-15 12:30)
感谢支持!

颜色不算太深,但是是那种不深不浅的感觉反而比较别扭,而且太嫩了,不太适合我的年龄

大专毕业

社区居民忠实会员

回 194楼(luoyeweichen) 的帖子

luoyeweichen:赞,用心的装修日记~~~~ (2015-05-15 13:47)
多谢捧场!

大专毕业

社区居民忠实会员

我想我终于明白为什么我不喜欢这个颜色了,因为这个颜色不深不浅,不浓不淡,颜色亮丽却有失柔和,墙面本身应该是衬托作用的,所以需要一种隐形的效果,换句话说,这个颜色太嚣张了,却还夹着一丝胆小。

所以最终决定还是换颜色,明天去买漆

唉,又败家了。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 197楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:我想我终于明白为什么我不喜欢这个颜色了,因为这个颜色不深不浅,不浓不淡,颜色亮丽却有失柔和,墙面本身应该是衬托作用的,所以需要一种隐形的效果,换句话说,这个颜色太嚣张了,却还夹着一丝胆小。

所以最终决定还是换颜色,明天去买漆

唉,又败家了。 (2015-05-15 18:25) 
等着看你继续折腾刷新颜色啊。

大专毕业

社区居民忠实会员

今天安装了窗台石,一个是1.6*0.8的飘窗,一个是1.8*0.3的窗台,人造石,据说是超亮光面,加上磨边、送货、安装一共1000元,对了,还有表面防渗漏保护。运过来的时候我问他们为啥没做防渗漏保护,他们说在石材厂已经做了,反正我没看到,姑且相信他们说的吧。玻璃胶是酸性的,味道超级大,请教了皇后大人,得知酸性胶粘的牢,过几天就没味道了。
        粘大理石的是什么903胶,类似于粘踢脚线腻子的感觉,据说是专门粘大理石的。不懂。
         两个小伙子安装的很认真,活也不错,就是……干完活不管收拾,而且往地上放东西都是用摔得,砸在我的地砖上好心疼啊,委婉的和他们提了,还挺不高兴的。
PS.原来大理石的飘窗台面被我留下来了,可以做什么用呢?