【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

小学毕业

社区居民

亲的厨房滤水架是在宜家买的吗?我这每次逛宜家都买买小物件。。。没有像亲这么专研全面系统。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

宜家的厨柜是很有设计的,它不是为了具体某一家而定制,与我们现在市面上的厨柜定制正好是两个概念,它是一个系列产品,可以组合成适合自己需要的厨房,其实宜家卖场厨房里的那些小件,也是配合宜家这套米多厨柜系列使用的,那些小盒子垃圾盒之类,可能完美地放入在宜家厨柜的抽屉里,。我的厨房所有的都是宜家,电器柜也不是定制,也是自己在米多厨柜里挑选出合适的柜子组合的,吧台也是,只不过是将用在墙上的吊柜放在地上,因为墙柜比地柜高,所以这样才能有吧台的效果,台面就是厨房的操作台面剩下的,把米多系列理解成小时候玩的积木,自己随便组合罢了,你想要什么样的厨房就弄成什么样的,这样才是自己的厨房,
你试试用宜家的厨房设计软件自己摆着看看,就算用别的家定制厨柜,也会对厨柜有些了解,基本配置是什么,也会清楚些,软件使用最好用火狐狸浏览器
你的户型图最好传上来。马桶墙排也好,地排也好,最好不要挪位置。

大专毕业

社区居民忠实会员

http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24261&pid=357618
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 4261&pid=317422

您好!
挂壁式马是俺自己DIY,上楼下共两个,今年五月入住使用至今,赶脚极佳
醉蟋蟀老师的日记实战性极强!卫生间、敞开式厨房其布局值得借鉴

大专毕业

社区居民忠实会员

您好!
回复见552楼!

1万

硕士毕业

回 552楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:http://bbs.glz.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24261&pid=357618
http://bbs.glz.cn/forum.php?mod= ... 4261&pid=317422

您好!
挂壁式马是俺自己DIY,上楼下共两个,今年五月入住使用至今,赶脚极佳
....... (2016-07-12 18:11) 
我什么时候又当老师了?

大专毕业

社区居民忠实会员

三人行必有俺师呀!
老师您早,
粥已熬好;
------!

学前班

社区居民

注册、收藏!!

1万

硕士毕业

回 555楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:三人行必有俺师呀!
老师您早,
粥已熬好;
------! (2016-07-13 07:35) 
才看见,粥已凉了吧

1万

硕士毕业

回 556楼(maoduoli012) 的帖子

maoduoli012:注册、收藏!! (2016-07-13 14:29) 

大专毕业

社区居民忠实会员

349楼是干货,功能区的设计思路及个人的需求。
论坛里太需要这种文章了,反正是我喜欢看这种类型的文字及图片。
比单个放一个图片或晒图片要好,要明白这些东东干什么用的,为什么这么用。

拆改布局用好。
一个卧室改成客厅后 与厨房一体了,空间视野变大了,但同时是不是卧室功能取消了,因为没有看到客厅有床?变成了一室一厅。是不是这么用的。

卫生间改的好,进门洗手盆,马桶,里面淋雨区。最常用的在外面,淋雨湿的在里面。卫生间有那么大的窗户,应该用不上安装排风扇吧?还有淋雨用的地漏,洗手盆的下手从哪接入,最重要的怎么接的?我比较好奇啊