【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《小屁孩的老房改造》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
  楼主:
没有装修的忙碌周末

周六考试一天——注会
见过变态的考试,就没见过这么变态的
上午考税法还好,下午考会计还差2+小时我就没得写了,还不让提前交卷,弄得我只能就地卧倒睡觉  

周日搬家——木樨园(要装修)……右安门(我要临时住)……大兴(父母要住一段)
这个折腾啊,再体会一下孟母三迁的伟大之处。弄完了12点左右了,胃还疼了一天 索性周一歇了,结果忙糊涂了,忘了给阿军的张总打个电话约下时间。结果……

周一签约——因为没去单位,就算休息了
睁眼9点了,想起给阿军的张总打个电话约下时间,电话接通,告诉我已然快到了 。穿上衣服从大兴赶回来,让人家=了一小时,在此谨代表我自己致以最深刻的歉意。
合同签得比较顺利,而且我要求的都写在合同里了,感觉比较满意。签完直接到了工地就开始各地方试拆,感觉崔师傅(主要负责拆除)比较好沟通,用我这个非常业余的言语说两句人家也能听懂。
今天晚上过去拍些拆除的PP回来
PS:忘了跟邻居家打招呼,罪过啊罪过,今晚回去补上

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
屁小猪:
跟邻居打招呼真的很重要!!!!!!
赶紧的!!!

楼主:
哪儿都有你事儿,不是你赶喽我我能忘吗?

wishgg:
10.1快到了,赶紧考察家电下手。

楼主:
家电再说吧,因为老丈人付款,人家不说话我作不了主。
我倒是把10·1团的信息让LP告诉他了。
还有看看能不能找到非渠道货

ostart:
虽然我家还没有最终选定,但是阿军是个非常好的人,我可以保证!!!
期待他的装修队在你家有良好表现。

楼主:
谢谢ostart祝福
你家用的也是阿军?

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
拆旧基本完成
昨天跑了一趟工地,才一天半的时间,基本都已经拆的差不多了只盛下墙皮还没铲,=铲完一起贴PP。估计今天就能拆旧都拆干净了。2天拆旧费用3000+块,疼啊。挣钱不快,花钱咋那快呢?据说取暖费还要涨价  。我这次一定狠心多买几片,冬天热死我,横竖取暖费都是按平米算,建议其他TX也都多+,安装费什么的也都是按组收的,多装一片就多1度。实在太热再装加湿器,或者现在暖气有配套的水槽可以加湿用

现在一个人住,终于体会到“独在异乡为异客”的孤独,我住的地方还没电视没电脑的,连把干净椅子都没有(我自己懒得擦 ),自己坐在床边对着墙啃着烧饼,深刻感到寂寞的可怕。
走到阳台,外面下着小雨,浇在我的脸上,我用舌头舔了舔,雨是涩的 ,“楼上谁家孩子?别站阳台撒尿”
深切体会到外地朋友来京拼搏的苦与孤独,深深地祝福他们。真不知道这样久了会培养出人什么性格,但愿不是仇恨 )

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
贴两张拆完的地方
这个是进门处,管线包拢的地方是厨房

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
卫生间的管线

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
ninayu_1983:
卫生间的管子都锈了,是不是要重新换掉啊?.

楼主:
这次基本上是能换的都换了。
谁叫我一辈子就打算结一次婚呢,多花点就多花点吧

24号偷懒一天,下班没去工地。
一个人实在寂寞,哥们儿给我拿来两只猫玩
这是一只加菲那个种,不知道叫啥

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
还有一只普通家猫,这只比较活泼(怕到处乱拉,先关笼子里)
就是俩猫都呆不住,不让我好好照

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
拆完的阳台

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
就是这堵墙让我能往里刨10公分,家又大了点,不错

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
现在基本拆除工作完成,就差墙漆没喀叱了。