【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

择日不如撞日,就从今天开始吧^_^装修从筹备开始,预计两个月后开工,目前尚在闭门造车中~

小学毕业

社区居民社区劳模

有人装修开始的同时日记开始,有人装修过半的时候日记开始,我是装修还没有眉目,日记已经开始 不过这也没办法,人上了年纪记忆力就衰退,更何况我还是从来记性就不好的~这装修的事更是经常不经意间突然有了想法,可转回头就又想不起来了,所以……就这样开始吧~~~因为从骨子里就是一个超级懒散的人,不爱学习不上进,所以可预见的此贴不具备任何可学习性,就是一个无限絮叨贴,起个记录和备忘的作用。
        声明: 本贴中出现的参考图片,大部分来自万能的XX网站,为避免广告嫌疑,把店家的水印都打了马赛克,若此行为也属侵权,请告之,会尽快删除图片。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

期待大作,可以报名吧里的日记大赛。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23521.html

小学毕业

社区居民社区劳模

先说点儿什么呢~户型图,这是装修贴的标配对吧?

建筑面积116平米,可是我自己量了一下,使用面积只有81点多,得房率超级低有没有~~~收房之后站在比我家主卧还敞亮的电梯间,想起我窄仄的小房间,深切的感觉肉疼啊~~

小学毕业

社区居民社区劳模

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:期待大作,可以报名吧里的日记大赛。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23521.html (2015-07-08 16:31) 
管理员好敬业在我鼓捣户型图的时候已经抢占了……厄……话说这里除了满是灰尘的水泥地也还没有沙发,要不……先把准备买沙发的人民币给您垫上?

小学毕业

社区居民社区劳模

好了,继续我的自言自语~
厅的面积倒是还过得去,但是没有我想要的玄关。话说我对玄关有种近乎顽固的执念,所以,既然没有,那么造也要造一个出来

这是非常喜欢的一幅画,打算挂在一进门就可以看到的地方。还有下面这只小公鸡:

玄关柜嘛,想用这个:

小学毕业

社区居民社区劳模

我直接用了万能网站的图片,不会被怀疑打广告吧?先停停,观察一下,如果没啥动静再继续~

小学毕业

社区居民

动静来了。。。
您继续

小学毕业

社区居民社区劳模

目前一切都还处于空想阶段,而万能的某网站确实给我这个懒人提供了足够的便利,让空想有了依托,每一个大致的构想都能得到填充,让预期中的家在想象中渐具雏形。
不知道图片会不会引发某些严重后果,所以暂停,先说说我的风格选择吧。
美式乡村如今似乎正如多年前的韩式田园一般大行其道,第一次见识到这种装修风格,还是八年多前泡在上海某著名网站的时候。当时就很喜欢,但是终究没有能够尝试,如今倒是终于有机会得偿所愿了。一直觉得那种经过时间积淀的安然恬淡和温暖闲适,可以直直戳到心中最柔软的角落,可以满足我对家的一切幻想。但是同时又觉得这样的风格,对于不满六岁的儿子似乎稍显厚重了,家是我们的,他的存在感自然也是不容忽视的。
我不想装一间过于童稚的房间给儿子,对于装修风格的选择而言,他如今正是尴尬的年纪,不太大也不太小,已经不能算是幼童了,但也还远称不上是少年。不过他总归在长大,而我们的房子这次装修完成后,正常情况下至少在以后的五到十年内是不太可能再次重装的。一个十多岁的少年,若房间里摆着带扶梯的高低床,贴着满是卡通形像的壁纸,想来他定然是不喜欢的吧。那么适合他的,又具有一定前瞻性的选择,也就非地中海莫属了。
蓝白为主调,配深色的儿童家具,辅以方便变更的童真元素,这就是我对儿子房间的基本设想,细节就待在装修中再慢慢填充了。

小学毕业

社区居民社区劳模

回 6楼(perfect_qb) 的帖子

perfect_qb:动静来了。。。
您继续 (2015-07-08 18:14) 
欢迎欢迎~
不过~此动静非彼动静

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 8楼(问雪) 的帖子

问雪:欢迎欢迎~
不过~此动静非彼动静(2015-07-08 19:14)嬀/color]
有些网站是不能贴的哟。