【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 问雪

择日不如撞日,就从今天开始吧^_^装修从筹备开始,预计两个月后开工,目前尚在闭门造车中~

小学毕业

社区居民社区劳模

这次装修,打算家里全部的地面都贴瓷砖。
        玄关位置打算做个拼花,具体如何目前还没有想法。
        客厅、餐厅喜欢那种圆角拼花的地砖,要那种真正的圆角砖+拼花,那种印上角花的不喜欢。颜色大概就是下面图片里这种。

厨房想要与客厅砖相近颜色的长方形砖,像图片里这样铺贴。

很喜欢六角砖,感觉在卫生间挺适合的,干区像图片上这样贴,然后上面贴墙纸,想想都觉得很美貌。不过这样子地砖上墙,又是花砖又是腰线,成本啊~预算啊~眼见着就不受控制了~~

卧室的话,要么贴木纹砖,要么贴地毯纹砖,这个还没想好。木纹砖的选择就相当多了,除了长方形,还有正方形木纹拼花的也觉得不错,不过那种似乎在小房间里铺会显得很乱,释放不出它的美貌。我现在是比较偏向于贴地毯纹的这种:

至于阳台,因为我家的三个阳台严格意义上来说其实都算不得阳台,因为都不是独立出去的,而且面积都很小,各自在所处的位置随大溜就好了。
过门石、压缝条,我都不喜欢,可不可以用瓷砖地脚线代替呢?

小学毕业

社区居民社区劳模

前些天说想去家博会,但是今天听说并不值得一去,价格并没有什么优势,而且家博会和商家的合同只有两个月,过期就不负责了。有人交了2000多的定金,想退的时候发现不给退了。既如此,反正也挺远的,放弃了。

小学毕业

社区居民社区劳模

那个~今日无事!天干物燥~防火防盗~~~~~~~~~

PS:这台词似乎不太适用哈,昨天在监理装修群里还有人说如今这天气太潮,刷漆不好干

小学毕业

社区居民社区劳模

MS有回贴被删了~~是别人的还是我的?自己絮絮叨叨的都不记得说过些什么了,真的被删了也不知道

学前班

社区居民

QQ
楼主你好像是挺纠结的,善于把简单的事复杂化。厨房地方不大花钱又多非要搞瓷砖橱柜,地中海式洗手间挺不错干嘛想起来贴壁纸?!有在卫生间贴壁纸的吗!尽管是干区难道就不怕潮?地毯式瓷砖。。。那也是砖,而且难看还带反光的。
支持楼主其他观点 家里不装装射灯吊顶之类 客厅来把舒服的摇椅 儿童房不要上下床 做个展示柜 卫生间不要浴缸。

学前班

社区居民

万能的网络啊
一个世界的安静,一个人的美丽