【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

开关插座

本来以为开关插座挺便宜的,家里就37个开关插座,就豪气地定了500的预算。
结果当我考察完之后,实际购买时发现:预算就是用来超的!!

选了ABB的德逸系列,要了京东家装节的优惠,还超预算差不多一倍~
我也是醉了。

上图:
IMG_0102.JPG 蓬头垢面的电工,长得特嫩气,看着比我还年轻,实际比我大好几岁。八卦下,他有两个儿子,一直想要女儿,却一直生带把的。哈哈~和工长刚好相反。。。你懂了么?

IMG_0104.JPG 瞎拍细节图一枚~说ABB的铜片啥啥啥材料质量确实不错。

IMG_0114.JPG 次卧的电视墙,没装网口插座,太贵,用无线吧。

IMG_0115.JPG 大开关带LED指示灯的。

IMG_0119.JPG 主卧电视墙

IMG_0236.JPG 橱柜切菜上方的两个插座,现在看看有些软肋啊。

建议嘛,一定要设计好插座的位置尺寸,我家主卧床头柜的开关插座位置就不好,太出来了,导致另一侧的位置少了十几二十公分,沙发也就只能买150cm的了。。。悲剧。

对了,ABB的德逸系列,不错噢~

学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

回 170楼(islyway) 的帖子

islyway:开关插座

本来以为开关插座挺便宜的,家里就37个开关插座,就豪气地定了500的预算。
结果当我考察完之后,实际购买时发现:预算就是用来超的!!

....... (2015-12-02 13:25) 
哈哈,我也用的ABB,不过是德静,因为我家LG喜欢圆弧边角的。
我也喜欢德静,因为便宜。。。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

学前班

社区居民

回 36楼(小茉莉) 的帖子

小茉莉:继续追~我家九月初要开始了,现在天天学习天天学习,学的我都快吐了。。。  (2015-08-25 19:48) 
我现在准备装修,也是学习的要吐了

大专毕业

回 171楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:哈哈,我也用的ABB,不过是德静,因为我家LG喜欢圆弧边角的。
我也喜欢德静,因为便宜。。。 (2015-12-02 14:26) 
我是喜欢德逸的开关的LED显示。。好像是这样的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

回 172楼(福由心至) 的帖子

福由心至:我现在准备装修,也是学习的要吐了 (2015-12-02 16:32) 
吐了没关系,擦干嘴继续吐。
多注意一些关键的地方就好

大专毕业

社区居民

想问楼主用的不是吧里的工长,最终施工费用有增项吗,比起吧里工长价格便宜还是更贵呢?谢谢楼主

大专毕业

回 175楼(lachouti) 的帖子

lachouti:想问楼主用的不是吧里的工长,最终施工费用有增项吗,比起吧里工长价格便宜还是更贵呢?谢谢楼主
 (2015-12-02 19:48) 
找的工长俱乐部的,对比了10个工长后选的。
没有增项,我后来主动加了些内容,没给我收费。
但是工人素质高低都有,我家人天天在那盯着的。
10个工长里我综合了10个内容的点,加在一起,选了这个,总下来这个最便宜。

学前班

社区居民

终于看完了,我的卫生间宽比你家还窄105-110吧,我想装60*79的浴室柜,是不是有点大了,不行我也要找你这样的小柜子,小水池用起来方便吗,不会往外溅水吧

学前班

社区居民

问问楼主你家装修全下来多少钱,我家也是二手房65平米,现在刚拿到钥匙准备开始装修

大专毕业

回 177楼(福由心至) 的帖子

福由心至:终于看完了,我的卫生间宽比你家还窄105-110吧,我想装60*79的浴室柜,是不是有点大了,不行我也要找你这样的小柜子,小水池用起来方便吗,不会往外溅水吧 (2015-12-02 21:31) 
太大了,你千万不要装。看着尺寸放着可以。实物往那一放,你的卫生间就废了。
我现在的浴室柜我觉得正合适。