【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

学前班

社区居民

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 130楼(卡芬蒂尼克) 的帖子

卡芬蒂尼克:  (2015-11-17 17:03) 
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

厨卫合金门

单位同事去年刚装修,今年听说我要装修,给了我一本厚厚的文件夹,上面有具体的订单分类,介绍,时间安排和注意事项,我当时就傻眼了。
同事又具体给了我一些推荐,都是在北沙滩万家灯火定的,不是名牌,价格便宜,基本的质量还是有保障的。自从认识老庄吧之后,万家灯火就只是我了解市场的地方而已了。但是架不住同事热情推荐,就去看了木门,在那里定了木门和合金门,价格都是比较实惠的。
后来慢慢对装修了解之后,发现商家的一个原则:主件给你优惠,配件附件就不要砍价了吧~~
相信吧里很多网友也有同感吧,下完单之后才发现价格比预想的贵了好多。
万家灯火的东森木门,实木混油,一樘确实便宜,但是垭口就贵了。当时门被我砍了不少,垭口没砍,叫了定金心里还特美,回家一细算,妈呀,垭口也太贵了吧。120元25公分,超一公分8块!
看着我家的50公分大垭口,我心都碎了。一个大垭口抵得上两个门了。
合金门很便宜,还是给的去年给同事的优惠价,听说同事的婆婆是砍价高手,当时砍了不少。530一平米,1.5平起算,800左右吧。

于是后来又开始留意新的木门,垭口得实惠的。829,还是吧里的829,优惠幅度大,看到求实的很实惠,就下单了,求实只做木门,那我的合金门还可以在东森做,之前还特别怕定金回不来了。
一举两得~
——————————
一不小心把木门的前言也给写了
——————————
后来来测量,厨房的定的是普通款,卫生间定的是加玻璃反光的,不知道该咋叫,加了100,共1700.
那就不说了,直接上图。

IMG_0109.JPG 卫生间门

IMG_0110.JPG 卫生间门口看厨房门

IMG_0169.JPG 厨房里面看厨房门

IMG_0239.JPG 厨房再看

IMG_0267.JPG 斜看卫生间门,那花是镜面的。

合金门没啥可以建议的,实惠实惠着来吧。
安装中出现个小插曲,第一次安装时,拆包装时不小心门倒地上了,玻璃正好抵着了放在地上的玻璃胶,就碎了。安装师傅很冷静,说了句,“碎了,我拿回去换吧”。所以第一次只装了门框,第二次来的时候把门直接装上了。安装听简单的。

价格挺实惠的!
推荐!

学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

很漂亮,感谢您选择锐意空间,给刘总带的话我们一定转达到位,哈哈。感谢支持。
锐意空间一定为大家提供最满意的产品和服务的。

大专毕业

回 133楼(锐意空间家具客服) 的帖子

锐意空间家具客服:很漂亮,感谢您选择锐意空间,给刘总带的话我们一定转达到位,哈哈。感谢支持。
锐意空间一定为大家提供最满意的产品和服务的。 (2015-11-18 15:05) 

回 123楼(islyway) 的帖子

islyway:橱柜

终于轮到了装修中一个非常重要的重头戏——橱柜。
因为装修开始就要确定橱柜,水电改造也是需要橱柜初测确定橱柜水电位,到后面的贴完厨房瓷砖来复测,下单制作,最后才安装,跨度也是够久的。
....... (2015-11-16 18:21) 
感谢您对锐意空间的认可,我们将努力做的更好。祝您装修愉快。

大专毕业

回 135楼(锐意空间家具客服) 的帖子

锐意空间家具客服:感谢您对锐意空间的认可,我们将努力做的更好。祝您装修愉快。 (2015-11-18 17:49) 
一看这就是刘总的口吻~

大专毕业

那些天逛过的建材家居城(一)

在整个装修过程中,逛了好多的地方,大多数人都是慢慢从瞎逛中,涨了很多装修的知识。
今天开始慢慢上传一些瞎逛的照片吧,是我当初看上的,或看中了它的一些设计元素,供大家参考。
北沙滩的万家灯火是早期去的比较多的,因为离现在工作和住的地方很近,但是当初没怎么拍照,纯是进去找导购瞎聊去了。
直到后来慢慢懂一些了才开始拍照,主要是十里河和大红门集美。

今天的是一些大红门集美的照片,请看:
P50905-121007.jpg 从一开始就想着买一套这样大大长长软软的沙发,带个贵妃榻,后来发现这样的一般长3米多,太大了,放不下。

P50905-121653.jpg 好多这样的鞋柜,设计应该都差不多吧。

P50905-124605.jpg 这家的不错!

P50905-122726.jpg 书桌,和别的柜子连在一起的,给了我很大的灵感。上方的格子挺有设计感的。

P50905-123120.jpg 当时看到柜门面的凹凸感,很喜欢。要不是家里太小,我也这样做。

P50905-123443.jpg 梳妆台~

P50905-123710.jpg 壁床,和我家的很像,连布局也很像,当然,我是自己设计完后才看到的,门板的设计不错。

P50905-123838.jpg 翻下来的样子,设计和我家原先的是一样的,但是尺寸限制了,我后来把多宝格取消了。这家好像是最近新加入吧里团购的某家具商家。
P50905-125004.jpg 一开始在宜家第一次看到这样的餐桌,很喜欢,好像来一只。但是家人说虽小,但是太不正式了。取消了。

P50905-125657.jpg 鞋柜~

P50905-134757.jpg 浴室柜参考了好多,卫生间小,好像那那都是小~)尺寸要求很高。
P50905-135902.jpg 这样形的好多。

P50905-140142.jpg 这个和我现在买的很相似了。

P50905-140612.jpg 右边的小柜子可以旋转,不错。

P50905-143257.jpg 我就是在这家买的。但是花色换了一个。

P50905-143650.jpg 集美九牧,放上来是要谴责下这个导购,态度差得很,一看我不要,就是看看而已,瞬间变脸,脾气很不好,我当场骂了一顿,故意引来了很多人,然后我走了。故意的~

P50905-151705.jpg 集美看见的,吊顶。一直是这样的思维,吊顶真没必要套餐,直接单买,选择更多,更便宜~

下回继续~

回 136楼(islyway) 的帖子

islyway:一看这就是刘总的口吻~ (2015-11-19 12:15) 
这都看出来了。

初中毕业

社区居民

楼主私信一个石材、马桶和浴室柜的价格型号吧。等着看家具的更新,怎么浴室柜没在锐意空间一起定呢?