【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 116楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:哇,看到这个太及时了,明天我家也要装能率,和楼主的这个很象,不过是11升的。不过想问一下“可埋接头、铜对丝、防风帽”这些都是必须的吗?用在什么位置的呢? (2015-11-06 21:17) 
其实我已经想不太出来了,这两天没上网,一直在房子里呢。
今天你应该装完热水器了吧,效果怎样?
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

回 120楼(islyway) 的帖子

islyway:其实我已经想不太出来了,这两天没上网,一直在房子里呢。
今天你应该装完热水器了吧,效果怎样? (2015-11-08 19:49)
装完啦,效果比想象的好,花了170

大专毕业

回 121楼(iamuuj) 的帖子

iamuuj:装完啦,效果比想象的好,花了170
 (2015-11-08 19:50) 
这几乎是我看过字便宜的。
看来你的热水器位置很合适。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

橱柜

终于轮到了装修中一个非常重要的重头戏——橱柜。
因为装修开始就要确定橱柜,水电改造也是需要橱柜初测确定橱柜水电位,到后面的贴完厨房瓷砖来复测,下单制作,最后才安装,跨度也是够久的。
装修还没开始,我就开始各种准备了,考察了市场上的好多橱柜店,现在住的地方离北沙滩万家灯火很近,所以去那边逛得比较多,那时觉得橱柜还是挺便宜的,一延米1000可以露水河,1300可以爱格,虽然当时完全不懂啥叫露水河,啥是爱格
后来在吧里搜大家的橱柜帖子,发现瑾木坊的好评贴着实不少哈,就专门跑去万家灯火的瑾木坊逛,一问露水河得2000多了,爱格更贵,快3000了,销售一看是来了解行情的,也是爱理不理的,心里塞塞的。但是冲着吧里的好评贴,还是暂定了瑾木坊,不好意思,是暂定而已。
后来了解越多越觉得橱柜真心贵啊,商场的几个大的一线品牌,一延米动辄三四五六千的。
没办法,继续选吧。
性价比这个词在我整个装修过程中,发挥得淋漓尽致!~

后来一次偶然的机会,应该是8月初的那次团购,在现场和锐意空间的销售聊了聊,当时聊的是全套家具的定制,突然发现锐意空间还做橱柜。(好吧,后来慢慢知道了能做家具的都能做橱柜,能做橱柜的一般家具都没问题)
看着套餐和价格比吧里另外几家都实惠一些,就有点小心动了。
反正家具也便宜,当时就下了个单。
后来去龙凤逛的时候,进锐意空间看了看,当时锐意的橱柜展厅还没建好,和锐意的老总聊了好久。
刘总,一个最不像老总的老总,技术流,和你聊板材聊封边聊技术能聊半天的人。看上去态度很好,让我感觉很不错!

后来8.29的吧里第一次茶话会,优惠幅度很大,和锐意定了829的优惠。

。。。。中间忙,一周多没写,上面的都是之前存草稿箱里的。

我就直接上图吧。
IMG_0123.JPG 搬来时的样子。

IMG_0125.JPG 送的普乐美和悍高~

IMG_0126.JPG 安装师傅刘。

IMG_0132.JPG 安装师傅伪九零后。

IMG_0127.JPG 露水河吸塑

IMG_0139.JPG 地柜成型时~

IMG_0140.JPG 吊柜成型时~

IMG_0152.JPG 台面是第二天才到,当时安装完柜子,安装刘清理战场。

IMG_0156.JPG 棒棒哒~

IMG_0220.JPG 安装完了~

IMG_0227.JPG 水槽,这是之后净水机也完整完时的状态~

橱柜的价格非常诱人,我都不好意思说~

长3米,送普乐美水槽,带L的台面。

负责给我设计的李艳李设计师人非常棒棒哒,虽然身怀六甲,但是仍然坚持在第一线工作。在这里我要谴责刘总,这样不好~应该让李设计师多休息。~

具体的更多的评价等回头再说吧。
有兴趣的可以留言问我,有想法的可以留言问我,有说法的也可以留言~

大专毕业

过门石窗台石

石材是在吧里定的,因为去市场上逛了逛,报了几家的价格,都差不多。但是对石材质量不太了解,想着吧里的服务保障,果断在吧里定了。
通利,接单的是一帅哥一美女,和我们两个人都特别投缘,男对男,女对女,特别说得来。好吧,怎么变邪恶了~
下了三块过门石,传统的黑金沙,两块窗台石,名字忘了。。。
由于时间关系,是给我们加急的,安装过程中我上班,没过去。中间老是出现各种小事故,导致石头君(通利的帅哥)来我家来了N趟。
通利的服务态度我非常满意,石头说:哥,你要是不满意,我再来。你要是不满意,咱给你新做。。。

上图吧:
IMG_0291.JPG 窗台石~
IMG_0293.JPG 有点太出来了,后来石头帮我补了边

IMG_0294.JPG 门联窗台石~

IMG_0295.JPG 接上

IMG_0296.JPG 过门石杠一

IMG_0297.JPG 过门石杠二三

个人是觉得过门石材,直接在吧里或找个店定,都一样,在吧里定的服务更有保障一些。
石头的服务很好!

大专毕业

Re:(作品140号)小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(橱柜)

座便器,俗称马桶

很早就在网上看到说应该选一个舒适的座便器,现在越来越流行的智能马桶盖,说实话我是用不惯。我倒是喜欢胖胖的马桶,于是在选择过程中,一味找“胖子”。
马桶我觉得没有必要去实体店买,嗯,应该是去实体店逛,去实体店试坐。
吧里的商家不要喷我,实在是实体店里的太贵了。
有人说网上的货不好,我想,是官方的店买,应该还是有保障的吧,再说了,马桶也不是用用就会出问题的东西。
大侠们,勿喷~

当时看了好多品牌,各种给自己加限定项,到最后,只剩下了箭牌的AB1118。中间我就不说了,个人有个人的爱好~
九月时有京东家装节,加上白条优惠券,便宜了好多,本来网上就比实体店便宜不少。
说多了,还是看图吧。

我看着挺大气的,宣传的也说比较高端,性价比杠杠的!
使用效果也很不错,冲水声音极小!

推荐!

补一张网上介绍的

大专毕业

社区居民

回 124楼(islyway) 的帖子

islyway:过门石窗台石

石材是在吧里定的,因为去市场上逛了逛,报了几家的价格,都差不多。但是对石材质量不太了解,想着吧里的服务保障,果断在吧里定了。
通利,接单的是一帅哥一美女,和我们两个人都特别投缘,男对男,女对女,特别说得来。好吧,怎么变邪恶了~[ .. (2015-11-17 13:21) 
哈哈,楼主私信石材和马桶的价格 给我好不~~~
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

大专毕业

回 126楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:哈哈,楼主私信石材和马桶的价格 给我好不~~~ (2015-11-17 14:10)
已私信

小学毕业

社区居民

楼主能否站短一下你家工长的联系方式。

大专毕业

回 128楼(frankp3) 的帖子

frankp3:楼主能否站短一下你家工长的联系方式。 (2015-11-17 16:43) 
已短