【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

学前班

社区居民

回 148楼(islyway) 的帖子

islyway:看来我得快点更新了~  (2015-11-25 22:44) 
烦请楼主上定制家具的照片时,文中可以带上一些大致外观尺寸,谢谢!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 150楼(597788099) 的帖子

597788099:烦请楼主上定制家具的照片时,文中可以带上一些大致外观尺寸,谢谢! (2015-11-26 15:16) 
嗯,好的~记下啦~
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

麻烦楼主私信一个橱柜的价格,谢谢!

大专毕业

回 152楼(buaalsq521) 的帖子

buaalsq521:麻烦楼主私信一个橱柜的价格,谢谢! (2015-11-26 20:25) 
已私信
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

Re:(作品140号)小二居装修者必入

顶,你家的浴室柜确实好看实用!!!下回装修我一定用大大的浴室柜,前提得有大房子!

大专毕业

回 154楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:顶,你家的浴室柜确实好看实用!!!下回装修我一定用大大的浴室柜,前提得有大房子!  (2015-11-27 12:19) 
为大房子而努力吧哈!

大专毕业

木门

这个,木门的前言基本是在132楼的厨卫合金门 里了。
吧里好几个品牌的木门都很高大上,价格也不错。经过来回比较之后,还是选择了8.29的求实木门。实惠一些。
老板看上去比较仗义好说话,当然我看来是一股很精的赶脚。想想有吧里的保障,还是痛快地下单了。

就跟吧里几个网友说的那样,求实的老板不好说话。还有,据安装的师傅说,吧里的只是一个门店而已,我们看到的好像不是求实的老板。。。

太精了。

不说了,直接上图。
IMG_0080.JPG 一件一件扛上来的,我发现,牌子大一些的木门,都是做好包装好再送货了。从这里也有看出品牌和小店的区别。看官们,明白我的意思么?

IMG_0083.JPG 从边角的质量看,其实很一般的。

IMG_0079.JPG 第一次看到木门的安装,居然是这样的,也是涨姿势啊~

IMG_0086.JPG 放到门框里,缝隙里打发泡剂。

IMG_0087.JPG 我定的是非常传统的门。装修下来,我家也真是够传统的了。吧里很多网友的装修风格真是棒啊。特别羡慕~

IMG_0091.JPG 现场钻锁孔。~

IMG_0081.JPG 这好像是从上方看得,上下没封边。

IMG_0106.JPG 安装完的效果。远看还是可以的。~当然,细看近看,好多瑕疵~@!!

IMG_0107.JPG 自备的锁,丈母娘喜欢金色,满足下她。媳妇选的这一款,我觉得也不错,买!求实的门锁实在是不敢恭维,无论是质量还是外观,所以才自己买的。求实老板最后因为我自备锁,总价给便宜了几十块。这一点还是可以的。

IMG_0111.JPG 次卧的门联窗的效果,不错!

IMG_0177.JPG 主卧那个50多公分厚的大垭口,抵得上两扇门的价格了!

IMG_0179.JPG 大垭口全景~

上面其实看的都是好的方面,门质量细节方面其实。。。我都不知道咋说,我个人对质量把控很严格,估计被我买的东西的商家都知道。但是我随便一看就可以看出好多小问题的,恐怕也就这门了。

同时,再一次论安装时人呆着盯着的重要性,次卧的门一开始装好后,门与密封条的缝隙是上下不均匀的,很难看。我让安装师傅给我调,他还老大不乐意,来回给我调了n次才调好。嘴上一直说着,谁家安装都会这样的。
对不起,别人家的我管不到,我家的我得管啊~

嗯,让大家一起看看小瑕疵中的部分吧~
IMG_0090.JPG 可能看不太出来,主卧门的门套上有一巴掌大的磨手的地方,据我合理推测,因为是制作过程中这里出现了点小疙瘩小瑕疵的,工人估计是懒还是怕被骂,用砂纸磨来着,不磨没事,一磨,这一块都磨手了。很难受。让安装师傅调整了下,把这一块区域放到膝盖高度了。来回重做费时间。

IMG_0113.JPG 这样的有好几个地方,说是可以用修补膏修一下,有几个修下就看不出了,有的修了还可以看到的。

IMG_0112.JPG 安装时的垫纸,安装完没拿走,等胶干了,撕不走了,每个门都没清理,我自己用小刀割掉的。倒也不费事,但是这也可以算小小的安装问题吧。

IMG_0093.JPG 小疙瘩小瑕疵~

IMG_0095.JPG 最生气的就是这个了,安装完收完钱就走了,留下满地的垃圾,别跟我说你们不管!满地垃圾,我和丈母娘收拾了好久。丈母娘好说话,说算了,我真想打电话把安装师傅叫回来。

不好说话的老板,一开始让给点2公分内的小木条做门联窗的玻璃压条,不给做,要做按垭口收钱,说喷漆很贵,很费时。结果安装完给我留了两根垭口的大木条,这是安装师傅说不要的,没用了。沃勒个去![s:133][s:133][s:133]

真是懒得和他打交道了。

总结下,总的来说,还是可以的,就是细节老让我不爽,价格嘛,其实和自己去别的店看差不多,但是这里好歹有吧里的监督保障。
本来还想给木门写好评贴的,但是个人天生不爱说假话,也就写不下去了。

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主整体美图呢

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主的大衣柜好便宜  楼主定制用的什么板材?好像看看你家家具的模样啊

大专毕业

回 157楼(皮皮妈妈) 的帖子

皮皮妈妈:楼主整体美图呢  (2015-11-29 05:39) 
下周继续更新哈~
争取一周内更新完毕,下下周上毕业照。
今天过去安装窗帘~