【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

小学毕业

社区居民忠实会员

好好,好期待 呵呵

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 160楼(皮皮妈妈) 的帖子

皮皮妈妈:好好,好期待 呵呵 (2015-11-29 09:04) 
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

回 158楼(皮皮妈妈) 的帖子

皮皮妈妈:楼主的大衣柜好便宜  楼主定制用的什么板材?好像看看你家家具的模样啊  (2015-11-29 05:52) 
大衣柜价格我减去了整体折扣价,实际是爱格板材按展开面积算的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

散热器

散热器,就是暖气片了。没怎么调研市场,看大家的帖子基本吧里的几个都可以,搜集了下收费详细之后,就选了陇星,看上习大大“看过”这块金子招牌。
不说了,收费详细都在我清单里,很清楚陇星收了多少钱。“清清楚楚消费,明明白白花钱”嘛~~

上图:
IMG_0073.JPG 这好像是门厅的4片。翠绿色吧。

IMG_0077.JPG 主卧的6片。

IMG_0078.JPG 连接管子,内有一层啥,不懂,反正用着可以。

IMG_0075.JPG 简易铅垂线看看是否垂直。

IMG_0074.JPG 装完就是这样的。话说这个绿色的固定架有点松的,但是没法调了,凑合吧。

IMG_0187.JPG 卫生间用的是之前留下的,装完就后悔了。当初是看着很新,留下用。想不到装完和全新的一比,靠,还不如花点钱来新的呢。有点小悔~

IMG_0222.JPG 看看厨房的多新多好看。

另外次卧的主卧的安装效果之前忘了拍了,索性等毕业照一起来吧。

通暖气以来,没有发现暖气管漏水的,这一点不错。但是发现暖气不是很暖和,摸着暖气片很烫,我想是不是片数买少了啊!?

当初团购下单时问陇星那个经理,1.5米的一片管多少,他说4点多平米,我家门厅和次卧都是9平米左右,想着多买点,就要了4片,主卧16平米,要了6片。

但是现在实际并不太够,我看很多帖子上片数都很多,七八片随意,都是差不多面积的。

也不能把新的扔了重做吧。麻烦。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 163楼(islyway) 的帖子

islyway:散热器

散热器,就是暖气片了。没怎么调研市场,看大家的帖子基本吧里的几个都可以,搜集了下收费详细之后,就选了陇星,看上习大大“看过”这块金子招牌。
不说了,收费详细都在我清单里,很清楚陇星收了多少钱。“清清楚楚消费,明明白白花钱”嘛~~

....... (2015-11-30 12:33) 
想看你家壁床,还想问价格,谢谢楼主

大专毕业

回 164楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:想看你家壁床,还想问价格,谢谢楼主 (2015-11-30 13:16) 
我更新快点哈~争取这周上传。
想看照片可以加我微信,价格在清单上有。

大专毕业

回 164楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:想看你家壁床,还想问价格,谢谢楼主 (2015-11-30 13:16) 
对了,样式可以看前面 逛过的家居城 那篇的壁床和我家的设计几乎一样。

大专毕业

灯具

早就听说灯具要从网上买,实体店的太贵,效果差不多。后来去实体店一看,确实很贵。果断回家上网去了。
倒是没有像一些网友说的必须买松下啥啥啥的,因为看到的时候已经买完了。。。
用吧,坏了换新的!

那具体就不说了哈,节省时间,价格在清单上都有。
在京东的家装节时候买的,优惠了一些。。。其实和平时差不多。

上图:
IMG_0116.JPG LED灯里面可真简单啊,也可以看到利润有多高。

IMG_0174.JPG 粉色配主卧,不详细说了,都是媳妇大人的喜好。

IMG_0117.JPG 无极调光的,可以换颜色。

IMG_0172.JPG 次卧的灯,旁边的水晶条是一根一根挂上去的。

IMG_0173.JPG 门厅的五什么灯,挺好看的。

IMG_0265.JPG 亮灯效果。

IMG_0260.JPG 电视柜上方的三个小射灯。这个在后来家具安装完就成为软肋了,哭的心都有。具体看后面家具安装吧。

IMG_0259.JPG 主卧灯带,基本属于装饰。

目前用着都挺好的。
建议嘛,就是从网上买,看大家好评多的就行。

大专毕业

社区居民

Re:(作品140号)小二居装修者必入!

你家这是婚房么?呵呵,好粉嫩,粉色诱惑!不知道你这个理工男能不能hold住?哈哈

大专毕业

回 168楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:你家这是婚房么?呵呵,好粉嫩,粉色诱惑!不知道你这个理工男能不能hold住?哈哈 (2015-12-01 15:02) 
确实是婚房,但是这。。。我有啥办法?