【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《不靠谱风格之老黄瓜刷嫩漆旧房改造》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

08.01.14 百强6件套进场~hiahia~具体细节见楼上

上周五某人约好了周一进家具,赶着把卧室收拾了出来。
于是,在经过百强千催万请之后,我们终于把家具迎进了门。9月份就定下的家具,11月份预计送过来,就这样活活拖到了1月中。某人说,百强曾经打过很多电话过来问,何时能够送家具,回答之再等等,一等就等到了现在。
之前也在很多地方看过,百强的服务不是太好,约定的时间总是晚啊迟啊的。这一次先是之前打电话约定,周六百强又给过电话确认,约好周一下午2到3点送货。某人因为还要赶去上班就告诉对方尽量再早点,下午1点半,某人短信我——家具送到了。
看来还挺准时,谁知道是不是送神难呢

忘记带相机~遂不清楚家具都是怎么安的,晚上回的时候已经是成品摆在了屋子里。
晚上看不太清楚,白枫色不知白天看起来会怎么样。这个特价六件套,样子不好看,胜在便宜,头脑发热就订了,不过现在看起来还好吧,除了有点大,其实现在更喜欢柚木色了,555~

选的进口板,除了抽屉外,基本上没什么味道。安装的不算特仔细,衣柜侧板上的孔也没堵住,留了小橡皮塞,我塞了几个进去,不然看着像往外冒甲醛一样。
梳妆台我其实是没什么用的,这个却是某人的坚持 占了那么大地方还不如给我个书架 水电改造竟然没考虑到暖气的移位和踢脚线的问题,导致只能放下一个床头柜了 ,另外,有三个插座挡在了梳妆台后面,不过这个还好只要梳妆台不靠墙就还算能用。

本来16平看起来挺大的卧室一下子就被填满了,1.8*2.0的大床还是太大了。唉~~~
如果卧室不大,最好还是别选大床的说,占地方

恩~还算好吧,除了满溢感orz

柏迪也电话过来,明天下午4点,安装,期待ing~~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

最最最最最普通的四门衣柜~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

打开柜门看看~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

另一侧是这样地~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

梳妆台~~~我的书架啊啊啊啊~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

有小格子的~想不出放什么。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

打开柜门就有这么大的地方了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

其实我喜欢这个床头,嘿嘿嘿~
忽略那些台面上乱78糟的东西吧~~~
床头柜有个用不上呢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

marlon32:
同学,您还真是自作聪明,那些个钉子是师傅特意叮嘱放几天味之后再给塞上的。。。
虽然俺没闻到什么味,大概在仓库放时间长了没甲醛味了吧,hoho~

楼主:
切~那是因为他们懒……
橱柜怎么没见告诉你散味,人家可都是把这些散发甲醛的途径堵死了
我也没见过散味关着门散的

Jimmyabc:
那个……虽然俺还看不到照片,不过偶确实也是不需要梳妆台滴彪悍女童鞋……

楼主:
要书架!

xuxu.z:
书架会把暖气挡住?暖气也会烤书架

楼主:
事实上都挡住了,也都烤着呢~
其实是这个特价套里面的梳妆台我觉得十分鸡肋
想要个书架~然而没地方放书架了

VENUSYOU:
好长啊,拣着看的!吼!想问一下楼主,觉得是超市的的东东便宜一点还是建材城的啊!遇到过超市优惠的时候,貌似比建材便宜一些,可信不!

楼主:
建材城便宜点吧~
超市优惠的时候很合算:p
十一时有朋友在东方家园买主材,折合下来应该有7.8折?
不过~还是觉得团购方便也不贵

冰蓝香草
挂架呢?

楼主:
书太沉了啊~~
书太多了啊~~

贝壳果实:
小格子可以分门别类的放什么耳钉/,戒指,吊坠,发卡,胸针............
反正给我都能放满,呵呵

不过我也不喜欢这样的梳妆台~

楼主:
t~其实就是觉得没什么用

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

08.01.15 柏迪安装三小件

昨天约好今天下午4点钟过来安装,3点半就上了门。
具体情况未知~orz
因为是某人在现场,具体情况就是从3点半忙活到了6点半。
出了点特殊情况~书架最上面两块板子做小了,安不上,只能周五再过来调整。
细节问题问某人~pp看不出什么状况啊……

总之~鞋套戴了,有切割的也看到是在室外或者在客厅的地砖上,还好吧,猜想。
某人反映~态度不错,除了板子做错。就是安装速度太慢,和昨天的百强比,实在不是一个量级的

我现在看板式家具就觉得一个字——丑
所以~其实这些家具线条简洁,颜色明快,看着也算顺眼,可是就是喜欢不起来了
某人深刻的谴责了我,对待这些家具没有爱,ta们会伤心的

好吧~上pp~顺便看看壁柜和墙间的大缝,我弱智造成的阳台柜门不好开,然后书架还要等周五才能完全完工……