【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《不靠谱风格之老黄瓜刷嫩漆旧房改造》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

折叠餐桌,放这里刚刚好啊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

两把餐桌,还没有拆包装呢~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

豆角儿c:
那个蓝色是什么牌子的什么号捏?好漂亮的墙漆~~~

楼主:
用的是芬琳的漆
蓝色 g360 就是蓝色系里面比最浅的深一点的颜色
:)

Jimmyabc:
为啥每次看到你新帖的时候都是俺在学校的时候嗫?
看图不能啊啊啊啊T_T

楼主:
为什么不能看图~教育网不能看?!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

嘿嘿嘿~回来鸟~
在某人家买了两枚小板凳+四个筐
总价65
其实也不知道有什么用,就买回来了,然后还费劲的带了回来
忙乱中,还有没有拍pp

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

08.03.15~08.03.16 定好鞋柜和松木家具啦~~

周二窗帘上门测量,用暖气管做窗帘杆的想法被驳回,遂加了两条滑轨。
难看的暖气管啊~想来想去只能用同色系的窗帘布包起来ms是个好主意!

周四收到了跟风败来的小白面包电话~hiahia
看起来比实际要小很多呢,然后就把家里的旧电话找个地方塞起来看不见了。
只是功能太多,有待发掘中……

然后~周四收到了宜家家具,不幸的某人被反锁在门外,只能我翘了班前去解救啊orz
回到家看到堆着箱子在楼道里,连沙发也不能幸免,只能二人奋进把东西拖到屋里面
原来回家的命运就是做苦力T_T
西门子也把年前缺货的薄盖送来了,顺便调整了一直摇晃不停的冰箱
嘻嘻~洗衣机能用了真好挖

家里的大件家具经过上周的折腾,就剩下小卧室的家具和鞋柜一只了
周末的主要目标也是这两个东东
目标直奔环三环,年前已经在这里打听了大概的松木家具价格
直接到了展厅,就下了订,原本打算做床的,后来因为想增加储物空间改成了打地台
这个改动直接导致了价格上扬~~~~地台做下来要1k8
最后,地台+书桌3k,月底能做好,期间厂家上门测量,等待吧

某人拉着我又去到居然之家,找到小虎第一就订了下来,最小的最便宜的一款
8.5折后399~家里只能放下这么大的了,大小位置正合适,周四就能送货,嘿嘿
定好这些看了看京兰的床垫,还是好中意舒适2000啊~~打算等所有家具都齐了,就直接买回来,遍地九折,算是物美价廉呢。

当然~和某人出来一切决定都很快,也好,就是需要决断性呀。
去白云观附近吃了甲三灌汤包,羊肉好吃!
步行沿着河边慢慢走回家,下午的天气很好,河边的小公园里很多人在放风筝,还有很多小狗跑来跑去,阳光直晃人眼,醉醺醺的,呵呵
某人一个劲的说要把小猫抱出来遛遛,像拖个白菜一样的,haha

回去开始装家具,拉克边桌桌面被磕掉了一块,某人不拘小节的说弄块花布盖上就好
桌腿很难装,总拧不对位,最后还是冰雪的我,搞定di~咔咔
又装了一枚cd架,收工!
周日又装好书架,才算把家具都弄完了。
期间忘记带相机,也遭到了在装家具过程中英明神武的某人的抱怨,光辉形象没有得到保存啊~~
晚上去长安吃饭,看到罗莱家纺打折,顺了套四件套回来~hiahia

散味道散了也有两个多月了,卧室基本上没什么了。客厅里因为新装的ikea而让人还是稍感不适~4月底搬家的话,应该都差不多了吧。
准备规划下墙上需要安装的物件,找时间让罗师傅再过来一趟帮忙装好。
再就是,这个周末打算去买绿植啦!

目前看来最讨厌的是~沙发和电视不对称,当然也可以厚着脸皮说是错落美
大卧室的墙面太空le ~~想不出办法就只能挂婚纱照了~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

客厅现在是这样子地~无奈沙发和电视对称不了了啊,地方小只能这样了orz

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

恩 客厅就这么样了吧 餐桌位置还算合适 勉强算作有个就餐区吧
地上厚厚的土 都是开窗通风吹进来的灰

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

卧室……床头空着的大片到底怎么处理好呢,发愁中

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

就在刚刚,萌小萌同学顺着没有关严的门跑了出去
害我白白担心,出去找才发现趴在楼上我们家门的位置的窗台上呢
一声不吭……哪怕叫一声呢,也好发现啊
被抱回来后,安静了许多,发春也不发了,眼神很惶恐啊
55~这要是搬家之后ta还不走丢无数次啊~~
要是真不见了,还不伤心死

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

Jimmyabc:
沙发的位置固定了?会不会距离电视太近了?

楼主:
恩 就那么宽了 再远的话就放不下了。。。
打算32的电视 应该还好吧

翡翠丁丁:
作绝育吧,会好的多.这种手术现在已经很成熟,有益宠物健康.

我家15岁的大奶奶是北京比较早作绝育的猫猫,身体至今很好.

楼主:
恩 是打算给他做绝育的 不过感觉这个猫咪还太小了
还不到一岁呢orz
另外那只蒙蒙 去年做的绝育 那时候也都1岁多了吧
haha~15岁的猫咪

Jimmyabc:
甚好,我的沙发和电视之间也这距离
打算不要茶几了,IKEA拖个脚凳搞定

楼主:
对呀 你家客厅宽度和我家差不多的
本来打算要不要茶几就拖个边桌 后来觉得这个位置还好吧
也不是特别挤 恩

冰蓝香草:
某日我家安装饮水机,工人走后猫怎么都找不到了,给我妈急的都快哭了,以为是工人把猫弄走了,1小时后,终于发现猫钻到没关严的衣柜里睡着了。

楼主:
……这种事情我家猫也干过
不是在衣柜里就是在被子里。。
你喊他 他就从被子里钻出来 伸个懒腰气定神闲得去吃猫粮了