【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《不靠谱风格之老黄瓜刷嫩漆旧房改造》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

恩~还剩两块板子的问题,这个估计是设计师没沟通好
说好周五能解决,还是先相信柏迪吧
某人比我还不挑剔

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

08.01.16 最后的补漆

早上油工潘师傅上门,补了壁柜旁边剩下的难看的缝,这一面墙也完成了最后的补漆。
之后,终于结清了工钱。师傅说人家瓦工木工都回家过年了呢。
效果没看到……想必还是不能特完美的,但至少能看了。

约周六送冰箱,so……客厅也要收拾出来了!

然而~下面的才是重点:p

外一篇:结婚记——流水账是也
早上某人还要等着师傅过来继续最后的补漆工作,只能约好一结束就过来找我,然后去双榆树把终身大事办了,嘿嘿嘿。

反正村里离登记处也很近,上午上班等着某人召唤,结果等到中午某人才过来,背个大书包,装着我们两个的户口本外加相机和他号称要看的专业书。
走到毒眼广告的对面坐车,人大下,走当代里面的小胡同,就在双榆树公园的旁边,海淀区婚姻登记与收养办事处?

13:37分拿号,556号,纸上有小字一行,您的前面还有351对在等待orz~之前就是因为某人说来办证的很少所以没有预约,现在看来……omg,当然从另一个角度看,撞日撞到了好日子。后来才知道因为是双号,又是6,所以人多几乎是一个必然。

本来打算继续吃一直以来颇为仰慕的饺子,后来某人说难得结婚=。=,中午吃顿好的吧。遂腿去砂锅居,什锦砂锅一份、炒三样一份,汇源桃汁一盒,饭两碗。盛名之下,其实难副,不觉得有多好吃,但由于饿,除了砂锅里的汤,其它全部吃光光。

继续排队等待,无望……我提议买糖,去了最近的当代,贵!买了两盒巧克力打算回去分给同事。当代超市里还是有一些很好玩的东西的,比如一个什么日本牌子的厨房用具,烘焙用具有可爱的饼干模子。某人说去看看戒指,被我一路喊贵的拖了出去。。。

当代出来,已经3点左右,刚刚排到——300多号。继续出去逛,去上品,给某人买了双鞋,传说结婚时候要买的n多物件中的一件。

再次回去等待,4点半,刚到420余号,这次是再也走不动了。某人出去买报纸,回来带了根鸡翅,分而吃之,继续等。

6点左右,终于排到了,激动得拿着各种证件到了窗口。期间需要填表,写电话还写错了^^签完了所有的字,交了9块钱,递上了周六在中国照相拍的巨傻的照片,两个小红本递给了我们。

走出去,也没有在颁证室停留,忙找吃的去了。某人说~以后你就是我的人了,切~你是我的人才对。背着沉沉的书包,去双安对面超市发买大白兔。出门有个流浪歌手在高歌,唱城里的月光……

在马华拉面和必胜客间选了必胜客,后悔~然而我还是觉得猫眼好吃。出门那个流浪歌手还在唱,时间已经过去了快2个小时,现在唱的是再回首……某人从钱包里拿了5块钱,爷今天高兴orz

天气很冷,等到车跳上去,回家!

于是,从接到小红本的那一刻,我立刻被划到了已婚妇女的行列。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

绿鹅:
呵呵
恭喜入列!!!!!!!!!!!!!!!!
我是大学同学女生倒数第二个结婚的
一共48个女生
高中同学女生除了几个出国至今未婚我也是最后一个结的呵呵

楼主:
谢谢
是对先生的话~早就早点吧,嘻嘻~

Jimmyabc:
鞠躬尽瘁,死而后已,真乃当世之楷模呀!!

楼主:
他经常教育我……要消费啊要消费
两个人经常因为这个犯轴orz

Jimmyabc:
呵呵,恭喜皮皮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶要吃喜糖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了,赞“难得结婚”,hoho~~

楼主:
年后来参观并吃糖不……
赞什么什么

话说在大学的群里吼了一声,大家说,这是我们班第一个婚的
然后在高中的群里吼了一声,大家说,这是我们班第一个婚的
最后……我就怀疑真的那么早么orz~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

原定的打扫因为懒惰而取消

所以目前为止,还是三个房间未收拾

原定柏迪来装板子搞错了的书柜,结果推迟到了周六orz
联系意风送货,订好24号,和百强的斗橱正好一天

柏迪的柜子安装完毕,原定国美送冰箱没有消息,ft~
把放冰箱的地方先擦了出来orz

来看看因为我的没有脑导致的阳台柜子门吧
柏迪的白枫色似乎没有百强那么白,稍微偏木本色一点

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这个书柜,装好了才意识到原来那么高的,ft
如果要整面墙都是的话,就还不错,可是又没有那么大的地方
原来是正对这床的,后来让工人帮忙挪到了对这另一面墙
对着床太压迫了,也不知道当时设计师怎么想的,幸好够放

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

高~高~高的书柜
可惜还是不够放书

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

小卧室的壁柜~黄橡色
补好腻子之后还是有点不顺眼
其中门上面墙的部分,只能等年后回来再补了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

篮球等

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

逛街去liao~发现自己巨穷orz
然后,还有一个重大发现,在楼下的装修垃圾竟然奇迹般的不见了
也不知道是谁给运走的,难道是物业?激动地某人连连说我们这个老小区破小区的好:P

本来打算给某人买衣服地~和某人约好下班在公主坟附近逛
然后呢~下错了车,下车的地方正是翠微,刚想找传说中的那个鱼西美屋
就看见了招牌~~某人很喜欢这种风格啊,看了很多东西都连连说好看
盘子也好,碗也好,杯子也好,什么都好
恨不能有下套房子就装成这样

发现一可爱的小猫画,和家猫萌萌非常像,49块,怕买不到了,在某人的怂恿下买了回来,的确很好看,嘿嘿,还没想好挂在什么地方呢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

08.01.23 意风样品送上门

本以为某人约的是24号送家具,结果回家路上被告知,晚上直接过来吧,送家具……
汗,竟然这就送上门了。某人的同学正好过来,给送礼物:P云贵两省的旅游通票^_^
一起吃了饭继续等,差不多9点多才上门,听工人师傅说今天送了11家,我们还不是最后一家呢,之前在西直门附近堵的厉害,上门好一通道歉
恩~北京的交通状况,还真是令人无语啊~~~

东西不多,餐桌一个,餐椅两把,电视柜一个。本以为还要组装的,没想到是直接成品包装了好,拆了包装就是成品。貌似在仓库里放了很久的样子,桌子上都是灰= =~
电视柜也只是要把腿装上就齐活,电视柜太大了orz~看来想要添个书架的想法要成为泡影了5555~就是某人偏要大的,要能打滚的床,还要能放仨电视的电视柜,汗……

样品呢,就是好,一点味道都没有,鼻子凑上去闻都没有哦。而且也不是想象中的要二次组装,而且最重要的是,价格便宜,7折,嘿嘿嘿~~

超大的电视柜,右边还要放冰箱呢,左边估计也就能留出个饮水机的地方