【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 严重投诉普乐美北五环红星美凯龙销售,态度极其嚣张恶劣!!!

大专毕业

社区居民

在庄里团了普乐美的水槽、花洒、龙头,10月3号到北五环红星美凯龙转单,店里是个40左右的女销售,开始还挺积极的介绍这个那个,后告知参加了高老庄吧的团购,态度就不一样了,说这个价格不管安装、不管送货,据理力争无果后,由于认定了普乐美这个品牌,不给送,咱自己提,不给装,折腾我家工长去,交钱开箱验货,发现水槽底下掉了两大块漆,要求换货,说没有了,就这一个,要新的得等,专卖店就一台库存?钱已交完,我是一点辙没有,只好告诉她,橱柜台面等着开孔,货一到,请马上告知。到了10月7号,也没有接到过她的电话,而橱柜那边催了好几次了,只好给她打电话,她说到了,你过来取吧。我们立马赶了过去,见面后打了声招呼,连稍等一会之类的客气话都没有,就继续忙她的电脑了,店里除了一个几岁的小女孩在玩手机(不知道跟她什么关系),没有其他顾客。过了5分钟左右,小孩哭闹,她过来安抚了一下,又继续忙她的电脑去了,一直等了10多分钟,才把水槽拿出来给我们,这回水槽还是有瑕疵,不过问题不大,算了,但是少了一个龙头!!!还得跑一趟,让她在单子上注明还差龙头没提,就这么点正当要求,就刺激了她,嗓门提高了好几个8度:“我这么大个店(也就10平米左右),会少你个龙头吗?真服了你了!”,最后在我的坚持下,一万个不情愿注明了龙头未取,但死活不肯签经手人的名字。
    时隔快一个月,没有接到任何电话,不知道自己的龙头到了没有,主动的打了个电话,说到了。下午绕了20多公里去北五环红星美凯龙,由于龙头包装没有封条,我怕缺个垫圈螺帽什么的,就拿出说明书对了一下,谁知这一举动又刺激了她,极不耐烦的、喋喋不休的在旁高八度:“有什么好查的,难道会少了你的不成?从没见过这样的!~@#¥%&”,我老公在旁气不过:"你别这么不耐烦好不好,我们核对一下的权利都没有吗?“她这才住口。验收完后,本来在单子上注明,龙头已领,就完事了,谁知她非要签上我的名字,我一听就火了;”你欠我的,死活都不肯签上你的大名,凭啥现在要我签名?就因为团购不在你店里直接买,就百般刁难,你这什么态度?“她冲我吼道:”我态度怎么了?去投诉我呀,以后永远别来我店买东西!我们不欢迎你!“
    在老庄吧团的东西,不给安装,不给送货,不得验货,库存只有一件,换货不知何时,一个水槽我们跑了三次,这些我都认了,但是,连核对一下配件齐不齐的权利都没有了么!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经帮你反馈给普乐美的团购负责人了,估计他们会对店员批评处理的,负责人估计明天也会和你联系下的。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

东四环的普乐美店服务就很好。

初中毕业

社区居民忠实会员

团购不是包送货包安装吗?

大专毕业

社区居民

有些确实不管安装 但是不管送货的 似乎不多吧
这家店服务确实太差了
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

不好意思 由于我们销售人员的原因给您带来了不便,请您原谅,我们会对这个销售人员进行处理,请原谅,

小学毕业

社区居民

回 3楼(0706401fy) 的帖子

0706401fy:团购不是包送货包安装吗? (2015-11-03 08:32) 
因为他家是在香河, 已经出了六环外, 所以没有办法去给安装

大专毕业

社区居民

回 7楼(普乐美厨卫客服) 的帖子

普乐美厨卫客服:他家是做台下盆的 我们已经把货给送到了我们的店面,他选的橱柜在三楼,我们的店在一楼,所以顾客来取的。 (2015-11-03 09:20) 
当时请她送到三楼,人家冷冰冰的说,你自己抬吧。

大专毕业

社区居民

回 5楼(普乐美厨卫客服) 的帖子

普乐美厨卫客服:不好意思 由于我们销售人员的原因给您带来了不便,请您原谅,我们会对这个销售人员进行处理,请原谅,
 (2015-11-03 09:17) 
如果仅仅只是不便,我不会投诉你们,都让我跑了三次了,我投诉了吗?问题是昨天她说了N此让我去投诉,一直在激我去投诉,我要是还保持沉默,怎么对得起她昨天的那般努力和期待
我在高老庄吧团购的单子十几万了,从来没见过如此奇葩的销售,无论什么条件,我都是不可能删贴的,只能说抱歉了!

学前班

社区居民

不删帖是对大家负责,关注后续!