【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wycdd

[装修讨论] 严重投诉普乐美北五环红星美凯龙销售,态度极其嚣张恶劣!!!

初中毕业

社区居民

真心为吧里这个普乐美客服的公关能力和EQ捉急啊!!!

小学毕业

社区居民

顶楼主。这家真是太恶劣了。我跟老庄吧团的单子,到店里转单,客服都特别热情,这个普乐美真是奇葩死了

学前班

社区居民

回 17楼(普乐美厨卫客服) 的帖子

普乐美厨卫客服:                                     不好意思 由于我们销售人员的原因给您带来了不 .. (2015-11-04 14:10) 
多么好的销售和客服啊!普乐美,黑名单上必须有你!

初中毕业

社区居民

需要有个投诉板块和黑名单了

大专毕业

社区居民社区劳模

现在什么大环境啊,建材业萧条,竞争激烈,就是同一个牌子下不同销售也抢得厉害呢,妥妥的买方市场!谁都有难处,但是,不能有话好好说嘛?只要解释清楚,绝大部分人都会互相体谅的。

别说几千的东西,就是几百、几十,那也是我们掏腰包好吗,没有花钱买气受的道理!

若还没下订单,遇到态度不好的,我都是转身就走。即使买了东西,如果遇到像楼主这样的情况,销售人员真是态度恶劣,那可没这么容易拿东西走人。有的是办法,不止线上投诉一种。

倒是要谢谢这个帖子的提醒,以后遇到纠纷记得录音。

小学毕业

社区居民

说的就是态度问题,客服没什么好解释和掩饰的,哪个买家没事这么折腾商家啊,态度恶劣绝对是事实才上来发帖,你们好好反省就对了,解释的真是让人看不下去,同意大家说的,客服EQ太低。。。顶楼主,买东西不光看质量,我家也用了普乐美,东西是好东西,但这么个买法太影响心情了,要是我也宁肯退掉,并且告诉周围的人别买了。建议普乐美弥补一下,挽回点声誉吧。我相信不是所有销售都像楼主碰到的那样,但你们出了这样的销售就是你们的责任,所以别逃避,别为自己人说话,该道歉道歉该弥补弥补,别的话不要多说。
(作品033号)小白和小傻的70平简约风小家:http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-24696.html

学前班

社区居民

支持楼主,都不去他们家买东西就好了。

大专毕业

社区居民忠实会员

不是身为甲方才同情甲方,我觉得我更加相信客户说的话。。。。
你们还随身带录音机,这本身就代表你们店铺的纷争多。。。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

店家真没必要护短,装修的流程那么多,本身就够累的了,操心都操不过来呢,如果买家不是被逼到一定份儿上,谁会花功夫投诉你们? 销售态度恶劣就是恶劣,再怎么解释,结果就是已经让客户不满意了,居然还随身带着录音机,看来是被投诉多了啊!

学前班

社区居民

对普乐美顿时没有了兴趣。。