【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wycdd

[装修讨论] 严重投诉普乐美北五环红星美凯龙销售,态度极其嚣张恶劣!!!

小学毕业

社区居民

回 16楼(0706401fy) 的帖子

0706401fy:准备双11入手普乐美,家里水口留高了,去红星看了科勒和摩恩,分体式从水口到顶至少1.2左右,一体式价格都上2K,无意中走到普乐美的店,发现都是可升降杆,高度很合适,最低可以0.8~1m的高度,亚光不锈钢也很好看呢 (2015-11-04 10:47) 
好眼光

小学毕业

社区居民

回 15楼(sezishop) 的帖子

sezishop:请问普乐美比科勒和摩恩好吗?双11价格差不多 (2015-11-04 09:11) 
普乐美是不锈钢产品,是采用的进口食品级的304不锈钢,不含铅,不含铜的

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 17楼(普乐美厨卫客服) 的帖子

普乐美厨卫客服:                                     不好意思 由于我们销售人员的原因给您带来了不 .. (2015-11-04 14:10) 
幸好当时店员随身带了个录音机,不然楼主真要冤枉店员了,我支持下。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

这个帖子是我老婆用我的ID发的,本人一贯主张不到万不得已,就不要采用过激的手段来处理问题,我家基础装修砌墙被弄成了豆腐渣(我之前的帖子里有图片),耽误了工期一个多月,我没有投诉;水电改装,网线用的是没有屏蔽层的垃圾线,弱电箱所有的线都被用石膏封死,我也没有投诉,但是这个销售态度太恶劣了,所以我支持她投诉。
       本来以为事情已经过去,我让我老婆不再回复,就让帖子沉了吧,但是看了客服最新的回复,通篇没有一字销售的过错,反而是我们在无理取闹,“顾客拿着龙头走了,事情结束。”,客服一个华丽的转身,带着胜利者的微笑扬长而去。呵呵,尊敬的普乐美客服——护短也不是这么护的!

大专毕业

社区居民

昨天了解了一下,据我了解是这样的,因为给顾客的价格已经是很低的,而且家又是在香河,所以经协商不需要安装和送货,我们负责把货送到店面顾客去取货,不是说在老庄吧团购就不给安装送货的
      这个水槽的团购价是2180×0.95= 2071,给我的价格是 1967 便宜了104元,但这是加上两套花洒、两个浴室柜龙头、一个水槽龙头,总价超5000大洋给的优惠,很低吗?
    货到了后通知顾客取货是发现盆有一点问题,说我们的不是新盆(我们的每个包装都是没有开过封的,都是新打开的),店员说重新安排在给换一套,
     店员一直忽悠我们提走那个掉了两大块漆的水槽,遭到拒绝强烈要求下才答应换新的。
      客户同意后隔几天在来取另一套,因为这款龙头买的很好所以在这几天的时间出现没有给顾客把龙头附上,
      缺少龙头,我们主动打电话的时候,不能先说明?在北京跑一趟要多少时间和成本,不会不明白吧
     但是在合同上写明 龙头未提走、其它货全部自提,
     是什么样的情况下你的店员才肯写上:”龙头未提走、其它货全部自提“的,尊敬的客服你可清楚?
    到龙头来货时给顾客打电话来取龙头
    从10月3号到11月2号,请把电话清单贴上来,哪天主动给我打电话了???
      顾客:上次的盆里没有台控和皂液器,
      店员解释说:上次验货的时候是当面点清的,是不会少的,
      顾客:没看见(之后是他老公说的都在里边的)在看龙头时说最好是拿新货,不要拿样品来糊弄他,
     店员:不会的, 您买的是什么就给您出什么货

我老婆的原话是:”上次的盆里好像没有这两个东西“,第一次买普乐美产品,你又分几次供货,还隔了差不多一个月了,记不清,问一下,不可以?
      之后就是顾客按照我们的龙头的说明书来验货,因为我们龙头的说明书都是抽拉龙头的,所以有两个配件是顾客龙头里没有的,顾客要的时候,店员解释说:这个是抽拉龙头了的配件,您的这款龙头是不用这个的,他们的型号也是也不一样的,顾客不高兴的说我们的龙头不是新的,
      我们按说明书验收,对不上的当然要问清楚,就这样你们的店员就非常的不耐烦了,还店员解释说,真会用词啊,她当时是在吼,在嚎,你知道吗?
  店员:您的合同带了吗?
  顾客:这是我的东西为什么要给你,
  店员:我不是要,是要把之前写的龙头未提给划掉,因为您的龙头已经提了,要注明一下,这也是公司的规定,要不我怎么证明你提走了呢,(要是不注明在合同上我们还是欠一个龙头)

顾客:你这是什么态度啊,我的单子凭什么给你们又写又画的
  店员:好吧,您要是不让在单子上签字龙头就不能提走了,
  顾客把合同拿出来:这是我的东西,你不要在上边胡写,我要报销的,
  店员:好

我老婆当时回答说,带了,是因为你的店员逼她签名才不给。注明提走了不就完了吗,这不是在存心要找事吗, 你们欠我们的龙头,惜字如金,理由是我们这么大的店不会少你的,而我们提货,不但要注明,而且还要签名,否则不让提走,典型的只许州官放火不许百姓点灯啊!
  (要是不注明在合同上我们还是欠一个龙头)
    原来尊敬的客服也明白这个道理,那我没有提到龙头,你们店员又不肯注明,这个店员要是离店或忘了,我们是不是就没办法拿回自己的龙头了呢?

顾客:你这是什么态度啊,我的单子凭什么给你们又写又画的

据我老婆描述,你店员当时不知是什么仇什么怨,拿笔使劲在单子上划,单子都快破了,大家可以看照片。
      你们这个店员态度不是一般的恶劣,她自己也承认了对吧,昨天早上你们团购负责人给我老婆打电话解释说,她家近十多天有烦心事,好吧,咱不说这次的态度,十多天之前的10月3号和10月7号呢?你说你们没有歧视高老庄吧的团购客户,那么请问:
      1、10月3日,我们交完了水槽、龙头的全款(没减团购订单款),凭什么扣押我的订单,否则就不给提货?我们当时只好拍照留存,至今订单还在你店员手上。
      2、第二次提货的时候,店里当时除了我们没有任何的客户,为什么要等了十几分钟才让提货,而且连句稍等一会的客气话都没有?
      3、这个水槽赠送有一个砧板,你店员说没货,后被我们发现店里的水槽上就摆着,你的店员这才去店里的小仓库拿给我们。
      4、龙头缺货为什么不提前告知?
      5、出了六环不管送货,好,我当时接到电话要赶路,请帮忙送到3楼,回答你自己送上去吧,我说不用马上送,你今天什么时候有空就什么时候送,就这样也还是不行

大专毕业

社区居民

回 19楼(普乐美厨卫客服) 的帖子

水槽就店里提的,还去哪儿提货?
当时店里就我、我老婆、你店员总共3人
二楼的大师漆,一个小姑娘看店,去补货时才一组三桶,人家请隔壁的商户帮忙盯一下店,直接送到我车上。
塞尚瓷砖,我去退砖的时候,有5箱多,每箱都40斤以上,最重的估计有60多斤,一个穿着10公分高的高跟鞋小姑娘过来验收,抬起就走,我要帮忙人家都不让,说这是她的工作,不能让客户搬,看看人家的服务,学学吧。

大专毕业

回 23楼(wycdd) 的帖子

wycdd:      这个帖子是我老婆用我的ID发的,本人一贯主张不到万不得已,就不要采用过激的手段来处理问题,我家基础装修砌墙被弄成了豆腐渣(我之前的帖子里有图片),耽误了工期一个多月,我没有投诉;水电改装,网线用的是没有屏蔽层的垃圾线,弱电箱所 .. (2015-11-04 20:33) 
支持你,即便人家店员随身带了录音机,我们也要顶起来。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

高中毕业

社区居民

这样恶劣的销售,这样护短的商家,必须顶起来让大家都知道,就想刚才有吧友说的,当我们不知道选什么牌子的时候,多看看这样的帖子,最起码可以做减法了,少了多少选择

初中毕业

社区居民

普乐美么,还好最一开始就没列入采购清单,记得当时团购别家(不是水槽)的时候,别家提醒我说普乐美假货太多

大专毕业

看完无意识地又顶了下