【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wycdd

[装修讨论] 严重投诉普乐美北五环红星美凯龙销售,态度极其嚣张恶劣!!!

小学毕业

社区居民

这样恶劣的销售,这样护短的商家,必须顶起来让大家都知道,就想刚才有吧友说的,当我们不知道选什么牌子的时候,多看看这样的帖子,最起码可以做减法了,少了多少选择

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 28楼(vic_234) 的帖子

vic_234:普乐美么,还好最一开始就没列入采购清单,记得当时团购别家(不是水槽)的时候,别家提醒我说普乐美假货太多 (2015-11-05 21:21) 
假货肯定没有的,因为加入吧里的时候是考察过的,普乐美北京公司属分公司而不是代理商,货源都是总部发货。

大专毕业

社区居民

从头看到尾.说实话,真为厂家危机公关的能力捉急.
好好认个错就得了.结果护起短来,越描越黑.

不过说句良心话,普乐美的水槽质量还是很棒的.之前家里用的水槽(型号:JS205)质量没的说,下水管也利索,从来没有虫子,臭味,溢水之类的问题.
明天北沙滩(北四环)红星美凯龙普乐美也有活动吧.我只能祈祷别碰上北五环那样的销售吧

另外楼主选的水槽其实很棒的.大单槽,字母槽,配送一个小的帖板.其实我也相中这款了.

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 31楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:假货肯定没有的,因为加入吧里的时候是考察过的,普乐美北京公司属分公司而不是代理商,货源都是总部发货。 (2015-11-06 13:13) 
你可以做这个保证吗?吧里的东西没有假货?
我就收到过一个假货,我去别的实体店问过,里面销售说盒子是真的,货是假的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 32楼(arrosta) 的帖子

arrosta:从头看到尾.说实话,真为厂家危机公关的能力捉急.
好好认个错就得了.结果护起短来,越描越黑.

不过说句良心话,普乐美的水槽质量还是很棒的.之前家里用的水槽(型号:JS205)质量没的说,下水管也利索,从来没有虫子,臭味,溢水之类的问题.
....... (2015-11-06 16:46) 
我家用的也是普乐美,就是为销售EQ捉急而已。
笨~!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民

回 31楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:假货肯定没有的,因为加入吧里的时候是考察过的,普乐美北京公司属分公司而不是代理商,货源都是总部发货。 (2015-11-06 13:13) 
嗯,我明白,您的意思是说吧里的普乐美肯定卖真货。这个我没有异议,因为吧里团购的都从实体店出货,这个真假不会有啥问题。我指的是很多人可能会选择网购,然后某个不是卖水槽的热心销售友情提醒我网购的时候警惕普乐美的假货。

初中毕业

社区居民

回 29楼(islyway) 的帖子

islyway:看完无意识地又顶了下 (2015-11-06 00:33) 
跟着顶,怕买的时候忘了

初中毕业

社区居民

回 5楼(普乐美厨卫客服) 的帖子

普乐美厨卫客服:不好意思 由于我们销售人员的原因给您带来了不便,请您原谅,我们会对这个销售人员进行处理,请原谅,
(2015-11-03 09:17)
刚团了普乐美的单子,比较关注,到底怎么处理的,拿出来说说,别一句会处理的就完事了,老庄吧拼的就是价格和服务,我们买的也图放心,不能符合标准就别参加,您这边不欢迎,总有欢迎的。

学前班

社区居民

顶,如果服务态度好,买家吃饱了撑没事找事啊,坚决抵制!

大专毕业

社区居民

普乐美这个态度 够硬气的
楼主的回复也是掷地有声
从双方的陈述上 我还是认为客户无理取闹的可能性很小 装修不同于别的 买材料一旦定下来品牌 基本上不会以折腾服务员为乐
反而光卖场的时候 看见太多服务员无故刁难的
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]