【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wycdd

[装修讨论] 严重投诉普乐美北五环红星美凯龙销售,态度极其嚣张恶劣!!!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

出问题了也只能在这瞎叫下,没办法,我们是弱势群体。
装修的甲方是史上最弱的甲方。
同情楼主。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民

删帖?完美解决又不等于没发生过。

有时候楼主心软,或者商家“好评返现”,楼主也会主动删帖。
老庄也是开门做生意,适当理解吧,真正独立公正的第三方监督那应该是政府的事,不过,呵呵......

很多论坛水军充斥,不是软文,就是黑,这里相对还干净 ~~~

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 11楼(stopboy) 的帖子

stopboy:删帖?完美解决又不等于没发生过。

有时候楼主心软,或者商家“好评返现”,楼主也会主动删帖。
老庄也是开门做生意,适当理解吧,真正独立公正的第三方监督那应该是政府的事,不过,呵呵......

....... (2015-11-03 11:27) 
放心,这里也会慢慢那样的。生意就是生意
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

楼主就是好脾气,换做我 早打起来了

大专毕业

社区居民

明显是厂家培训不到位,支持投诉!

客服真够奇葩的。
团购就得矮人一截吗?说实话普乐美的水槽团购也得几大K,一点不便宜。
花钱买不是,楼主真是好脾气,要我直接退单了。
钱交了也可以要回来的。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

小学毕业

社区居民忠实会员

请问普乐美比科勒和摩恩好吗?双11价格差不多

初中毕业

社区居民忠实会员

准备双11入手普乐美,家里水口留高了,去红星看了科勒和摩恩,分体式从水口到顶至少1.2左右,一体式价格都上2K,无意中走到普乐美的店,发现都是可升降杆,高度很合适,最低可以0.8~1m的高度,亚光不锈钢也很好看呢

小学毕业

社区居民

不好意思 由于我们销售人员的原因给您带来了不便,请您原谅
   昨天了解了一下,据我了解是这样的,因为给顾客的价格已经是很低的,而且家又是在香河,所以经协商不需要安装和送货,我们负责把货送到店面顾客去取货,不是说在老庄吧团购就不给安装送货的,
   货到了后通知顾客取货是发现盆有一点问题,说我们的不是新盆(我们的每个包装都是没有开过封的,都是新打开的),店员说重新安排在给换一套,客户同意后隔几天在来取另一套,因为这款龙头买的很好所以在这几天的时间出现没有给顾客把龙头附上,但是在合同上写明 龙头未提走、其它货全部自提,
   到龙头来货时给顾客打电话来取龙头,来了之后说
顾客:上次的盆里没有台控和皂液器,
店员解释说:上次验货的时候是当面点清的,是不会少的,
顾客:没看见(之后是他老公说的都在里边的)在看龙头时说最好是拿新货,不要拿样品来糊弄他,
店员:不会的, 您买的是什么就给您出什么货,
   之后就是顾客按照我们的龙头的说明书来验货,因为我们龙头的说明书都是抽拉龙头的,所以有两个配件是顾客龙头里没有的,顾客要的时候
  店员解释说:这个是抽拉龙头了的配件,您的这款龙头是不用这个的,他们的型号也是也不一样的,顾客不高兴的说我们的龙头不是新的,
  店员:您的合同带了吗?
  顾客:这是我的东西为什么要给你,
  店员:我不是要,是要把之前写的龙头未提给划掉,因为您的龙头已经提了,要注明一下,这也是公司的规定,要不我怎么证明你提走了呢,(要是不注明在合同上我们还是欠一个龙头)
  顾客:你这是什么态度啊,我的单子凭什么给你们又写又画的
  店员:好吧,您要是不让在单子上签字龙头就不能提走了,
  顾客把合同拿出来:这是我的东西,你不要在上边胡写,我要报销的,
  店员:好
  这样店员把备注写了,顾客拿着龙头走了,事情结束。

初中毕业

社区居民

看了客服的正式回复,我又可以做减法了。
还没装修,很多东西不知道该买什么品牌,就先在论坛里学习不能买什么吧

小学毕业

社区居民

回 7楼(wycdd) 的帖子

wycdd:当时请她送到三楼,人家冷冰冰的说,你自己抬吧。 (2015-11-03 09:39) 
因为我们的这个店面只有一个店员,您已经去提货了她就要在店里招待顾客了