【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

学前班

社区居民

回 1149楼(eli2016) 的帖子

谢谢!“铁掌柜助攻打官司之后传”已经看完了。
之前确实一直是认为走“法律途径”就是打官司,顺便又扫了个“直接改判”和“发回重审”的盲。
打官司的整个过程完全在楼主的掌控之中,各种可能情况都提前想好应对措施,太牛了!

我也反感“今日说法”用案情细节来提高收视率的做法,有时还故弄玄虚的描述,弄得一波几折的。不光是提高了犯罪分子的反侦查能力,还学会了新的犯罪方法,简直就是教科书!而没看过这个节目的受害者就惨了,根本防不胜防。

学前班

社区居民

回 1150楼(eli2016) 的帖子

您的“以事实为根据”真的很管用哈!前段时间找物业解决问题时,就是很淡定的和他们摆事实,讲道理。如果没掌握证据,直接开吵,比谁嗓门高,反倒会一团槽,有理也变没理了,还解决不了问题。

思维习惯容我慢慢培养,现在做事已经开始有意识的保留证据啦!

学前班

社区居民

回 1151楼(eli2016) 的帖子

被删帖前还需要问点儿啥呢?
学习方法已经问到了,后面就需要自己慢慢修炼啦。再问问监理吕工的联系方式吧,这次装修没用上,留着以后备用吧

学前班

社区居民

回 1154楼(eli2016) 的帖子

版主对芭比说的那些有争议的话虽然被删了,但从芭比的回复引用中还能看到几条
一天不看贴,就发生了这么多奇葩事儿,吓得我也赶紧盖了一楼,本来还想继续盖,结果被锁了!

初中毕业

社区居民

回 517楼(eli2016) 的帖子

eli2016:是啊,我也怕油工感觉别扭,所以就一直跟他聊天。他多大出来在哪里打工、超生的孩子罚了多少钱、坐火车回家要几个小时、小汪公司里都谁是老板的什么亲戚。。。我都问清楚了。然后我再经常搭把手。

我家底漆是这样的怪异包装,油工也说少见。样子屌丝,但桶的质量确实杠杠的。 .. (2016-07-18 10:14)
亲,你刷福乐阁滚筒刷用的什么牌子的呀?

大专毕业

社区居民社区劳模

克里斯汀的,福乐阁有自己的刷子卖,但销售说用克里斯汀的也可以。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1159楼(pipi) 的帖子

要是以后在别处碰到了,打个暗号相认,哈哈。

你之前问过我家推拉门里的安排,当时还没方案。如果还感兴趣,再另找地方跟你说。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1161楼(kuaileruo) 的帖子

这位朋友很有悟性,而且知行合一。我看好你哦!

一定要自信。我再次强调,中国的法律真的很简单。用心学就很快就能超过法律专业科班出身但缺乏真正法律思维的人。而且要实践,什么东西都是在实际用的过程中才领会最深。我敢说,现在,聂树斌的母亲,在刑法方面的知识,绝对要甩我几十条街出去。

后传那个我又删了。监理的联系方式已经站短你。最近在考虑开个普法的个人公众号,如果能成,我回头也告诉你。

小学毕业

社区居民

我买第一个房子的时候没有经验,没有做物业交割,前业主欠了3年的物业费跑了。物业公司让我给补上,我查了一下,物业费属于民事纠纷,追诉期是两年。我跟物业说如果让我补的话,我也不交了,等我卖房的时候就给两年,去法院告我的话,也就是追诉两年。然后就把前业主欠的物业费清零了。挺好玩的,

初中毕业

社区居民

回 1165楼(eli2016) 的帖子

eli2016:克里斯汀的,福乐阁有自己的刷子卖,但销售说用克里斯汀的也可以。 (2016-12-05 09:58)
丝光大师还是别的系列?多少价位大概?