【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1179楼(eli2016) 的帖子

eli2016:是吗,版主,那本来这个帖子标题后的精华标志(蓝色钻石)怎么没有了?虽然首页还有“精”字,但难道不会影响一部分网友么。

精华不是我申请的,对我自己也没有影响。我连日记比赛都不参加,更不会在乎这点虚名。

....... (2016-12-10 14:02) 
最近论坛调整系统BUG比较多,我在给您申请加精一次看看。一般只要加精华了就会显示蓝钻的。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1179楼(eli2016) 的帖子

eli2016:是吗,版主,那本来这个帖子标题后的精华标志(蓝色钻石)怎么没有了?虽然首页还有“精”字,但难道不会影响一部分网友么。

精华不是我申请的,对我自己也没有影响。我连日记比赛都不参加,更不会在乎这点虚名。

....... (2016-12-10 14:02)
现在好像可以显示了。

学前班

社区居民

谢谢分享,学到很多东西

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

舆情监控也得得当,这坛子本就冷清,高手流失严重,真要搞圈地自萌那一套就没意思了。

学前班

社区居民

回 501楼(eli2016) 的帖子

eli2016:[内容隐藏] (2016-07-13 08:48) 

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1181楼(柯南) 的帖子

虽然跟原来不太一样,还是肯定纠正bug的做法。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1173楼(xujian1008) 的帖子

这位是不是看穿越了?我家没有灯带的问题啊。我家橱柜设计是在水电改造之前完成的,没有滞后。唯一的问题,是由于中途放弃了早先看中的冰箱改为尺寸大很多的一款,导致局部调整,插座废了一个。

还没入住,目前不锈钢橱柜的好处仍限于心理上,家里一旦发现空气指数超标,就认定是其他造成的,不会找橱柜的原因。后来2个浴室柜也做了不锈钢的,整个卫生间区域也已不在环保操心范围之内。

学前班

社区居民

今天去胡老板那现场考察了一下,冻得一把鼻涕一把泪的。

首先绞链手感确实不太好,是什么bluiom记不清了,反正不止blum这4个字母。三节轨也是国产,这个试了一下还行。

橡胶木齿接板没牌子,胡老板说这个一般都没有,兔宝宝的也是贴牌的,又花了不少时间给我扫盲,贴皮板、结疤板等等。

回来又去建材城转了一圈,比较了一下价格和做工,下周再去找两家木器厂转转看看。

最后麻烦楼主给下吕监理的联系方式,开春就要动工了,本来计划老婆去盯工地,可老二不期而至。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1187楼(gpenguin) 的帖子

监理信息已发。

现在我也很谨慎,不愿把吕工信息给那些大撒手、对监理心存不合理期待的业主。你做事这么仔细,我可以放心把吕工介绍给你,但建议你提前跟装修公司或工长说明要请监理,免得给监理的工作带来过多不必要麻烦。

祝顺利!

学前班

社区居民

感谢楼主的回复。首先,一定坚持要把楼主这么好的帖子顶起来。第二,也许是我学习帖子太投入了,造成有些内容上的穿越。我看您橱柜好像是装修到后阶段才确定用哪家,我们这里橱柜设计都是厂家直接涉及,然后再协调施工队和设计师如果有中央空调和地暖就一起到场做水电定位。最后,想请教下,不锈钢橱柜的品牌,我这里问了一家,14000元,3米下柜3米下柜,台面另算。但是我因为要做2个高柜,杂七杂八的加起来,一个厨房居然也要5万了。(4.6米下柜+1米上柜+1.2米高柜)