【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

学前班

社区居民

谢谢!期待您的普法公众号。

学前班

社区居民

这个得留名

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1119楼(zhuangxiu2013) 的帖子

这位喜欢不锈钢橱柜的网友,提醒你注意不锈钢涨价的消息。前一阵子我从B公司销售的微信(虽然不用他家产品但我一直没删他)里看到这种说法,还以为是商家的促销伎俩。后来这一点从其他公开渠道分析经济形势的讨论中,确实得到了印证。说是40%的涨幅。你也可以自己查查看。

这样一来,不锈钢橱柜肯定会涨价。无论你买谁家的都一样。建议你尽快下订单,交两三百订金,锁定现在的价格,只要不测量订金都能退(为了放心可以在订单上注明)。如果你还考虑做不锈钢浴室柜(我家的挺满意)和其他小柜子,也建议把价格一并写在订单上,反正订金总数一样。大不了之后取消呗。

学前班

社区居民

大师你的帖子太实用了。关于监理、施工队选择都考虑的很成熟。但是我觉得唯一遗憾的就是橱柜设计滞后于水电定位。这样会带来你帖子中出现的灯带等接电的不顺利。还有就是想问问你现在不锈钢橱柜效果如何。我还在纠结是否选用。谢谢了

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民

无图无真相!

小学毕业

社区居民

回 1172楼(eli2016) 的帖子

eli2016:这位喜欢不锈钢橱柜的网友,提醒你注意不锈钢涨价的消息。前一阵子我从B公司销售的微信(虽然不用他家产品但我一直没删他)里看到这种说法,还以为是商家的促销伎俩。后来这一点从其他公开渠道分析经济形势的讨论中,确实得到了印证。说是40%的涨幅。你也可以自己查查看。

这 .. (2016-12-07 09:02) 
谢谢善良的楼主!这个提醒太及时了,赶紧交订金去

高中毕业

社区居民

装修也是一种修行,看完楼主约30%日记进度的感受

大专毕业

社区居民社区劳模

高老庄不想让人看到我的贴子,那我偏要顶起来。

有种直接删贴啊!暗搓搓搞鬼算什么夲事?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

装修日记是记录装修过程中的大大小小的事情,把好的不好的都写出来。我们也希望每个网友的装修日记都能参加本年度的装修日记大赛,并最终获得大奖。这也是吧里特意给与网友幸苦付出的回报,希望网友都把自己装修的经过都分享出来给大家。本帖内容是比较丰富,内容精彩,网友互动也非常火,是非常值得网友学习和借鉴的。吧里不会无故对任何帖子做修改,我们也希望更多的网友能够参与装修日记大赛。

【槿木坊橱柜】装修日记大赛投票截至12月18日,欢迎更多网友参与投票。[槿木坊橱柜装修日记大赛]   

大专毕业

社区居民社区劳模

是吗,版主,那本来这个帖子标题后的精华标志(蓝色钻石)怎么没有了?虽然首页还有“精”字,但难道不会影响一部分网友么。

精华不是我申请的,对我自己也没有影响。我连日记比赛都不参加,更不会在乎这点虚名。

但关键问题是,帖子内容都基本写完了,没有其他任何变化,突然就取消,怎不会不让人产生其他联想?