【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

学前班

社区居民

楼主你太厉害了,我家也准备开始装修了,LOFT商用房,户型限制了很多地方,我们又很注重环保,还没开始装就头大了

小学毕业

社区居民

回 822楼(eli2016) 的帖子

eli2016:哈哈你来了。就是因为你的托付,还有芭比的关心,我才要来专门写写橱柜的。

你还不着急订橱柜吧?我家橱柜安装还有点尾巴,有些小地方要再简单处理。王老板答应让工人再来一趟,就这两天的事。等安装全妥了,我再给你联系方式吧。给别人推荐东西,我压力也蛮大的,生怕不好。
.. (2016-09-26 19:45) 
我也超喜欢不锈钢橱柜!跪求厂家品牌和联系方式!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 1220楼(yanzifaye) 的帖子

yanzifaye:楼主你太厉害了,我家也准备开始装修了,LOFT商用房,户型限制了很多地方,我们又很注重环保,还没开始装就头大了 (2016-12-20 13:27) 
商住LOFT好好设计布局,是非常不错的。

学前班

社区居民

回 94楼(eli2016) 的帖子

eli2016:[内容隐藏] (2016-05-02 16:58)
为了跟帖 特意回复 学习了

学前班

社区居民

求不锈钢橱柜联系方式,感谢!

小学毕业

社区居民

回 841楼(eli2016) 的帖子

eli2016:“半月谈”第3期(2016.9.15-9.30)

1. 晚上突然乌云密布,赶紧奔到工地关窗户。720大雨很多家都被泡了那些事,给我留下了心理阴影。窗户虽然已经证明不漏,但开着窗潲进雨来,墙面被毁,可就不好玩了!到楼下,雨点开始落。在工地正好赶上雨最大的那阵。仔细观察,发 .. (2016-09-30 16:44) 
浴室柜用不锈钢,时间久了还是会生锈吧?

学前班

社区居民

楼主您好,我家也准备开始装修了,从头到尾把您的帖子学习了两遍,还把重要内容做成了WORD文档备用。因为是装修小白什么都不懂,现在还不知道从何下手,不过看过帖子后有了大概了解哈。
我的房子是新房精装修,LOFT商用房,坑爹的开发商把二楼隔断已打好,但是楼梯放在了一个非常不合适的位置,本来可以不再装修的房子因为这个楼梯不得不改动,而且一改动就涉及到水电也得改动,这样就没办法了,只能重新装修一下了。不过我也是觉得重新装修下比较放心,开发商肯定不会用什么好材料。
我的装修宗旨是环保第一,舒适第二。本来计划砖砌橱柜和浴室柜,一是担心工人技术能否做得比较漂亮,二是我也没什么经验,砖砌也只是见过图片,实际怎么操作也是一无所知。看到楼主做的不锈钢橱柜很感兴趣,框架和柜体都用不锈钢就没有了污染源,台面用石英石应该也没有什么污染,唯一比较担心的就是门板,不知道楼主用的晶钢门是什么材质?制作过程会用到胶水或者密度板这样的板材吗?如果都没有的话还是比较放心的环保柜门。
除了橱柜,我计划墙面刷乳胶漆,地面铺地砖,以尽可能减少污染来源。不过由于我家二层是工字钢结构搭建的,我现在还不太了解是否能铺地砖,如果能的话最好,如果不能的话我现在还没想好用什么地板比较合适没有污染。
另外家里的家具已经有了着落,朋友送了我一套多年前的实木家具,包括衣柜、床头柜、书桌、梳妆台,虽然家具表面都有些轻微损伤,但是胜在木头都是实木的,我们准备自己打磨下然后刷清漆就行,虽然不是新的但是用着比较放心。
最后就剩门、楼梯这些杂项,听说木塑门是比较环保的一种门,楼主家的木塑推拉门怎么样?确实没什么味道吗?如果木塑门可行的话就用木塑门,不行的话就用玻璃推拉门。楼梯主体是钢材应该还没什么污染,比较但是的是楼梯踏步,都是用密度板做成的,我在想能不能用玻璃踏步,但是网上的玻璃踏步看着都很丑,准备再多转转建材城看有没有别的选择。
暂时能想到的就是这些,希望楼主看到了有时间指点一下,谢谢啦!

学前班

社区居民

这个坚决要学习

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1218楼(五月柳梢头儿) 的帖子

好的,其他问题已回复站短。

大专毕业

社区居民社区劳模

谢谢以上留言的各位。

两位要橱柜信息的,我已站短,请查收。