【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词 [此事已解决]

学前班

社区居民

正在装修的兄弟姐妹们大家好,高老庄吧的管理人员谢谢你们,
       本着对高老庄吧的绝对信任,我家几乎所有建材都是经过高老庄吧的筛选才购买的,
       但是到了最后,还是蹦出来个让人反胃的,春秋创业门窗,希望高老庄吧的工作人员认真考虑,不要砸了自己的招牌。本帖会以每2天一贴的速度在各大装修论坛发布。
       先说说销售,开始在门店咨询的时候,戴眼镜姓王的销售员告诉我按实际面计算,到了测量的时候姓杨的告诉我按不足1.5平米按1.5算,最后我家9.33平米的窗户按他们的算法以合同价为8900元成交,只要做好就行,价钱我不和你计较,但是我多次强调,我买你们窗户是因为信任高老庄,我要高老庄团购的厂家合同,开始答应24号安装时候给带去,安装完工人告诉我只有图纸没合同,我打电话询问告诉搬家忘了,答应我下次维修调试的时候给带过去,现在又告诉我有集美合同一个样?你们那是嘴吗?言无信责人不立。懂吗?我在最后说一遍,买你们的窗户只是因为高老庄推荐,不是因为你们春秋创业,也不是因为集美。
        再来说说售后,12月30日预约售后维修,今天下午我请假到家中等待了2个多小时后,15点36分维修工人打电话告诉我车坏了,来不了,再次上门时间由办公室另行安排,而办公室来的电话是车号限行,这是智商问题吗?编个有智商的理由行吗?现已改为1月8日下午维修,等待结果。
        送春秋创业经理几句话,当时安装的时候我对你们的工人也说过,东西很好,壁厚大,硅胶胶条密封好寿命长,价钱又亲民,只要做好服务,攒够口碑,春秋门窗会做好的,下午你们的维修工人电话里的态度非常不友好,我买你们的产品做你们的顾客不是欠你们的,说着谎话还这么大脾气我感觉这样的人不太适合服务行业,之前选购春秋创业的理由还有一个就是网上无差评,希望你们珍惜这个声誉,路边摊花言巧语能骗就骗,钱到手立刻翻脸这套,在现在这个社会没有出路了。
        至于安装问题,不多说,直接上图,12月24安装。      

厨房压条

厨房压条

看看厨房窗户歪多少

看看厨房窗户歪多少

空调门压条

空调门压条

飘窗压条

飘窗压条

厨房纱窗

厨房纱窗

客厅划伤

客厅划伤

厨房压条

厨房压条

空调门没打胶

空调门没打胶

客厅划伤

客厅划伤

卧室纱窗

卧室纱窗

厨房密封胶打哪去了

厨房密封胶打哪去了

空调门前后歪

空调门前后歪

空调门左右歪

空调门左右歪

厨房窗前后歪

厨房窗前后歪

看看1米9的大飘窗外多少

看看1米9的大飘窗外多少

恶心吗?

恶心吗?

飘窗压条

飘窗压条

初中毕业

社区居民

这次春秋的价格下来了~~是不是产品质量和服务也相应的下来了呢????

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

Re:诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

高老庄吧的负责人正在帮你和商家进行协调。

在这里也提醒其他网友,大家如果着急测量安装等不到参加活动,请大家通过高老庄吧的正规渠道进行补单,高老庄吧有正规的淘宝补单中心,https://shop33657079.taobao.com/  ,未通过高老庄吧非正常渠道下单存在一定的售后风险。

初中毕业

社区居民

忐忑了,团购订单下的这家

高中毕业

社区居民

QQ
尊敬的业主您好,首先我代表春秋全体员工跟您诚挚的说声抱歉,其次,关于您提出的几点问题,我在这里跟您解释澄清一下,第一您提出的不足1.5按照1.5计算,这个销售过程中和测量的时候我们都有跟您说明,您也没有疑问,第二,关于窗户的问题,安装的时候我们工人明确跟您说过用我们标准的水平仪测量,否则会发生偏差,这样出现的问题,我们是不负责的,您要求必须使用您提供的水平尺(手扶的)来测量窗户的水平,并且您当场看到用水平尺是调教准确无误后我们师傅才固定安装的。第三,据安装师傅说:打胶时有个胶边未处理,安装师傅当场提出当时就可以处理,您不同意,并明确的告诉我们得去第二次。(据安装师傅说您家的日上木门售后去了五次都没有解决您家的问题,最后日上的老总去了才解决,)因为您家没有一次成功的产品。我们师傅在调校好五金等等问题后让您验收,我们合同上明确表明当场验收有疑问当场提出,有问题可以拒绝验收,您说不用检查,反正你们第二次还得再来,第四,关于您说的售后维修的时间问题,门店客服人员明确的跟您讲下午会晚一些过去,争取提前去。但昨天下午我们工人给你打电话,说车限行(车坏了)过不去,(当时安装师傅在二环里刚干完活准备等到八点以后在开车回公司),而后公司客服为了不影响您使用,如果您要求必须过去,我们就打车过去,当时时间不到下午4点,您说不用应为到那也快黑了,最后协商的是8号下午维修,这点也是您同意的,并不是我们昨天不去给您维修,在整个售后安装过程中,并不是春秋推卸责任我们确实有做的不周到的地方,这点,我们深表歉意,请见谅,我们春秋门窗会真诚的服务每一个客户,同样也感谢您选择的春秋,我们会把业主的家当成自己的家一样,全心全力的去解决您的售后问题,无论有任何疑问,您都可以24小时随时联系我们,我们保证第一时间为您解决,联系电话   岳海蒂   15201017503
最后,祝您工作顺利,装修顺利
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

高中毕业

社区居民

QQ

回 3楼(bibbyfox) 的帖子

bibbyfox:忐忑了,团购订单下的这家 (2016-01-06 10:05) 
尊敬的业主您好,春秋门窗本事实事求是的原则,真诚的对待每一位客服,请您放心选购,感谢您的关注,祝您装修顺利,工作顺利
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

高中毕业

社区居民

QQ

回 1楼(孙大官人) 的帖子

孙大官人:这次春秋的价格下来了~~是不是产品质量和服务也相应的下来了呢???? (2016-01-06 09:46) 
尊敬的业主您好,这次春秋门窗的回馈业主活动,是为了感谢一直以来相信高老庄,相信春秋的业主做出的一次赔本让利活动,一年仅有一次,价格降低,品质升级,实实在在的让利给业主,感谢您的关注,祝您装修顺利,生活愉快

初中毕业

社区居民

我也来说一下我的遭遇,之前跟春秋预约测量,明明写着六环内免费测量,结果.....开始说第二天测量师傅给答复,结果等了一天没有联系我,第三天给春秋门窗打电话再次确认,春秋门窗回复再跟师傅说一次........这次测量师傅是给回复了,可是说“你能不能做啊?还是只是过去测量给你报个价?如果你不能确定在我家做的话过去一趟太麻烦了!!!!”
春秋门窗,你们本来清清楚楚写着“六环内免费上门测量报价”,结果给来这一套,当时我什么也没说,心里已经把你们PASS掉了!
写这个出来只是想给你们提一下意见,好的口碑是需要各个细节来慢慢培养的!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 7楼(南宫龙焰) 的帖子

南宫龙焰:我也来说一下我的遭遇,之前跟春秋预约测量,明明写着六环内免费测量,结果.....开始说第二天测量师傅给答复,结果等了一天没有联系我,第三天给春秋门窗打电话再次确认,春秋门窗回复再跟师傅说一次........这次测量师傅是给回复了,可是说“你能不能做啊?还是只是过去测量给你 .. (2016-01-06 11:11) 
工人这么说,管理欠佳,我们会通知商家对工人进行严格管理和培训的。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我用过春秋的护栏,这是我装修过程中最满意的一家,从销售到安装,从产品质量到人员态度,相当不错,春秋老板是个有能力的领导者