【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chenyang8815

[装修讨论] 诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词 [此事已解决]

学前班

社区居民

看售后的回复真来气啊,装修行业这么混乱,到处出问题,居然变成了业主人品不好!

大专毕业

社区居民忠实会员

商家多个角色回复的态度真气人

大专毕业

社区居民社区劳模

Re:诚实 守信对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

线上的客户大多都较真的很,因为在北京买套房子不容易,我们有权为了自己利益较真。

线上的服务早应该意识客户的诉求。唯有明白客户所想才能把你们的服务做到位了。就这点你们不妨跟槿木坊好好学学吧。

一货遇百客,遇见好说话的客户那是你们侥幸,遇见较真认真的客户更应该懂得如何把服务做到极致。你们挑客挑的,帖子里回应的第1、第2、第3、第4句句见你们的逻辑及服务细节。

把好说话的客户服务好了那是本能本分,把不好说话的客户服务好了那才叫本事呢。

楼主有情绪能理解,但是遇见问题还是要积极解决问题,闹情绪其实没有任何意义。

学前班

社区居民

Re:诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

问个问题
不足1.5米 按1.5米收费
要是2.9米,怎么收费,是按照3米收费吗?
如果按照3米收费,那么说满3米还送开窗吗?

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

能让一个产品跑6趟,lz这运气也是没谁了

初中毕业

社区居民

持续关注啊......

小学毕业

社区居民

服务二字好说不好做,客户是上帝吗?交钱之前是,交钱之后,立马变脸,这是什么服务!

大专毕业

社区居民

通过观察,基本上,吧里发生纠纷和问题的,都是在安装过程和售后过程中,请老庄重视安装过程的监督,也请商家重视安装,不要以为交了钱就把东西卖出去了。

大专毕业

社区居民

不怕贵,就怕花钱还受气,希望能和谐解决,重要的是态度,产品有瑕疵无法避免,有个好的态度就好解决问题

大专毕业

社区居民

我也参加了1.3号的团购下了春秋的订单,当时接待的人跟我说如果全屋所有窗户(大概17平米)都用春秋的产品,可以把卫生间和厨房两个不满1.5平米的小窗户也按照实际面积算,而不是不足1.5按1.5。下了订单之后我说忘了让春秋把这句话写在订单上了,我老公说这么大的商家不至于在这点小事儿上蒙咱们吧。本来也打算1.9号参加店里的活动的,但是看了这个帖子,希望春秋客服能出来说明一下,“如果全屋所有窗户(大概17平米)都用春秋的产品,可以把卫生间和厨房两个不满1.5平米的小窗户也按照实际面积算,而不是不足1.5按1.5”这句话到底有没有效力?还是只是团购会上吸引顾客的一种方法?