【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chenyang8815

[装修讨论] 诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词 [此事已解决]

大专毕业

社区居民

请春秋客服回答我楼上的问题,谢谢!

高中毕业

社区居民

QQ

回 29楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:我也参加了1.3号的团购下了春秋的订单,当时接待的人跟我说如果全屋所有窗户(大概17平米)都用春秋的产品,可以把卫生间和厨房两个不满1.5平米的小窗户也按照实际面积算,而不是不足1.5按1.5。下了订单之后我说忘了让春秋把这句话写在订单上了,我老公说这么大的商家不至于在这点 .. (2016-01-07 18:26) 
尊敬的业主您好,我是春秋门窗刘智秋
抱歉这么晚回复您信息,抱歉
单窗不足1.5平米按照1.5平米计算,这是春秋门窗计算单个窗户的起算面积,实际一般来讲家里面不足1.5平米的窗户非常少,也就是洗手间一个窗户不到1.5平,厨房窗户有的小区也有不到1.5平的,不过这种情况不多,真正多算下来应该加不了多少,春秋这么计算并不是想暗地里设计多少坑来多算消费者的钱,而是为了更信守“实测适量,零损耗”做这个原则问题而不伤害我门商家的信誉,以免因为这个条款没办法给消费者做到真真正正的“实测适量,零损耗”,也能避免业主朋友们怀疑我们用这个口号做这个噱头忽悠人,要不真成了“挂羊头卖狗肉”的黑心商家了,春秋门窗绝对不做黑心商家。
实际我们春秋最早刚打出“实测实量,零损耗”这个口号时我们开始也是曾经认真执行过按实际面积计算这个方式的,我也曾认真想过,就是多算那零点几平米也根本为我们多不出来多少利益,这个方式对于业主的角度也是好事,商家也损失不了什么,何乐而不为,可是事情都有多面性,谁能保证北京所有的房子都是家里只有一两个不足1.5平?我们公司曾经就接到过一个这样的单子,也是在某网站上接的一个订单,还是我自己接的,记得当时客户在我们家下订单时一直强调我们是否真的保证实际面积测量,就是很小的面积也是,不乘损耗多算面积这个问题,我当时也很认真的给客户做出了承诺,并保证是这样,这个客户还是不放心,又要求把此项落实到订单上面;最后测量师傅上门测量时就傻了,这个客户是二环里胡同里的房子,一共6间房,每间房子后边都有一个很小的通风窗,也有好多大窗户,北京老胡同里很多房子都是这种格局,当时这个客户家里除了这6个小窗户也有很多大窗户,可是都已经做完了!只剩下这6个小窗户!如果真的按照实测适量零损耗来执行的话这家做下来我们公司别说挣钱,还要倒贴2000多块,这个业主还算好说话,好说歹说又给我们补了1000元,不过还是倒贴了1000多块。
我不知道是哪个销售给您承诺的不足1.5平也按实际面积给您计算,如果按照规定的话是不可以的,如果销售确实是承诺给您了就是不落实到订单上春秋也坚决不会推卸责任,这件事是销售私自违规,不按公司制度销售,是他的错,与您无关,这点您放心。回来公司跟销售解决问题就行,1.9号活动当天我会去活动现场,方便的话您去找我,我跟您承诺并落实到订单上。春秋门窗还是比较信守承诺的,既然答应客户就不能更改,说到做到。
通过上面二环里的客户那次这件事情公司决定第二个月起就更改了计价模式,一朝被蛇咬,十年怕井绳;也是不得已为了保护我们商家的利益和信誉,就是实测适量零损耗的前提下是有一个不足1.5平米按1.5平米计算,请大家多多理解。

ps:
这两天因为楼主家里窗户质量的问题我本人也焦头烂额,在此真诚的给楼主道个歉。等您回京我会跟产品经理亲自上门去给您解决问题,直到您满意为止。借此机会也跟大家说明一下,公司处于发展中阶段,很多规章制度系统还不是太完善,过程当中如果真出现影响到业主的切身利益的事春秋门窗在此也真挚的给大家道个歉,请大家放心,不管出现任何问题春秋以绝对负责任的态度给大家解决问题,绝不推脱责任逃避责任。请大家理解,也请大家给再春秋一个机会让春秋来证明“诚实、守信、品质”的宗旨并不是空话,口号。
在此祝大家装修顺利,生活愉快。
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

大专毕业

社区居民

Re:诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

看来我也碰到团购销售违规承诺了,幸亏去门店确认了一下,算法大变脸,感觉不太好,本来准备去下单的,结果放弃了

初中毕业

社区居民

回 30楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:请春秋客服回答我楼上的问题,谢谢! (2016-01-07 18:30) 
看了春秋门窗的回复,看来你又被忽悠了~

大专毕业

社区居民

回 31楼(春秋门窗客服) 的帖子

春秋门窗客服:尊敬的业主您好,我是春秋门窗刘智秋
抱歉这么晚回复您信息,抱歉
     单窗不足1.5平米按照1.5平米计算,这是春秋门窗计算单个窗户的起算面积,实际一般来讲家里面不足1.5平米的窗户非常少,也就是洗手间一个窗户不到1.5平,厨房窗户有的小区也有不 .. (2016-01-07 22:16) 
已经将上述回复截图,明天本着信任的态度还是去一趟店里的活动,后续会持续向大家分享。本来看了老庄的科普帖子,对于不到1.5按1.5算我也是理解的,但是既然销售当时承诺了,就不是一句“”不符合公司规定能够解释的。如果这种承诺不能兑现,那就不要以此来吸引顾客。看了吧里很多门窗,春秋的投诉几乎没有,所以才在团购会上都没看别的家里的,直奔春秋去了。希望明天不要让我失望。

大专毕业

社区居民

参加了 昨天的活动,问题解决了,目前为止还比较顺利。安装可能要等到年后了,希望到时候服务能继续保持。

高中毕业

社区居民

QQ
尊敬的业主大家好:
经过公司售后两次的上门认真检查,发现给客户家里安装的产品确实存在一些问题,实事求是,春秋门窗在此真诚的给陈先生及给广大业主承认错误,抱歉。
快到年底,近段时间工厂重心在扩大生产规模,因为厂房搬迁疏于管理,个别工人工作缺少监督把关导致有些工作不认真不负责,爆发出现很多问题;公司已经严重认识到本身的错误,并对涉事员工严肃处理,坚决以后不再犯同样错误。在此春秋门窗诚挚的给信任及关注春秋门窗的广大业主认真的道个歉,请大家多多理解。
由于运输过程当中没要保护好产品,造成产品纱窗部位有划伤,现已更换划伤部分纱窗材料,翘角部位也已经找平,因为客户家里已经处于装修尾声阶段,运输当中承压不当造成窗框变形所以安装窗户出现倾斜,如果二次返工正调整水平位置的话会影响其他的窗套和瓷砖,为了不影响业主的装修进度及宝贵时间,与业主经过友好协商以出厂价格尽量弥补客户损失。售后过程当中发现业主家里有安装不锈钢防盗窗护栏,护栏下面没有安装不锈钢板,也有焊接不牢的地方,本身春秋门窗也有不锈钢护栏这项业务,出于抱歉及诚意,决定再给客户家里所有护栏上面免费加上一层不锈钢板并加固,客户也基本接受春秋门窗的处理结果。
对于此次事件,公司也不会再找理由来辩解,实事求是,有问题就解决问题,找理由摘清责任不是解决问题的方法,通过这件事春秋门窗也认识到在工作中我们确实有很多不足之处,也让我们汲取教训,在以后的工作中我们会努力认真对待每一单产品,对待每一位客户,出现问题就解决问题,不拖拉,不推卸责任,把问题解决了才是基本的服务态度。
再次诚挚的给陈先生及广大的业主朋友表示抱歉,也欢迎大家的监督。
谢谢大家一直以来对春秋门窗的关注与支持,以后春秋门窗一定努力做出好产品和更好的服务,不会再让大家失望。
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

学前班

社区居民

再次特别感谢高老庄吧,以及姬小姐!
        1月9日下午2点半,姬小姐陪同春秋门窗刘经理从南三环来到了位于西六环的我家了解情况,高老庄吧姬小姐不光相貌出众,而且谈吐大方,工作认真负责,见面就一直说对不起,我对高老庄吧这种认真负责的态度感到欣慰,这是真真正正对吧友负责的实际行动,也印证了一直对你们的信任是没错的。以后一定会更坚定的支持你们,信任你们。
        来过我家的朋友都说我家装修的即好又便宜,这都是高老庄吧的功劳,从各种帖子视频几乎手把手教装修,到筛选建材,再到团购杀价,最后售后跟踪,有你们真是太省心了。

初中毕业

社区居民

回 37楼(chenyang8815) 的帖子

chenyang8815:         再次特别感谢高老庄吧,以及姬小姐!
        1月9日下午2点半,姬小姐陪同春秋门窗刘经理从南三环来到了位于西六环的我家了解情况,高老庄吧姬小姐不光相貌出众,而且谈吐大方,工作 .. (2016-01-10 23:18) 
最终能解决问题就好

学前班

社区居民

1月9日周六下午,1月10日周日上午,两天休息日基本上都陪着售后维修了,我出差了3天回来本想休息一下也没修成,春秋创业的刘经理两天一直都在,我对刘经理本人的道歉是接受的,最起码知错认错,态度积极。
         至于售后维修还是差强人意,玻璃压条除了飘窗上的还有点不平以外,别的基本都处理好了,型材上的划伤,以及歪的地方还是歪的,不是说不能处理,而是时间以及环境不允许。
         还有不到一个月要过春节了,24号安装完窗户后瓦工为了赶工期就把砖贴好了,而且是拼角工艺,如果调整窗框角度,意味着所有砖都要拆除后从新帖,其实这是个很大的工程,而且家里墙面地面都是装修好的,再此施工无论怎么小心都会有所损伤,综合考虑后,决定不再调整,歪着就让它歪着吧,划了就划了。为了补偿我的损失,春秋门窗公司以出厂价出售,返还差价,并为我家的防盗护栏加固,以此表示诚意。
        目前窗户还存在的问题,厨房窗户风撑链接窗框上的螺丝是断的,开关时会有明显活动的声音,客厅窗户的五金位置不对,开关窗很卡,最后在我家客厅一组8片1.8米高的暖气上留下了售后纪念(斜着的三道杠)。上图

断掉的螺丝

断掉的螺丝

传送器缺少固定

传送器缺少固定

明显位置重叠,开关窗很卡

明显位置重叠,开关窗很卡

售后小纪念三道杠

售后小纪念三道杠