【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chenyang8815

[装修讨论] 诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词 [此事已解决]

高中毕业

社区居民

QQ

回 7楼(南宫龙焰) 的帖子

南宫龙焰:我也来说一下我的遭遇,之前跟春秋预约测量,明明写着六环内免费测量,结果.....开始说第二天测量师傅给答复,结果等了一天没有联系我,第三天给春秋门窗打电话再次确认,春秋门窗回复再跟师傅说一次........这次测量师傅是给回复了,可是说“你能不能做啊?还是只是过去测量给你 .. (2016-01-06 11:11) 
尊敬的业主您好,我是春秋门窗经理刘智秋
首先我代表春秋门窗给您诚挚的说声道抱歉
春秋门窗向来注重承诺与服务,既然敢承诺六环内免费测量报价就坚决不会收您一分钱,也就是说上门设计出图后,咱们业主对春秋的产品质量、价格、服务等任何一点不满意,您都可以无条件无理由全额退款,春秋门窗也绝对能做到这一点,这是原则。春秋门窗入住老庄吧平台一年多,截止到现在绝对没有一家因为测量后不满意退款难的问题发生。
但是,春秋门窗一般都是收到定金以后才会派师傅上门免费服务的,并不是我们春秋不见钱不服务,而是为了避免耽误咱们广大业主宝贵的时间,当然,也避免我们商家不必要的时间浪费。有些业主订购窗户之前 第一对我们产品不了解没概念,根本不知道春秋门窗的产品是什么样,只是以为所有断桥窗都一样,找谁家都行,只要便宜就好;第二,对我们的价格和计价方式不了解,也不问多少钱一平米,也不问都有有哪些收费项目,直接就是打电话让上门测量;我们商家也理解门窗属于定制品咱们业主算不明白还是让商家免费上门测量报总价省心,这个很正常,我们也很赞同这样的做法,但是既然决定买这个东西还是有必要对商家的计价方式和增项费用有一定的了解才好,不然商家要是想坑你怎么也是躲不过去的,就是总价低了些就能保证材料辅料上没有出入吗?所以还是先了解的好,对业主或者对商家都负责人,春秋也一直是这么做的,这也是原则。
再次跟您说声抱歉,因为我们还没查到您是哪一个客户,记得前一段时间有个客户打电话给我们客服打电话,第一句就是你们家确定是真的免费测量吗?你们家就是上门测量后我们不满意定金一分不扣就可以退吗?我们回答说是;第二句就说那你派师傅上我家来测量吧,我家在xxx小区xxx号楼xxx单元,让师傅直接来我家测量报个价,我们跟某家商家做个对比,看看谁家更优势,我们说您对我们家产品有了解嘛?对我们产品报价及增项项目有咨询吗?应该是这样。也不早知道之前您家是不是这种情况。
因为测量师傅是拿提成的,成单了师傅有钱赚,没有的话就白跑一趟,员工这么问您态度和素质是真有问题,我们应该把服务和态度做的更好一些更提高一些,更好的提高咱们业主的消费满意度,以后春秋对测量师傅测量回来不成单公司也会给一定的补助,在此,我真诚的给您道歉,也谢谢您给春秋敲响了警钟。因为员工个人素质给您带来不好的印象,我们以后一定加强管理和培训。
如果您方便的话请您跟我联系下,18612492012,微信或者电话都行,我上门给您陪个不是道歉,希望您能理解。
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

初中毕业

社区居民

这做工! 是不是现在都做成这样啊!

学前班

社区居民

回 4楼(春秋门窗客服) 的帖子

春秋门窗客服:尊敬的业主您好,首先我代表春秋全体员工跟您诚挚的说声抱歉,其次,关于您提出的几点问题,我在这里跟您解释澄清一下,第一您提出的不足1.5按照1.5计算,这个销售过程中和测量的时候我们都有跟您说明,您也没有疑问,第二,关于窗户的问题,安装的时候我们工人明确跟您说过用我们 .. (2016-01-06 10:50) 
不足1.5按1.5算没有疑问?那是我不和你们计较,按实际平米算说了等于没说?矫情?端正态度这么难吗?

学前班

社区居民

春秋门窗客服:尊敬的业主您好,首先我代表春秋全体员工跟您诚挚的说声抱歉,其次,关于您提出的几点问题,我在这里跟您解释澄清一下,第一您提出的不足1.5按照1.5计算,这个销售过程中和测量的时候我们都有跟您说明,您也没有疑问,第二,关于窗户的问题,安装的时候我们工人明确跟您说过用我们 .. (2016-01-06 10:50) 
我要求必须用我的水平尺测量?你的意思是安装歪了是我的水平尺的原因?推卸责任要有真凭实据,空口白牙靠对着电脑打字是打不出来证据的,我那图上的照片都是用水平尺测量的,歪不歪?我让你往歪了装的是吗?

学前班

社区居民

日上怎么了?日上人家知错能改,三个月维修6次,售后经理亲自带工人来修,修好了,这就是结果,不像你们对着电脑矫情。

学前班

社区居民

你们说下午来,我请假等着,三点半了你们说车坏了来不了,四点半了又说来,那么请问,你到我家几点?修完几点?我不光要请假还要陪你们加班是吗?真实原因你们自己清楚。到底是车坏了还是限行?诚信不是矫情出来的

学前班

社区居民

看了您的回复我非常满意,明确了一点,搞成这样全是我的错,错都在我,错在选择你们。8号你们不用去维修了。不用给我合同了。
对着电脑打这么多字还没错别字,很专业啊,我会给您更大的平台来施展您的才华!

学前班

社区居民

看了这个帖子 顿时觉得好忐忑啊啊啊啊  计划要去9号的活动呢

初中毕业

社区居民

Re:诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

沟通的问题不说了,当事人肯定自己清楚。看图片安装时的工艺确实有缺陷,不让人放心,工人管理是大头
客服态度不诚恳,诚恳两字不是你说道歉就能包含的,针锋相对的回复除了激怒业主没有其他帮助。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

Re:诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

还请楼主接一下电话啊,高老庄吧负责人和商家负责人给你打电话,一直处在无人接听状态,13381069272这个号是我们高老庄吧的服务人员给你打的电话,出问题咱不怕,但要沟通好解决好,不沟通问题也不好解决不是。楼主看到论坛信息了,还请楼主及时和我们联系一下。