【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: chenyang8815

[装修讨论] 诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词 [此事已解决]

高中毕业

社区居民

QQ

Re:诚实 守信  对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

尊敬的业主您好
非常抱歉上门售后又给您造成了新的麻烦,当时在您家处理售后时公司一再叮嘱员工小心加小心,千万别损坏或者磕碰业主家里物品,根据你反应的情况,公司严肃询问上门人员,出于责任问题员工没人敢承担这个责任。本着务实的原则,暖气划伤这块经理本人会尽快上门查看损伤情况并把断掉的螺丝更换,如果散热器划伤问题严重,公司会补偿您相应损失,或者给您更换新的散热器。春秋门窗还是一个负责任的商家。请您放心。

窗户五金件刚装上跟汽车一样,也有一个磨合期,您说的五金件开启卡顿应该就是属于这种问题,正常情况下使用一段时间卡顿情况就自然而然没有了,也不排除五金件安装或者质量有问题,您放心公司尽快再次安排师傅上门查看处理,如果真是五金件有质量问题,春秋门窗会无条件给您更换新五金件,直到您满意为止。
祝您装修愉快生活顺利。
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

大专毕业

社区居民

Re:诚实 守信对于春秋创业门窗公司是两个不存在的词

楼主家的窗户确实歪的比较厉害.如果瓷砖已经贴好了,那确实是不太好处理了.

学前班

社区居民

这么差的窗户还是不多见的, 商家态度虚伪,楼主够倒霉的,退了换一家吧,要用很久呢,别怕麻烦。

学前班

社区居民

售后去了还有毛病?这商家,服了!!!大概看了看,最后还是商家赢了,产品卖出去了,钱赚到了,无非是少赚点,坑楼主最少五年以上,再装修时候再解决吧,无良商家

学前班

社区居民

看到这个门窗公司要和日上比。 就莫名的想笑。  这质量。 给你们点赞吧。   这要是我家。 白给我也不要。次货中的战斗机。

学前班

社区居民

回 42楼(yzf) 的帖子

yzf:这么差的窗户还是不多见的, 商家态度虚伪,楼主够倒霉的,退了换一家吧,要用很久呢,别怕麻烦。 (2016-01-11 23:06)
谢谢关注,麻烦虽然怕,但是还不是主要的,主要是,窗户歪说不清是安装歪了还是框体本身就歪,如果是矿体歪还要从新做,工期真的拖太长了,而且拆砖工程真的很大,我家贴砖用得是粘接剂,拆很费劲,要用冲击钻打掉砖下面的所有粘接剂,露出墙体才算完,砖也是拼角的,切的很费劲,这也是一笔很大的费用。

学前班

社区居民

还有如此差劲的产品,安装基本谈不上专业

学前班

社区居民

1月13日夜,北京大风,我家五扇窗户有一扇是外开的,偏偏是这扇外开窗的风噪声音非常大,是尖利的啸叫,让人难以忍受