【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

80平小两居变装记- 已入住 更新新风效果

高中毕业

社区居民

回 169楼(lh7410) 的帖子

lh7410:看图中冰箱的位置有些太贴墙了,不利于冰箱散热。
冰箱主要是通过2侧面散热,把菜放在侧面,温度会高,不利于贮存。 (2016-09-26 16:34)
恩恩, 谢谢提醒。 我也发现这个问题了,所以那个小推车估计是不能放菜了。。用来储存别的东西吧~~
再请教一下,侧面离墙多远比较好呢? 后面可以贴墙么? 我要是转90度角放会不会好些?
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

小学毕业

社区居民

借这里提几个问题:
1、看到东鹏的瓷砖不大靠谱,在别的帖子看到LD的瓷砖面积小了也不给送等等问题,瓷砖除了这两个牌子,还有别的好选择么?不参加整装,瓷砖应该还有别的品牌,就是不大了解。
2、吧里的工长,北边天通苑附近比较近的工长,大家有好的推荐吗?好多帖子推荐的张工长,我一搜,吧里有好几个张工长,是哪一个啊。。。。

高中毕业

社区居民

回 171楼(dingdangcaro) 的帖子

dingdangcaro:借这里提几个问题:
1、看到东鹏的瓷砖不大靠谱,在别的帖子看到LD的瓷砖面积小了也不给送等等问题,瓷砖除了这两个牌子,还有别的好选择么?不参加整装,瓷砖应该还有别的品牌,就是不大了解。
2、吧里的工长,北边天通苑附近比较近的工长,大家有好的推荐吗?好多帖子推荐 .. (2016-10-14 12:57)
不参加整装的话,瓷砖选择余地很大啊~ 直接去团购会现场看就好~

我家工长叫张进,还不错,就是离天通苑还挺远的。这个建议直接咨询吧里的工作人员就好
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

初中毕业

社区居民

回 170楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:恩恩, 谢谢提醒。 我也发现这个问题了,所以那个小推车估计是不能放菜了。。用来储存别的东西吧~~
再请教一下,侧面离墙多远比较好呢? 后面可以贴墙么? 我要是转90度角放会不会好些? (2016-10-12 11:07) 
我了解的单门冰箱多是两侧和顶是散热面,我家海尔冰箱说明书上说要10cm的空隙,但我家空间小,两侧面各空出7cm左右。冰箱压缩机不是一直开着,现在天凉感觉可以,侧面不热。不知道夏天会怎样。

小学毕业

社区居民

回 172楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:不参加整装的话,瓷砖选择余地很大啊~ 直接去团购会现场看就好~

我家工长叫张进,还不错,就是离天通苑还挺远的。这个建议直接咨询吧里的工作人员就好 (2016-10-14 14:18) 
恩恩,非常感谢,那我去一次团购会问问

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 155楼(通利大理石客服) 的帖子

通利大理石客服:感谢您对通利大理石的表扬与认可
咱家窗台石的尺寸确定周期确实够长的了
还好到最后能够加急制作安排出安装,真够不容易的。
还有哦,石头姓高 (2016-08-17 13:34) 
后悔没用你们,下次用你们!

高中毕业

社区居民

回 175楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:后悔没用你们,下次用你们! (2016-11-26 21:32) 
恩恩,整个装修从头到尾, 最满意的就是通利大理石,从价格到服务都那么靠谱·~~~ 已经推荐给好多朋友了。

高中毕业

社区居民

大家最关心的应该就是新风效果了吧。大概更新一下:
第一:关于PM2.5
我最近真的很头疼这个问题。室外300~400的时候,客厅的PM2.5有200,主卧80~100,次卧50~80的样子。 让我一度以为新风没有作用。但是把测试仪放到出风口去测,数值确实是十几。。。于是,我凌乱了。。。这几天正在努力寻找室内漏风的地方并且尽量密封,比如墙上的空调孔以及门窗缝隙等等。然后,配合空净使用。
第二:灰尘
室内的灰尘确实少了很多,桌子上,架子上不再一摸一手土,可算是心里有了点安慰。。。

小学毕业

社区居民

你家总体下来大概多少费用?

学前班

社区居民

从3月10日到7月20日,四个多月啊。不是说工期一般2个月就差不多了么?同样打算订整装,看了楼主的日记,心里有些打鼓啊,期望和实际总是有那么的的差距。