【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

80平小两居变装记- 已入住 更新新风效果

高中毕业

社区居民

回 128楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:艾克拉的油漆脏了能用湿抹布擦干净吗? (2016-06-06 13:14) 
厂商说是可以擦上百遍,不过我还没试过
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 129楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:6月2日 芬享木门安装
一大早芬享木门的安装师傅就到了。两个师傅,说话和气,手脚也相当利索。在师傅忙活的同时,四处看看,自从刷了墙漆之后,我这还是第一次来呢。客厅和主卧用的是整装的象牙白颜色,儿童房是老公挑的淡紫色。尽管已经挑的是色板上最淡的紫色了,但个人感觉这个 .. (2016-06-06 14:55) 
小魔女地砖是冰川岩吗

高中毕业

社区居民

回 131楼(roninrr) 的帖子

roninrr:小魔女地砖是冰川岩吗 (2016-06-07 21:15) 
地砖我还真不知道叫什么,就是整装里面的那款标配
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

6月5日 陇星暖气安装
陇星暖气算是从头到尾让人比较省心的一个了。从第一次测量开始,就感觉陇星的工人特别的靠谱,一件件事儿干得有条不紊。这次装暖气,虽然迟到了将近一个小时以外,但人家特别有诚意的表达了歉意,再加上干活儿干得确实靠谱,迟到这么点儿小事儿我也就不在乎了。
和其他项目的历尽波折相比,装暖气已经相当顺利了。唯一一个小问题就是要装阳台暖气的时候发现原来打的那个走管的洞被堵上了,大概是刷腻子的师傅不知道这个洞的作用。赶忙打电话给工长,工长瞬间赶到(这就是找个住的近的工长的好处啊!!!),敲敲打打之间找到了那个洞。果不其然,是被堵上了,而且,堵得特别尽职尽责,不仅仅是刷了腻子堵住,还填充了泡沫塑料。。。不过这个洞周围的墙面就得重新补一下了。。。

哦还有,儿童房的暖气颜色,我居然当时选了鹅黄色。。。配上现在淡紫色的墙漆,我也是醉了。。。只能自我安慰说,儿童房嘛,colorful一点也没什么不好。。。

经过之前的种种遭遇,我就知道我的装修过程不会这么顺利。每次来都得出点儿什么问题才行。果不其然,这次倒不是我家的问题,而是隔壁。。。隔壁家也在装修,我家客厅的隔壁就是他家的卫生间,就听见几声咣咣敲墙的声音,我家客厅墙皮应声而掉。。。OMG,之前就听物业说过这面墙的质量不好,没想到是这么不好。。。幸好,隔壁用的也是我推荐的老庄吧的工长,很好说话,俩工长一协调,分分钟补上了墙皮并且商定了后续的方案。

上图:
隔壁家工长正在补墙漆
卫生间暖气第一个安装完毕
客厅1.8m的大暖气,工人正在安装阳台的暖气
儿童房,紫色墙漆配黄色暖气,看着倒也不是特别别扭。。。

接下来,就等着6月20日装地板,门和橱柜了。。。希望,一切顺利~~~~~

学前班

社区居民

终于快完工了,不容易啊!

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

艾克拉的墙漆楼主家是喷涂还是滚涂的?要是喷涂的话,后期墙面有伤是不是不好补漆?

高中毕业

社区居民

回 134楼(hx5895) 的帖子

hx5895:终于快完工了,不容易啊! (2016-06-09 16:57) 
是啊~ 只希望后期的橱柜和家具不要出问题就好~

高中毕业

社区居民

回 135楼(april四月天) 的帖子

april四月天:艾克拉的墙漆楼主家是喷涂还是滚涂的?要是喷涂的话,后期墙面有伤是不是不好补漆? (2016-06-10 20:10) 
滚涂的,他家貌似只有最高端的那一款是喷涂的

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 137楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:滚涂的,他家貌似只有最高端的那一款是喷涂的 (2016-06-13 13:39) 
用下来感觉艾克拉家漆怎么样?我在犹豫中,本来一开始想用芬琳的,但是漆贵涂刷也贵,又怕刷不好…

高中毕业

社区居民

回 138楼(april四月天) 的帖子

april四月天:用下来感觉艾克拉家漆怎么样?我在犹豫中,本来一开始想用芬琳的,但是漆贵涂刷也贵,又怕刷不好… (2016-06-13 13:50) 
看着还行,其他方面不了解啊。
芬琳的据说用就用荷萌,品赫不是很好。