【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

80平小两居变装记- 已入住 更新新风效果

高中毕业

社区居民

回 107楼(cancanyeah) 的帖子

cancanyeah:防盗门款式很好看呀,请问步阳多少钱呀?是甲级门C级锁么? (2016-05-04 13:30) 
我家定的是2280,是甲级门,锁就不太清楚了。我没太关注这个问题,因为楼道里面还有一道防盗门呢
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

回 109楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:只能是尽量远离窗户的地方装一根晾衣杆了。
通顶的柜子不就挡住窗户了么? (2016-05-05 10:36) 
没有,柜子是在墙的那边,不是在窗户的那边

高中毕业

社区居民

回 108楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:对呀,是两个合同。
你的意思是说,复尺的时候价格还有变动么?然后多退少补? (2016-05-05 10:35) 
是的,复测尺寸多少回有点变动

高中毕业

社区居民

回 60楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:3月16 日 充实的一天
今天任务繁重,各种商家集中测量,再加上新风系统的安装,空调的拆除以及自己的一些私事儿,排得满满当当,好在最后都顺利完成~ 各家的工作人员真是各有各的特点哦~ 待我一一道来~

兰舍新风: 来的最早走的最晚。8点半不到,我们还在驱车前往房子的路上,就收到 .. (2016-03-18 17:04) 
楼主,你们家装新风,那吊顶石膏线还是跟样板间一样?出风口怎么处理的,石膏线会不会有断口?我们家也装新风,如果用样板间一样的石膏线,那么出风口肯定会导致石膏线有断口

高中毕业

社区居民

回 113楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:楼主,你们家装新风,那吊顶石膏线还是跟样板间一样?出风口怎么处理的,石膏线会不会有断口?我们家也装新风,如果用样板间一样的石膏线,那么出风口肯定会导致石膏线有断口 (2016-05-05 10:52) 
我做了局部吊顶,没做石膏线
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

5月3日 等等等
好久没更新了,一直在弄东鹏瓷砖的糟心事儿。。。快一个月了,瓷砖始终送不齐, 因为瓷砖迟迟送不齐,现场的进展也挺慢的,砖一直没有贴完,到今天为止,进展如下:主卧水泥找平完成,所有墙面刮腻子完成,卫生间厨房墙砖完成,地面正在做防水,客厅和阳台地砖完成,玄关花砖迟迟不送,苦苦等待中。
施工中唯一出现的一点儿瑕疵就是厨房燃气热水器的冷热水管,贴砖的时候有点错位,不在一条直线上了,不太好看,好在燃气热水器的冷热水管是分开的,这点错位不会对安装造成影响,再加上位置又在厨房的阳台上,不是很显眼,我也就听之任之了。
改燃气管道也是个花钱的项目。先是拆除,80块钱。然后不幸的发现,拆完的燃气表找不到了,只好换个新的,又是100块,还是优惠价。再就是改燃气,我家的管子走的多,燃气热水器和燃气灶,一个昨天,一个走地,按照套餐又求师傅给了优惠价,1200。
庄吧团购的好处是,基本所有的商家都在十里河能找到,去大运豪门挑了门的款式,约了周六上门测量。选了芬享木门的颜色和样式。表扬一下两家门的销售,态度都很好,而且都能给出比较靠谱专业的意见。又去乐家吊顶看了看,标配中的吊顶是全白的,本来打算选个别的颜色的配卫生间的暖色砖。可是,一是没有特别看上眼的,另外,我真是被装修搞烦了 (东鹏是罪魁祸首),也懒得再选别的,想了想,卫生间那一点点面积,被浴霸再占去一块,估计也露不出来太多了,就,凑合吧。。。。
同时,测量方面,橱柜浴室柜的复尺完成,室内门测量完成。工长特别好,为了安抚我被东鹏破坏的情绪,一再安慰我,他后期会尽快处理后续项目,保证我家的装修进度不会拖太久。。。。
现场图片如下:
卫生间的花砖,下雨的感觉,老公不喜欢整装标配的那个大理石纹感觉的亮面砖,于是选了这款哑光暖色调的砖,贴上还挺好看滴。

卫生间花砖

卫生间花砖

主卧找平完毕,东北向的房子,有阳光透进来还挺不容易的。。。

主卧找平

主卧找平

防盗门垭口,师傅修补中,那么大一个缝子,估计修补也挺麻烦了

防盗门垭口修补

防盗门垭口修补

次卧找平还没弄,因为堆了好多东西,墙面已经挂完腻子

次卧墙

次卧墙

厨房墙砖,跟样板间差不多,只不过图省事儿选了东鹏的而不是L&D的,后悔的要死。

厨房

厨房

厨房阳台,没在一条直线上的燃气热水器冷热水管

厨房阳台

厨房阳台

本科毕业

社区居民忠实会员

楼主,能放卧室到阳台门窗和卫生间门窗的照片吗?我也看了东鹏这款卫生间砖,也很喜欢。

高中毕业

社区居民

回 116楼(justdoit2002) 的帖子

justdoit2002:楼主,能放卧室到阳台门窗和卫生间门窗的照片吗?我也看了东鹏这款卫生间砖,也很喜欢。 (2016-05-07 23:34) 
卧室到阳台没有门窗啊,卫生间门刚刚测量完毕,等装上再照照片哈~
东鹏这个砖确实挺好看的~ 只不过他们的服务实在不敢恭维,我家的砖前前后后送了将近一个月才送全。可以看看我的另一个帖子。。。建议你去看看别家有没有类似的。。。

高中毕业

社区居民

5月7日 燃气热水器安装
最近装修进展缓慢,厨房卫生间地面终于刷上了第一遍防水。

另外今天安装燃气热水器。
为什么要这么早安装热水器呢?因为我家的热水器排烟管道打算走吊顶上方,就必须先安装热水器才能装吊顶。为什么这么着急装吊顶呢?因为橱柜的复尺,需要确定从吊顶到地砖的精确高度,为了能尽快开始橱柜的生产,就得尽早吊顶。所以,热水器就得早早安装啦。
热水器的安装费用好贵,我家热水器就在窗边,窗户也预先打好了孔,就这样,算上各种零件安装费用还要400,真是肉疼。。。
因为热水器安装的比较急,瓷砖还没有勾缝,也不知道之后好不好补。。。。另外,冷热水管除了高度不一样之外,又出现了一个问题,就是跟瓷砖没在一个水平面上,实在不怎么好看。工长说是因为开槽的时候发现里面都是钢筋了,不能再往里走,实在没别的办法了。大家有什么解决办法能让他好看一点儿么?
热水器.JPG 热水器接口.JPG

学前班

社区居民

马一下