【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: youling32167

没有时间的胖子  刚需改善房装修日记-更新至毕业照片 清单价格

小学毕业

社区居民

4.19 各位看官  
寒舍基本算是完工了  这周进了洗衣机冰箱  由于入住计划在9-10月份 电视就先没买  空调等明年了 除此之外主卫还留着一个洗烘一体的洗衣机位置
首先看看客厅洗手台   买的是一台LG的超薄  只有44CM  当然因为只能买这个 装上去刚刚好

说实话618京东价格还是很划算的  只不过可能型号有些老 但是有的配送确实恶心
冰箱因为选的型号有特价 虽然不能送到我家这里门头沟 我就下单在石景山了
先是打电话看能不能改地址  结果物流明确没戏~!!!
好吧 我等师傅来加点钱吧   结果京东送货是电动三轮 ~~~~这个怎么拉倒门头沟  看来是物流配送到石景山再用三轮送
师傅到很好说话  说要是车能拉过去 就给送了 可惜三轮不成  他们之前是货车 现在因为小区不好进 都是三轮了 我晕
于是乎 我得冰箱就让卸在路边了  好大一个

电话给工地哥们 哥们找了一个拉渣土的斗车  呵呵  没别的 凑合用 绑在车上拉去门头沟
冰箱太大 进门很费劲 拆了包装2人差点没弄进来   地砖稍微划了一点 不影响  为了点优惠也是醉了
放好效果见图  还是可以的  算是刚好了
冰箱打开.jpg 冰箱就为.jpg 冰箱深度.jpg

餐厅整体.jpg 冰箱.jpg

餐边柜上面挂了2个盘子 是哥们伊朗带来的

这页最后发个目前的决算吧   

132建筑面积  套内102   加上之后准备买一个柜机一个挂机  门头沟不是很热 主卧和儿童房不准备装了 实在热在榻榻米那躲两天  
据周边居民说 一年就开2 3次 呵呵

一柜机一个挂机 +一个西门子洗烘一体  基本控制总造价30w
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

小学毕业

社区居民

详细报价清单等整合一下再发了 后续更新暂时到一段落 等有空做个总结
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

高中毕业

社区居民

回 25楼(youling32167) 的帖子

youling32167:继续更新一下吧:
      赶上春节,工人都回家了,我也和家人去湖南(老丈人家)过了个年,工长定的过了15再开工,正好赶上公司让我去广州出差一周,于是2月28日正式开工(主要等我和工长正式确定水电位置,下一步就是做水电了),我29号到北京。
& .. (2016-03-01 11:38) 
楼主家装新风系统你们物业管吗。我们物业不让,我家装了验收物业不通过,说在主梁承重墙打洞是绝对不允许的,咬着不放了。。。。郁闷

高中毕业

社区居民

回 71楼(youling32167) 的帖子

youling32167:感觉我家施工真心的好慢,主要我时间不多 现在基本都是周末去看看 也不着急住 客官们请耐心
5月14日 今天下雨 天气不好 约了米凯尔家去施工 定好早上7点 结果~~~他们去库房才发现货没到,于是乎~~~
销售和他们经理态度很好,几个电话道歉,主要下周安排了榻榻米 不贴安装不 .. (2016-05-16 10:41) 
电视墙太美了

小学毕业

社区居民

想了解一下你定制的浴室柜,什么材质,盆和龙头他们都包了吗?价格共多少?

小学毕业

社区居民

回 92楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:楼主家装新风系统你们物业管吗。我们物业不让,我家装了验收物业不通过,说在主梁承重墙打洞是绝对不允许的,咬着不放了。。。。郁闷 (2016-07-13 20:51) 
物业说的是承重墙不让打洞 但我施工时就打了2个洞 打洞也尽量对主体减少影响 离下面5cm以上 尽量在梁的两侧 尽量开小。
我开的时候物业没人上门查看 开完就做吊顶罩上了 所以物业其实不知道~~
反正你也打了 你看和物业怎么说吧 要不你说让他堵上? 也不实际 试试差不多的了让物业

小学毕业

社区居民

回 94楼(庄稼汉) 的帖子

庄稼汉:想了解一下你定制的浴室柜,什么材质,盆和龙头他们都包了吗?价格共多少?
 (2016-07-13 21:46) 
餐厅那个洗手台 木头主体是实木的 但也就是橡胶木之类了 盆TOTO的包了 龙头我自己买的
餐厅那个定制的洗手台花费6000
主卫那个是成品3000块

高中毕业

社区居民

回 95楼(youling32167) 的帖子

youling32167:物业说的是承重墙不让打洞  但我施工时就打了2个洞  打洞也尽量对主体减少影响  离下面5cm以上 尽量在梁的两侧 尽量开小。
我开的时候物业没人上门查看 开完就做吊顶罩上了  所以物业其实不知道~~
反正你也打了 你看和物业怎么说吧  .. (2016-07-14 15:22) 
物业来我家看到风口了

小学毕业

社区居民

实在抱歉大家
最近工作实在忙 家里装修也搞一段落 就没有更新日记 现在已经正式入住了 正好看到日记大赛要投票了  虽然知道没啥希望得奖  但还是把最后的清单给发一下 顺便拉拉票。
清单下面会给出

小学毕业

社区居民

首先是我手机用KJL软件做的一个整体的记录 后续我整理个表格  建筑面积132  实际扣除公摊只有102  不算一些小件 入住花了31w