【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: youling32167

没有时间的胖子  刚需改善房装修日记-更新至毕业照片 清单价格

高中毕业

社区居民

回 30楼(youling32167) 的帖子

youling32167:之前也没感觉北京清明节假期人有多少,结果今年清明可让我见识到了。
4月2日周六约了好太太吊顶去测量,约了东鹏瓷砖送砖。
本来让好太太师傅提前给我电话我开车过去,平时从石景山开到门头沟就十来分钟撑死二十多,结果刚从晋元桥上去就开始堵车,一路堵到门头沟六环才好。都是 .. (2016-04-05 10:14) 
咨询,这个仿地板瓷砖什么牌子的?多钱一平米啊? 谢谢啦~~

小学毕业

社区居民

回 60楼(dave) 的帖子

dave:咨询,这个仿地板瓷砖什么牌子的?多钱一平米啊? 谢谢啦~~ (2016-04-20 15:29) 
浅色的仿木纹是东鹏的 那时候活动价格120一平 深色的是我再二线品牌买的 也要一百多点
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

高中毕业

社区居民

回 61楼(youling32167) 的帖子

youling32167:浅色的仿木纹是东鹏的  那时候活动价格120一平  深色的是我再二线品牌买的  也要一百多点 (2016-04-21 10:29) 
谢谢亲~ 120 好便宜啊,现在活动价也没这个价了……

小学毕业

社区居民

五一前的一周,公司组织春游。青龙峡 2天一夜,就是人太多了。环境不错 蓝天白云 北京市区是看不到了。下面发几张春游的外景图。
   吃住的饭店,就在景区大门口旁边 ,那个大坝的后面就是景区,一中一晚一早+住宿+娱乐 185 不是很贵。我们集体去的,又加了些菜,第二天中午又加了一顿饭,一只烤羊,景区门票(85折),油钱,酒水饮料,人均400.

青龙峡景区,青龙峡还一个大坝,有个蹦极的地方,没用手机照。
IMG_20160424_092955.jpg IMG_20160424_093606.jpg

好了,折腾2天累的不成了,周日下午开车回家堵得啊,5点才到石景山,又赶紧带着家人到门头沟新房子看看这一阵工做情况。
一进家门焕然一新啊,这个墙面刮了白腻子就是不一样,瞬间有种快搞完了的想法,以前全身露着水泥墙觉得遥遥无期。
首先来一张我自己挑的砖,做个沙发背景墙。(这个中间预留一块准备弄个画或者工艺品,暂定类似波斯飞毯那样的)

上面图片像不像两块皮子
呵呵,然后就是客厅的石膏线,由于不是全屋吊顶,就是为了新风罩住一条,其他的就干脆做了一圈石膏线
IMG_20160424_171356.jpg IMG_20160424_171358.jpg
IMG_20160424_171404.jpg IMG_20160424_172135.jpg
然后就是餐厅吊顶部分
IMG_20160424_171439.jpg IMG_20160424_171442.jpg

刷了白就是感觉不一样了
下面去卧室,工长推荐的双层石膏线,说是下面用带颜色的墙面,上面和顶一个颜色(白)这样有空间感,但我家层高不高,我总有点担心,还有就是我壁布那个价格给多了就~~~石膏线上下见的部分是不用的~~~浪费一大条
两个卧室,儿童房用了点带花边的
IMG_20160424_171930.jpg IMG_20160424_171937.jpg IMG_20160424_171940.jpg IMG_20160424_171950.jpg IMG_20160424_171954.jpg

期待最后效果吧
最后来一张客厅AC位图,刷了白感觉好多了,窗也安装完成周边也打了密封,这两天台面就安装好

网上买了几瓶美缝剂,准备51期间自己动手试试。下面就是让工长准备收拾下热水器,拉开关面板清单,墙面打磨之后刷漆,我也可以让壁布和春之元硅藻泥进场了。
期间好太太也打了不少电话,家里有个半包热水器一直没装呢,这两天装好了就可以厨卫吊顶了。
有钱的装法 没钱的装法 多少随意 有空的装法 没空的装法 时间自由

小学毕业

社区居民

马上51了 决定自己搞点劳动  买了几罐美缝产品 试试局部美缝去吧  美缝施工价格实在有点高 ,还是局部来点吧
刚苏宁定了洗碗机 橱柜大概让5月中旬安装 期待

小学毕业

社区居民

之前说苏宁定了洗碗机 结果被苏宁坑了一把
网上4099  先交99定金 然后到日期就支付 前多少送礼物 觉得划算。

苏宁快捷支付99定金(绑定了易付宝)
结果第二天 发现易付宝被冻结了 (说我异常操作----就是我用手机和电脑来回登陆)我也没理他 管他呢
然后到了支付那天(就是第三天),凌晨0点准备支付,好拿礼品哈 结果支付不了 必须通过易付宝 直接网银都不成。
好吧 看如何解冻  三天!!!!! 支付就1天  定金不可退
这个是专门坑我定金的节奏啊   白天打一天电话 最后结果 定金退了 但这个洗碗机买不了  我也不想苏宁易购买了  马上51 准备去实体店看看
51八角居然活动力度还成,小区还有通行证  于是准备去买洗碗机 最后同样款式 4253 买的 贵了点 但实体店踏实点 据说安装时候配件管一些
趁着活动  四周看看 家里沙发还没定  准备去订一套布艺的(没钱买皮的  没钱买欧式实木的配家里风格)  
到了非同  发现价格真是非同凡响啊  布艺的动不动都上万  我这汗流的
媳妇让我去旁边店里坐一坐  我一看 靠~~头等舱啊  这不敢想 我说“这里太贵,算了”
结果销售妹子迅速插入“咱家有几款特价,可以看看”
最后结果我不说了 直接上图 3+1+1

请无视我媳妇臭脚   布艺仿磨砂皮 4999+1799  完全在预算范围内  而且看下面贴了标签的 那是2个手动可调的座位哦 (3+1,那个原件7200)
座位不是很大 3+1 只有2.8m  而且不宽  但我这样胖人完全就坐那个可调的就很舒服哈
这个头等舱也算这次居然最大的收获了  没敢想家里能有套头等舱 虽然是爆款特价
51在家自己把造型砖美缝 目前还没干 需要拆掉 等弄好了再发图
先发一些采购图片
水槽 单槽 由于必须龙头左侧 看上就这一款 已经让橱柜去定做了 趁着京东4免1 买了灯具和这个 全通的弹簧龙头 1368

下面是灯具 客厅灯 餐厅灯 主卧灯 都1000多 和上面水槽4免一   2个壁灯 1个镜前灯 1个书房灯 都200-400 凑个4免一
客厅灯

主卧灯(美式 由于层高问题 选择这种吸顶吊)

餐厅灯 由于吊顶是椭圆的  选了个椭圆的

书房
床头壁灯

妆台镜前灯

自己是装到哪里搞到哪里 家里美式欧式的感觉 整的有点花  不知道最后效果如何  敬请期待吧

51期间刷完客厅墙面漆了 色卡选的白色稍微带点粉  不注意反正看不出来 不想直接大白  就带了一点点
电视墙选的浅紫的团 紫色的石材做线条 所以墙面就选了这个---温润珠光

下面发几张刷漆时候照片 成品过两天来
IMG_20160430_133233.jpg 刷漆.jpg

最后 补一张镇宅神器(由于家中东南缺角)

大专毕业

社区居民忠实会员

LZ沙发拣着了

小学毕业

社区居民

回 66楼(oldbear1959) 的帖子

oldbear1959:LZ沙发拣着了 (2016-05-03 17:28) 
我觉得也不错 7000块 买1+3+1 头等舱 以前都不敢想

大专毕业

社区居民忠实会员

回 67楼(youling32167) 的帖子

youling32167:我觉得也不错 7000块  买1+3+1 头等舱 以前都不敢想 (2016-05-05 15:33) 
吧里团购的那个什么良品沙发,带榻的三人沙发还要5千呢。物超所值!

小学毕业

社区居民

5月7号 5月8号
这两天安排比较满
首先硅藻泥主卧和儿童房施工(2天时间,辛苦师傅了)
好太太吊顶一厨两卫安装(相当不错)
洗碗机到场(店面买的,被苏宁易购坑了一次)
开关面板部分安装(由于采购数量不够以及部分房间需要先进行壁布铺设,开关都需要灯具安装完成来测试,只安装大部分插座面板)
新风收尾
1、首先,这两天最辛苦的莫过于硅藻泥的师傅(干过四五年的老师傅带着徒弟),辛辛苦苦从早到晚一直2天才弄完。
早上司机送到,晚上节奏。真辛苦。我在屋里坐着呆2天都够累的了 他们一直干活 除了中午吃饭都没歇着。
可能是我选的图案太麻烦一个阴刻一个阳刻。下面见图:
第一组  主卧
基本颜色(两面墙以及图案墙底色,素雅黄好像是)

模具准备中(这个雪花太多了 每个都要师傅弄好久)

图案施工中(这个算是阴刻还是阳刻?应该算阴刻吧,先做造型颜色,然后贴上 再去喷 最后撕掉,杨经理也去现场看了,真负责)

背景墙成品(意境都出来了)

第二组  儿童房
底色(可爱粉  闺女房间)

准备图片(星星 小猪)

最后成品图(送了一个小猪身高尺、图案是城堡、公主、星星、月亮)

感觉工程浩大啊,还都有英文 这个也特麻烦,再次感谢师傅和杨经理  
总体感受,春之元硅藻泥是让我非常满意的,无论服务、产品、效果。
2、第二,好太太科技吊顶。
送货师傅和安装师傅早早的就到了,等我开门。送完货,送货师傅走了,剩下安装师傅和店里的小梁。
师傅对照图纸和我一起确定安装事宜。确定以后迅速开始干活。
我家现场条件比较复杂,基本都有异型(本身还有一个半包,后来因为热水器挂上了实际空间够就没做了)
师傅没少费功夫,周六忙了一整天才弄完。
看看师傅手艺和效果
主卫吊顶(本来这个风暖5合一应该在次卫,可次卫安装环境最差没有空间了,只能换到主卫)

5合一自带的面板很高大上

厨房吊顶,和师傅协商的错开点装了2个灯

厨房做了个异性

次卫安装效果(这张灯管暗,有个异性)

这张开了光波  红色的 好梦幻 哈哈

异型部位台阶(墙面那个突出请忽略,最后工长定制一个扣板)

本来这个热水器半包,实际不用半包就没做了 坐便器正上方 不影响行走

而且新风机器就藏在这个次卫吊顶里,这里面满满当当的~~~新风排风和吊顶排风位置确定了好久才勉强安装上,目前开开新风排风 这个次卫吊顶排风口会倒风,这个咋整?
因为公用一根管,总管上有止逆阀、新风机有止逆阀 三通链接。故而新风排风会倒回吊顶排风~~~~风量大也会打开止逆阀排出部分~~~难道以后开新风同时开着排风~~增加止逆阀也没空间了,就先这样吧,和师傅商量半天也就只能这样。
总体,好太太吊顶很棒,转单后一直和他们联系都非常愉快,安装也很专业。小梁还亲自过来看着。样子很前卫,高大上。
3、洗碗机送到,西门子洗碗机南京发来 居然定的 比之前想参加的苏宁易购活动贵了100多,被苏宁气到了。
4、开关面板安装,大部分插座面板安装完毕,还差一些,剩下的等灯具安装好了一起装吧 (面板下来都1500成本,靠了),大部分都是罗格朗的面板,喜欢他们家样子。
5、新风收尾。
    之前新风早早就安装基本完成,就差接电和排风口安装。由于一直吊顶什么没做完,拖到现在了。安装没什么问题,很简单,开机试了一下,噪音非常小,最高档才能听到明显的电机声音,师傅说平时就开一会儿最高档就用低档运行,低档基本没声音(我压根没听出来)。
   忙碌两天,家里感觉变样了,现在卧室墙面基本完成。吊顶做了,家里看不到水泥,感觉新了不少。
   等下周继续更新,预约了壁布施工