【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiangxj

刚生了娃就装修南四环60平老破小两居,还要到青藏高原出长差,工长可靠吗?

大专毕业

社区居民

回 79楼(h1_h) 的帖子

h1_h:楼主文采真好,景色也美,装修的细节讲的也比较细致,祝福楼主 (2016-07-12 14:03) 
谢谢朋友~
不能避开的阻碍,都要勇闯过去。

学前班

社区居民

听老方说你家已装完了,恭喜恭喜。

大专毕业

社区居民社区劳模

榻榻米的设计,书桌不是横向是纵向的,这个设计很巧妙,节省出椅子的空间来。

大专毕业

社区居民

回 81楼(陶先生) 的帖子

陶先生:听老方说你家已装完了,恭喜恭喜。 (2016-07-18 14:05) 
其实并不算吧……还有好几个漏洞要回去补。卫浴、灶具,以及窗台石。得请老方赶紧先帮我把窗台石弄好才行。

大专毕业

社区居民

回 82楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:榻榻米的设计,书桌不是横向是纵向的,这个设计很巧妙,节省出椅子的空间来。 (2016-07-18 15:58) 
空间太有限,必须留出这么个小地方给孩子。之后再看看在哪些墙体上再开拓下。

大专毕业

社区居民

十八,北京暴雨
众所周知,今天北京下了大暴雨,和两年前一样,北京一下暴雨就成灾,故宫继续成了建筑良心的代表,暴雨面前,毫无压力,排水就是这么先进。
但其他的道路就不一样了,听说大红门附近淹成了这个熊样子:
大红门.jpg 大红门1.jpg

人民群众已经找不到自己的鞋了……我很紧张。身在高原的我,虽然最近也雨水纷纷,但我知道北京的家里正在开窗晾味儿,我问老方,我家不会被淹吧?
老方说,放心,我去把窗户关了。
就是这样,我没有更多感谢的话。

学前班

社区居民

回 85楼(jiangxj) 的帖子

jiangxj:十八,北京暴雨
众所周知,今天北京下了大暴雨,和两年前一样,北京一下暴雨就成灾,故宫继续成了建筑良心的代表,暴雨面前,毫无压力,排水就是这么先进。
但其他的道路就不一样了,听说大红门附近淹成了这个熊样子:

....... (2016-07-20 23:09) 
老方工长真是太靠谱了,大写的赞!

大专毕业

社区居民

十九,终于回到北京,查漏补缺
我必须要提一下,经历了三个月的高原生活以后,我终于回到北京。
意思是:这三个月房子的事都是遥控完成的。老方帮了很多忙。
醉氧三天……
现在我要去看看房子了。

老方告诉我,还有几个地方没弄完:
1.阳台没安踢脚线;
2.次卧的窗台如果不包的话,就让油工刷白;
3.厨房洗菜盆的热水管线不够长,要加一段;
4.厨房台上盆还没有装,等卫浴的东西全到了再一起弄。
5.开关面板还差几个,需要再买。
6.窗台石尺寸不对,还需要改了再装。

墙面发霉

墙面发霉

同时还有一个问题比较棘手:阳台西面的墙壁刚刷好不知道为啥发霉了。

发霉?
难道是前些天北京大雨弄的?但窗户密封性很好,不漏水啊,而且为啥只有一面发霉?

我和老方研究了一下楼上的空调位置,推测是楼上邻居的空调水管惹的祸。
装修前,我们整栋楼重新做了保温层,工人为了省事,稀里糊涂地就把楼上的空调出水处给包进去了!……
滴滴答答这么多天,一路洇了进来,把我的墙面弄得黄一块黑一块。

我直接上楼找邻居,男主人不在家,老人不愿开门。没办法,我就去跟物业说了一声,让她转告邻居,我明天来让工人上去处理一下。
后来邻居给我打电话说,他自己找人处理了,在保温层开了个口,让水流了出来。

这个问题解决后,又等了几个晴天,墙壁干了以后,老方找油工帮我重新刷了一下。就告一段落了。

先说这些,接下来还有装卫浴、做保洁,以及闹心的租房、买零件。当然,我还要去姥姥家接孩子回北京。
也不知有没有人再看了,我自己留个记录吧。

学前班

社区居民

求楼主次卧榻榻米书桌高低床 全景图 我家儿童房也是特别小  只有6平米 正在愁怎么买家具呢 谢谢

学前班

社区居民

回 10楼(jiangxj) 的帖子

jiangxj:七,窗户
凌晨写稿,是不是很敬业。
在窗户这件事上,我的确绕了一大圈。我的房子包括5处需要用窗户的地方:阳台、主卧和客厅之间、次卧、厨房。总共12平,开5扇窗。
起先在老庄吧团购会上定了港典门窗,根据预估测算,加上了套餐优惠(送开窗+升级平开上悬),我的窗户造价 .. (2016-06-09 00:58) 
求窗户地址和联系方式 谢谢