【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《~抄出来的宜家样板房~HoneyHome我们的家》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

棒棒糖百合 : 
    蘑菇JJ,
    我想知道你家的相機是那個牌子那個型號的,。。。
    價格多少?偶也想買,先謝謝。。。期待你的回復。。。

楼主:
 是nikon的入门机D60。镜头一般是用的套头,小东西用50/1.8的定焦
yangsheng6 :  
    LZ,我买的二手房离你家很近哈,请把网购清单发我一份,还有,请把你家装修的师傅电话给我哦,我都不知道从哪里下手,我家要全部推倒重来,头大,谢谢先啦.
    chfeng167@163.com

楼主:
  我家装修的师傅,呃,是在百安居随便找的,说真的不怎么样,慢,不细致。还有好多问题。你确定你要他的号码?

本科毕业

1.我家那个旧空调貌似是2p还是大2p的,不太记得了。5年前的华菱了,去年找人来清理了加了雪种,我觉得很够用了。(而且就在我们餐桌的上方,吃饭很凉爽)
  2.宜家大概本身就不是靠质量吃饭的吧?我家宜家的家具分两个档次,书柜、茶几、餐桌等都是实木的,感觉很经用,装家具的师傅也坦白的说,用个5年以上一点问题都没有(我们本来也打算3、5年有了宝宝以后会换一个房子) 另外一组是白色的电视柜啊、白色的鞋柜啊,这些都是贴的膜,质量很一般,3年算是极限吧,如果是常年潮湿的地方贴膜很容易翘起来的。我们也是买做临时用的,看到好看的电视柜会考虑换掉。沙发和床垫部分很ok,起码我们家那个床垫是我睡过觉得最舒服的。而且有10年还是50年的质量承诺。
  3.我家的厨房就是原来业主留下的,整体橱柜是如何做的我也不清楚。卫生间是从新装修的,没有橱柜,是自己砌的台子。

本科毕业

翻旧照片,春节期间借住在俺们家的笨笨狗~
 现在的阳台开满了冰紫的垂牛,一坨一坨望过去都花
从楼下望上去的样子

本科毕业

依黛黛 :

蘑菇,我想买大红色的花架,但是在宜家没有看到,在淘宝也没有找到。。。可以再提供些关于的信息么????
楼主:
  黛黛同学,我那个花架是去年底的时候买的,现在广州的宜家貌似也没有。有天涯细心的同学专门去找过,宜家的工作人员告诉她那是去年圣诞的特别款。。。所以。。。。

本科毕业

浅黑色的爱 :
      你好LZ妹妹。我想问下你家的床上用品也是在宜家买的吗?13图片的房间。急。。。。一定要告诉我,谢谢你哦!你家很漂亮的说

楼主:
 恩,都是在IKEA买的
浅黑色的爱 :

天涯的同学们早晨好啊!又是新的一天的开始。看到LZMM回复了,谢谢你哦。希望你有个快乐的一天,呵呵

本科毕业

呃。。。。
  好久不来,还有很多同学要清单。但是我不得不说,我是09年6月装修的,很多淘宝的清单,可能已经失去意义了。就不一一发送了。

关于宜家的大件物品,就目前使用了一年半的经验,出现质量不太靠谱的主要是电视柜,这是贴了膜的压花板,有开胶的情况,主要出现在经常用湿的拖布接触到地方。其他的大件,包括餐桌、衣柜、床、沙发,都没有大问题。

爱克托的沙发,坐垫如果家里的男生总是固定坐一个位置,多少有一点塌,只要隔几个月把几个垫子的位置换换,它自己也能慢慢恢复。
  宜家的床垫,我们当时买的是舒坦的最贵的那个,很舒服,很好睡,但是也会睡塌,我们去问宜家的人,50年包换,但是他们建议说,睡几个月,换一面,给它时间恢复就可以了。回家以后就执行了,貌似有用。

其他的问题,例如瓷砖、一些小饰品等等,就不一一回答了,淘宝店也未必还存在,大家可以自己去按关键字搜索。

又一年结束,祝大家幸福安康!

学前班

社区居民

漂漂

高中毕业

社区居民忠实会员

虽然装得很简单,但很温馨,有生活气氛,并不只是好看的样板间,而且作者的文字质朴,看了心里暖暖的!

大专毕业

社区居民

回 12楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:厨房保留了原来业主的装修,没有任何变化。彻底打扫了一遍,用光一整瓶的威猛先生以后,还算整洁干净。锅碗瓢盆,才是真实的生活写照嘛。

摩恩的花洒是一个很奢侈的家伙,它对水压的要求很高。但是洗起来真的很爽。
 (2012-01-10 16:51) 
摩恩花洒对水压要求很高?怎么高法?我家住顶层,关注

大专毕业

社区居民

回 14楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:一大早起来具体上了网了,鼓捣了大半天~~原来是欠费了。。。

回答童鞋们问题之:

1,来自宜家样板房的有:
....... (2012-01-10 16:52) 
请问LZ
铺的是那款地板呀?