【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《~抄出来的宜家样板房~HoneyHome我们的家》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

余风薇薇:

电扇灯,一直不敢用,风格不搭就会怪了,但是看起来好实用呀好实用,多少米?~~~~~~~~~~~
楼主:
  确实很实用啊,在又点热开空调又有点冷的时候,风扇灯简直就是上天下地居家旅行最方便最环保最节能最舒适的降温工具了
  淘宝买的400米

本科毕业

liyiwen231 :

一般播种以后多久才会长出花花来啊?

楼主:
  不同的种子应该周期不一样吧,从播种到开花,差不多都要60天以上的。

本科毕业

slimfinger :  
    lz家的很多东西都看着眼熟,确实很样板哦:)
    特别喜欢没有封闭的阳台,算是个人爱好吧,家里的一个可以不下楼就全面接触空气阳光的区域。以后我买房了也要弄那么一个阳台。

楼主:
  嘿嘿,因为住不起别野也没有花园,那就自己做一个阳台花园吧~

本科毕业

魔蝎座2009 :

超级喜欢你家的风格,一口气看完了所有的留言。我们的新房子也等着装修了,到时候也来个盗版,(*^__^*) 嘻嘻……
    你们的风扇等和饭厅的灯是一套的吗?感觉好搭,卫生间的灯也很漂亮,是什么牌子的呢?价格几何?
楼主:
  谢谢你喜欢~
  风扇灯和饭厅灯并不是一套的啊,我们家的灯,除了风扇灯是淘宝的,400左右。其他的都是宜家的。
  饭厅灯大概50块?
  主卧和客卧都是宜家的纸的灯
  卫生间的镜前灯也是宜家的。
  啊,所以请叫我宜家达人~~~

本科毕业

这个木匠打得么?还是买的?不错啊!

本科毕业

爱吃饼干的陈小兔 :  
    亲爱的MISS蘑菇,能不能告诉我你的相机型号呢~~
    照片拍得很好,:)
楼主:
  照片都是小胖先生拍的。我负责调大小
  相机是入门单反之nikon D60,家里的小东西一般用50/1.4的定焦镜头

本科毕业

谈笑轻烟 :  
    我靠,不要看了,。绝对有调调,不能再看看
    看了就要上瘾。。。
楼主: 
 嘿嘿。

b]下班的空气就是好 :  
    最近80后的同学们都爱这种调子的
    大家审美提高了也
楼主: 
 是哦,貌似都是我们这个年纪上下浮动2,3岁的喜欢这个风格,家里长辈看了都觉得,太,寡,淡!晕~~~

本科毕业

长沙铁道学院 :  
    楼主,你那些大盆的绿色植物是在哪里买的啊?
    分别多少钱?

谢谢回答。
楼主:

都是小区附近的花店买的。。。。
  最大的绿萝貌似50左右
  茉莉都是10块一盆

旱季来临了 :  
    超级喜欢那个大红花架~还有厨房放碟子的在哪里买的哈???

楼主:  都来自宜家啊宜家~

作者:爱吃饼干的陈小兔 回复日期:2009-9-21 21:30:00 212#

亲爱的MISS蘑菇,能不能告诉我你的相机型号呢~~
      照片拍得很好,:)

楼主:    照片都是小胖先生拍的。我负责调大小
    相机是入门单反之nikon D60,家里的小东西一般用50/1.4的定焦镜头

流年错1986:  
    绿萝 是不是沙发旁边那盆?

50块有包括那个白色陶瓷花盆?

有的话我实在很无语呀,我买了比你还小,还要100块。

楼主:  啊~~我又问了一下小胖,哈哈,貌似我记错了
  沙发旁那个大绿萝是60块买来的。白色花盆是另外算钱的,好像是20?呵呵
  所以你的价格应该差不多吧,哈哈

flowerdd:  
    喜欢你家客厅的风扇灯
    啥牌子,啥型号!

楼主:  风扇灯的型号我也不记得了,牌子也不记得了,只记得是淘宝买的。。。 掌柜id 兴旺发达好事兴。

霹雳女超人:  
    大爱大爱 记号记号 赞美的话下次说我太困了

楼主:  这个小朋友真可爱,哈哈

澧水芷兰 :  
    继续来研究LZ的帖子 奶茶色的墙壁不错 咖啡色的太沉 单刷一面咖啡色的 不晓得可行不可行。

楼主:  如果是光线明媚的大房间,用一面主题墙刷浓重的咖啡色应该很有层次很有感觉吧。但是小房间,或者本来就是采光不够的房间建议还是用浅一点的颜色

过日子的虫:  
    请楼主给我带书桌的书柜的尺寸,谢谢

楼主:  书柜是以前的业主装修时请木工打的,具体尺寸我们也不是很清楚。如果你需要我们周末帮你量一下哈

本科毕业

晕,忘记上图袅

hangdan1983 :  
    楼主,我超级喜欢你们家哦,乱七八糟的武汉小两房我也收藏了,嘿嘿,准备照抄了,能短我下电视墙隔板的地址吗?很喜欢

楼主:

隔板还是宜家的。。。灰常没有创意

楼主:
这门当时装修的时候没少折腾我们,为了这美貌的门,我们的装修工期从预算中的15天拖到整整一个月。。。
  门套加门好像是1500-2000的样子?呃,居然不记得了。。。

本科毕业

另外一边。