【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《~抄出来的宜家样板房~HoneyHome我们的家》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

拙劣的水粉画还是蘑菇念书的时候,有一门专业课要学色彩。这是没有任何美术基础的蘑菇小姐的第一副水粉画作品。
  虽然现在看来实在太拙劣了,但是放在餐桌上却意外的和谐啊~
沙花背后的墙上后来又装了一个隔板。
  上面的一对看上去傻傻愣愣的木头小牛是当年一个人去旅游时在德国某小镇的打折店买的。
  那时候卖2欧。标签上还写着made in china。。。
  我辛辛苦苦把它背回巴黎,又千里迢迢背回成都,在成都的潮湿气候下,铁丝都锈了,我又把它带来广州了。。。。

本科毕业

最新的网购物品,在成都好朋友家看到的日式门帘~挂在厨房门上正合适。
  不足是端菜的时候要小心啊~
近一点,喜欢上面的三条小鱼。

本科毕业

最后一个宝贝是在朋友开的小店里讨来的。
  本来是一组3副不同的花,这一幅有瑕疵被放到了厕所门口。
  朋友说,你喜欢啊?你拿去嘛,,反正是我男朋友在路边捡来的。。
  我就欢天喜地的抗回广州袅~

本科毕业

rain0609 :
    MM,我的卫生间也很小,所以砖砌洗手台的尺寸应该有用,请问砌的时候有什么特别注意的吗

楼主:
  我们家的尺寸是宽55cm,高70cm,长80cm
  当时砌的时候工人很头疼,因为中间没有受力点,光用水泥和砖中间那个面板就做不出来
  后来是用水泥和砖码了两边,又去买了块最便宜的大理石板材,又在大理石上面贴瓷砖,就OK了。

本科毕业

润凯吊扇灯:  

谢谢这位好买家,遇上您是我的荣信,各位淘友们楼主展示的吊扇灯就是小店出售的,店主在此欢迎各位光临小店.网址:http://shop34400957.taobao.com/

楼主:
  呃~这个老板~~虽然我真的是在你店里买的,但是,这样来宣传,始终不太好吧

本科毕业

润凯吊扇灯 :

谢谢这位好买家,遇上您是我的荣信,各位淘友们楼主展示的吊扇灯就是小店出售的,店主在此欢迎各位光临小店.网址:http://shop34400957.taobao.com/

楼主:
  呃~这个老板~~虽然我真的是在你店里买的,但是,这样来宣传,始终不太好吧?

daihuijian12:
 我家最近也在装修,听说网购的东西又便宜又好,麻烦LZ给份清单吧@hejuan_0624@163.com

楼主:

已经发了

leexianmei :

不错,很喜欢

ZCL6366 :

好温馨的小家!喜欢

阿门虫:

照片拍得不错哦,尤其是那张餐厅的橘黄灯光下的感觉很好
楼主:
  :)

朵伊沙茶 :

也短我一份网购清单吧 谢谢啦
    545899212@qq.com

楼主:
  短好了

吕卡卡 :

收藏收藏,留着以后用

楼主:  
  :)
吕卡卡  :
    对啦,能否发送清单喔,maplelake35@hotmail.com
    多谢多谢!

楼主:

发好啦

本科毕业

透明凉粉:  
    原来是成都的蘑菇妹妹哦。
    发个网购清单给我啊。
    据说南站外的宜家最近活动大,打算周末去看看。
    谢谢先。
楼主: 
 童鞋。。。你的邮箱?

本科毕业

辛米7448:  
    亲爱的,小熊不哭我也没找到。。地址也短我吧。。

楼主:
  这位同学,直接点高级搜索,搜索店铺名“小熊不哭”就找到了。那么好找的

本科毕业

起了怪 :  
    风扇灯照明效果怎么呢?

楼主:
  我们家的是三个灯泡的,照明效果灰常好。平时还嫌弃它太亮了,一般都不开。来客人才开,囧
辛米:

亲爱的,小熊不哭我也没找到。。地址也短我吧。。

楼主:
    这位同学,直接点高级搜索,搜索店铺名“小熊不哭”就找到了。那么好找的。

楼主:
  哈哈,这个同学真聪明。

kk008007006  : 
    楼主网购清单我也来一份,成都老乡,很喜欢这样的风格。请发到1140341329@qq.com,楼主大好人啊,谢谢
楼主:
  发给你了哈~

rain0609 :  
    楼主
    请问客厅墙上的宜家搁架,是单独买的托架和搁板,还是成套的搁架???
楼主: 
 这个一般都是这么搭的吧,宜家也是放在一起卖的。
  当然你要单买应该也是可以的

rain0609  : 
    安装黑板和搁架的钉子需要在宜家买吗

楼主:

黑板只需要两个钉子。隔板貌似蛮多的
  我们当时在宜家买了一大盒钉子

本科毕业

不知不觉翻到第6页了,越到后来基本都是mark和要淘宝地址的。
  其他的童鞋看了貌似没有太大的激情袅?
  又从电脑及blog里搬来一些夏天时候拍的小区的照片。
  我们这个小区在广州的东边,是曾经的工厂区。现在从家里小房间的窗户望出去,还能看到已经停工的超级大烟囱。
  但是每当我走在小区里面散步的时候,我都由衷的觉得我们小区就像一个小小小花园一样美丽呃。
  人嘛,总要朝着好的方向看,朝着有希望的方向,才能活得比较开心吧?
  祝所有装修着的同学们心情愉快!
广州的气候就是适合植物生长。