【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《丁丁的省心省米大混搭,实战装修经验补充协议》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
胡蝶是我钟爱的,无名小花也是我钟爱的。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
再来一张细节

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
次卫门 做出来效果比主卫还好

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
太太喜欢了 有点婆婆妈妈

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
其实装修就是挑战自己同时满足自己愉悦自己。我就按照我最心底最渴望的来了。也没有过于考虑搭配。
pic-5173188-28827146.jpg pic-5173188-28827147.jpg

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
玻璃是双层的。单面钢化,我看了,上面有3C的标识。应该是汽车玻璃级别的。

亲好眼力,水槽是PRIMY的,不过我不是单买的。是橱柜送的。当时很大一部分原因也是冲着他家这个水槽订的他家橱柜。虽然期间问题多多,还好都圆满解决了。

这个嘛 我也考虑过,不过因为我的厅大概30多平米,餐厅和客厅连在一起。我用了大花和暗花给区分了一下空间。而且个人很喜欢这种花团锦簇的感觉。沙发将来配的也是比较中规中矩的皮沙发。所以应该不会太杂乱。有兴趣接着关注我的帖子,最后进了家具出来效果亲再来踩一脚哈。

呵呵 我当时也是看重他这点。起码人比较实在。不会偷奸耍滑,要不怎么看都看不过来啊。祝你装修跟我一样顺利哈。

张子工长现在正给我安排一个人装所有家里我买来人家步负责安装的东西。包括开关,灯,马桶,墩布池,洗手盆,门吸,各种 五金,窗帘杆,浴帘杆,各种支架。哈哈,四百全包。能不让卖货的人装我就不让,节约点成本。

壁纸是布鲁斯特的。材质我选得是PVC的,一点味道都没有。价钱也很亲民。原来卖350一卷的。不过个人认为城外诚店服务不咋的。你要是有兴趣我再短你联系人啥的哈。

1.买的时候不用考虑尺寸什么的吗 你是指买浴霸的时候,还是买吊顶的时候?其实都没事的,吊顶是要上门测量的。要提醒亲的是热水器设计放在哪面墙的时候最好设计在承重墙上。否则要花60大元去买专用支架。(史密斯的是)
2.地锢你问问工长啊,他肯定心疼,因为那东西不便宜。我家工长还比较实在,是主动跟我说给我滚的。
3.卫生间门购于城外诚。950一趟。

没事,不会有尺寸不符的事,随便买。吊顶会根据你的热水器和浴霸裁料的。
PS:你一点都不笨,能水上漂,还能过去,不掉水里。厉害!

集成吊顶你就不用买浴霸了。浴霸和灯和排风扇应该都在集成吊顶里了。那个好像比铝扣板贵点。我用的是塑钢板的。还有桑拿板的吊顶。

工期就因为门的事一拖再拖。本来这周能装上门的话五一就可以安心的进家具了。所以门一定早定,早定。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
欣赏下我在网上订的书柜。橡木的,大家识货的帮忙看看,是橡木还是橡胶木?主要样子很喜欢,价格也喜欢。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我在淘宝上订的阳台储物柜已经做好啦!不过奈何这个卖家活太多,这个星期的安装日程已经排满了,我只能等啊等,在等一个星期。不过也没做保洁。还没装门。不知道先装柜子好不好。上个人家给我出的设计图。原来我就到处找这个来着,想看看人家柜子的内部结构都是怎么划分的。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
好太太也没装好,服务差劲

放两张浴室柜的照片,恒洁的,怎么老照不出效果。个人和喜欢,龙头也很有质感。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
后边贴一些我在装修前做功课的时候收集的一些很有用。都是我看了无数的精华兼收并蓄的,开工前认认真真的看了一遍。虽然杂乱无章但却发挥了不少作用。

比较有代表性的有:马甸福丽特家具建材装饰城、北三环明光建材城、西四环绿馨家园建材市场、健翔桥西北角的万家灯火装饰城、十里河民乐建材城、十里河民和兴建材城等等。
二)同学们如果准备转家具,我推荐一条很便捷的出行路线可以让大家在一天的时间内转遍家具的高中低档:看中高档家具,可以去西南四环的岳各庄红星美凯龙;然后奔北到五棵松集美家具城,集美的中低档家具有很多;再然后继续奔北到了四季青附近的西四环爱家家居,那有很多适合大众消费的中档家具品牌。
的是整个一个城市都是卖家具的,用规模宏大来形容也不为过。如果你打算把整个香河家具城细致转一遍,我估计一周的时间都够呛。因为事先有心理准备,所以,下了班车后我直奔传说中的“金钥匙家具汇展中心”(下车一直往南走,过一条大马路就到了),我在整个汇展中心就用去了整整一天的时间,“金钥匙家具汇展中心”仅从建筑本身看,你肯定想象不出它坐落于香河,放在北京也不比任何建筑的规模差,它也是整个香河家具档次最高的地方,如果你要保证购买家具的质量,最好去那里。
2,
厨房做吊顶之前都要提前把油烟机管子和止逆阀安装好,这个工作其实不用自家工人。提醒大家的是如果已经买好油烟机和灶具,但是又送货晚。可以直接先打售后的电话,售后就会到你家帮你提前安装油烟机管子和止逆阀,售后安装的绝对比自己家工人安的好,而且今天听售后说净有工人把止逆阀安反了的,这样别人家做饭直接灌烟的你家。
卫生间是用的东方雨虹的弹性防水涂料刷的。一般防水的料分两种,一种是刚性,一种是柔性的。真正牛*的防水都是先把刚性的料跟水泥灰浆混合,把卫生间地下填满,然后再刷弹性的。但是说实话,家里一般用不着这么做,我为了省钱,就买了弹性的涂料,直接涂。也会去买立邦或多乐士。其实市场上的油漆品牌很多,包括:以环保著称的都芳、芬琳,国产的富亚、嘉宝莉,还有大孚、骆驼、华润、来威……等等品牌。当然,如果你追求品质卓越,且有充足的资金保障,可以考虑选择美国大师漆