【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: audioem7

人生中的第一套房,三环外老破小的改造~开始更新家具(大床进场)压轴戏-不锈钢衣柜开始持续更新!更新甲醛测试

初中毕业

社区居民

不锈钢的衣柜好特别啊。房子不大但是户型还是不错的

高中毕业

社区居民忠实会员

回 100楼(flyaway1100) 的帖子

flyaway1100:不锈钢的衣柜好特别啊。房子不大但是户型还是不错的 (2018-01-05 10:13) 
都是让环保逼的。。。
主卧的衣柜大,而且离床进,老婆鼻敏感+孩子还小~所以不锈钢是唯一的选择

学前班

社区居民

请问, 小厅向天井往外扩的那部分。
原来的墙,不是称重墙吗?可以这样拆了吗?不怕主体结构出问题?

另外,把天井,给挡了一半。 楼下邻居没意见吗?
为什么是只有顶楼可以外推啊?

如果这些问题能解决,我也想这么做,嘻嘻

高中毕业

社区居民忠实会员

回 102楼(maryjeanne) 的帖子

maryjeanne:请问, 小厅向天井往外扩的那部分。
原来的墙,不是称重墙吗?可以这样拆了吗?不怕主体结构出问题?

另外,把天井,给挡了一半。 楼下邻居没意见吗?
为什么是只有顶楼可以外推啊?
....... (2018-01-06 19:14) 
首先我接手这个房子的时候 已经推出了。。。我只是加固改造了原来的钢结构

换钢结构的时候我看了看 貌似不是承重墙,(一是顶层,二是天井)因为推出的距离大概60-70公分左右,不是很挡楼下的阳光,毕竟只是个天井,阳光实在有限,低楼层就更别想了。
而且说句自私的话 我还帮我这半边楼下遮风挡雨了原来漏雨满严重的。。。

不过这种户型 如果推出去的话 厨房就要牺牲天井的窗户,而且燃气热水器的烟管也要规划好

另外您要想改可以多咨询工长,或者试试别的方案
我之前的一个方案是钢结构加固四周,然后推出的正面做钢化玻璃的或者压胶玻璃的,这样屋内阳光更好,并且不是很挡楼下

不过我也是新手 具体的东西您还是要多看,多问,再做!

学前班

社区居民

回 103楼(audioem7) 的帖子

audioem7:首先我接手这个房子的时候 已经推出了。。。我只是加固改造了原来的钢结构

换钢结构的时候我看了看 貌似不是承重墙,(一是顶层,二是天井)因为推出的距离大概60-70公分左右,不是很挡楼下的阳光,毕竟只是个天井,阳光实在有限,低楼层就更别想了。
而且说句自私的话 我还帮我 .. (2018-01-06 19:27)
非常感谢你的快速回复,我觉得你的装修方法有很多我可以借鉴的。
不锈刚的厨柜可以装石英的台面吗?
我其实特别想了解一下,不锈刚厨柜,在按装合页,拧镙丝时,镙丝就这么拧在不锈刚里吗?
不锈钢,时间久了,你是否担心生锈问题啊?
不好意思,我问题有点多
😊

高中毕业

社区居民忠实会员

回 104楼(maryjeanne) 的帖子

maryjeanne:非常感谢你的快速回复,我觉得你的装修方法有很多我可以借鉴的。
不锈刚的厨柜可以装石英的台面吗?
我其实特别想了解一下,不锈刚厨柜,在按装合页,拧镙丝时,镙丝就这么拧在不锈刚里吗?
不锈钢,时间久了,你是否担心生锈问题啊?
....... (2018-01-06 21:10) 
反正我定的那家橱柜是可以上石英台面的,而且比不锈钢台面还便宜一点点
但是不锈钢台面确实容易有划痕,我选的乱纹台面 视觉上稍好,但是划痕真心有

螺丝不是直接拧进去,有安装套件

生锈问题也不用担心,我定的那家宣传50年不锈的。。。(店里有一个样品橱柜就直接泡在水里的)而且店经理也跟我说要是锈了 10倍价格回收~

学前班

社区居民

回 105楼(audioem7) 的帖子

audioem7:反正我定的那家橱柜是可以上石英台面的,而且比不锈钢台面还便宜一点点
但是不锈钢台面确实容易有划痕,我选的乱纹台面 视觉上稍好,但是划痕真心有

螺丝不是直接拧进去,有安装套件
....... (2018-01-07 10:14)
非常感谢。 有问题,我再请教您哦

学前班

回 89楼(audioem7) 的帖子

audioem7:重头戏不锈钢大衣柜来了~~
考虑到家里有小孩,但是不是土豪,只能在预算内尽量的做到环保~因为家里大人加上孩子的衣服实在是不少(男士们你们都懂吧~),预计做一个3.32m*2.52m*057m的上下八门衣柜。。。。而且呢衣柜还在卧室内,所以环保也是重中之重~
看了高老庄的 .. (2017-12-21 15:12) 
橱柜衣柜家具都很走心。同求瓷缝、不锈钢橱柜、家具厂联系方式。谢谢楼主。

学前班

社区居民

回 52楼(audioem7) 的帖子

audioem7:美缝电话已发,查收吧 (2017-10-24 09:18) 
家里正在装修,马上到了贴瓷砖进度了。同求美缝师傅电话~~

高中毕业

社区居民忠实会员

回 108楼(橙小鱼) 的帖子

橙小鱼:家里正在装修,马上到了贴瓷砖进度了。同求美缝师傅电话~~  (2018-01-11 11:46) 
已回复 查收吧