【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: audioem7

人生中的第一套房,三环外老破小的改造~开始更新家具(大床进场)压轴戏-不锈钢衣柜开始持续更新!更新甲醛测试

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 58楼(audioem7) 的帖子

audioem7:没想到吧里商家是这个样子。。。。。不知道老庄怎么审核的

胶缝,钉眼,还有那个大垭口不对齐的接缝~~

....... (2017-10-25 12:53) 
你怎么不单发一个求助帖,让商家给解决一下呢
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 60楼(金银捞) 的帖子

金银捞:你怎么不单发一个求助帖,让商家给解决一下呢 (2017-10-25 14:07) 
给商家打了不下10个电话和发了无数微信,每次商家的那个熊经理就直接让我给代理厂子打电话,代理厂子老说没做好!
熊经理给我的解释是大垭口不对齐缝 是为了结实?!牢固度更好?!瓷砖说是我自己贴厚了,其它的那些在他看根本不叫事。。。

吧里负责人我也找了,承诺11月10日最后限期把门框装好。如果不行就赔偿

所以单开帖子也是无济于事,不如在这里多曝光,大家多关注!!
多谢金银妹子支持!

学前班

社区居民

回复50楼(audioem7)的评论

求楼主美缝商家链接

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 61楼(audioem7) 的帖子

audioem7:给商家打了不下10个电话和发了无数微信,每次商家的那个熊经理就直接让我给代理厂子打电话,代理厂子老说没做好!
熊经理给我的解释是大垭口不对齐缝 是为了结实?!牢固度更好?!瓷砖说是我自己贴厚了,其它的那些在他看根本不叫事。。。

吧里负责人我也找了,承诺11月10日最 .. (2017-10-25 15:24) 
我们都是最苦逼的甲方。。

当初我也是被木门厂家气的吐血的

遥祝你顺利解决问题
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 62楼(哇牛妈妈) 的帖子

哇牛妈妈:求楼主美缝商家链接 (2017-10-25 15:47) 
已发电话,查收吧

小学毕业

社区居民

回 50楼(audioem7) 的帖子

audioem7:瓷缝更新开始~
装修前就想好了做瓷缝,所以贴砖的时候就没有勾缝~
到了快做瓷缝的时候就开始陆续接到各种厂家的电话。。。一想反正要做,也省的去跑了就约了几家上门测量比价,不测不知道,一测才知道这行业水也颇深!
本来也想过自己做,奈何时间、精力、体力三缺呀(早知道就 .. (2017-10-23 12:02) 
楼主,求个瓷缝链接。装修是个操心的活啊。但愿能早点解决。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 65楼(传説) 的帖子

传説:楼主,求个瓷缝链接。装修是个操心的活啊。但愿能早点解决。 (2017-10-26 10:27) 
哎~~注意别定求实家的木门就好,套路太深了
美缝电话已发,查收吧

学前班

社区居民

Re:(018∵)

楼主你家改燃气是打的96777吗?论说不该这么贵的,可以自行度娘“北京燃气集团无第三方合作公司 燃气改造当心骗子”。
另外求瓷缝剂电话,谢谢哦

高中毕业

社区居民忠实会员

回 67楼(waterearth) 的帖子

waterearth:楼主你家改燃气是打的96777吗?论说不该这么贵的,可以自行度娘“北京燃气集团无第三方合作公司 燃气改造当心骗子”。
另外求瓷缝剂电话,谢谢哦

(2017-10-27 21:00) 
我确实打的96777......而且我也截短主管了,天知道怎么收的费

高中毕业

社区居民忠实会员

好久没来更新了。。。终于迎来了第一批家具的入场
总所周知的原因,北京大部分家具厂都停业了。。。但是工期不能就这么拖延下去,功夫不负有心人,终于找到一家北京本地的厂子还敢接活并且能保证工期

第一批家具是板材的,实木多层,安装完毕后没有味道 还算满意~
在十九大召开的伟大日子里厂家坚持给我送货安装
我们积极响应我党口号~撸起袖子使劲干!
阳台柜+开放格(为了遮挡空调管)
IMG_20171018_145846.jpg    IMG_20171018_150017.jpg

我的电脑桌+书柜
IMG_20171018_165434.jpg    IMG_20171020_124301.jpg

小鞋柜+开放隔板(把空间压榨干净)
IMG_20171020_124309.jpg    IMG_20171020_124315.jpg

网红超薄穿衣柜(网购的,省空间,装的满)
IMG_20171020_114845.jpg    IMG_20171020_114810.jpg

门口做了个大鞋柜~厂家免费赠的(是刨花板的,反正防楼道我也不要求什么了)

电视柜,旁边的空间是放冰箱用的