【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: audioem7

人生中的第一套房,三环外老破小的改造~开始更新家具(大床进场)压轴戏-不锈钢衣柜开始持续更新!更新甲醛测试

高中毕业

社区居民忠实会员

自己动手粘的护角线 水平一般,还好效果还可以,色差应该是光源造成的
IMG_20170912_094748.jpg IMG_20170912_100526.jpg IMG_20170912_105147.jpg

学前班

社区居民

安装和运输中很容易出问题啊,看着真悬心。装修就是一步步的探险,时不时给个惊喜(jing xia)啊

大专毕业

社区居民

QQ
快更,快更,木门那

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 42楼(伟大的嘴) 的帖子

伟大的嘴:快更,快更,木门那 (2017-09-24 19:16) 
恐怕后面的定制品基本都会延期,今年环保这块查得太严了。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(伟大的嘴) 的帖子

伟大的嘴:快更,快更,木门那 (2017-09-24 19:16) 
确实都在延期 我也没办法了
不过木门确实装了
是吧里求实牌子的,槽点也是许多,大家慎选

小学毕业

社区居民

收藏先

高中毕业

社区居民忠实会员

终于迎来了木门和垭口的安装,是吧里商家 求实牌子的 槽点很多 慢慢分享~~
首先我是六月参加的团购,当时就选定了求实,然后我家刚刚拆除完毕就接到求实经理的电话,说要上门测量,我说时间尚早,他说一个木门制作时间长,一个测量他有经验。所以就这么决定了!
上门测量时,经理亲力亲为,我说我家以后整铺地砖,他说没问题他会把尺寸预留的,由于本人是装修小白,就相信了。。。。
垭口也是经理测量的,虽说他家单价不贵单层110双层120,门1000多点,但是说我这垭口是超宽了,大屋门槛也超宽之类的 最后两个垭口两个门一共5500大元!我只能认头交钱(但是从始至终也没提醒我,大屋垭口(大概3m长)需要拼接!)
结果这一等等到了9月初才安装。。。安装的时候,工人来了后一量尺寸说两个门都做高了要现场切割。。。而且及其不愿意,工人说求实家的门全量的不对,每次他安装都这样,都得现场切~~然后还跟经理在电话里吵了起来,说不干了!我是好一阵的安抚(又给烟又给水的)好不容易工人才答应给继续安装。。。最后大屋门还做窄了。。没法安装完毕,并且没有带白色填缝液。现场也不管收拾(一片狼藉+垃圾)一直到了今天依然没有做完新的门框!!
安装总结槽点:
1、尺寸预留不准,没有复尺,造成后期麻烦颇多。经理号称经验丰富,其实大家都看到了,就是除了坑钱就是胡来!
2、我家拆除后测量过橱柜和衣柜,当时净高2.58米,铺完砖复尺的时候是2.52米,等于铺了6cm地砖,确实比一般情况的5cm多,但是老房子情况多,这1cm很正常吧?!
3、求实经理说门框做窄了还是因为我的墙砖铺厚了,我的墙砖是算上砖2.5cm不知道厚在哪里了??(后面有细节图)
4、据安装工人讲,求实的门和垭口是他们厂子做的,跟我的单价比差价很大。(我问具体差多少,安装工人默默一笑。。。%%##具体数字大家还是私信吧,给求实留点面子)安装也是外包给他们,他们已经搬离北京去山东了,后面的货更加不确定时间了!!!
5.制作周期太长!!经理就是推诿,不干实事
6.垭口不提醒需要拼接。。。造成实际效果很差很差!!!反正我是没见过拼接的垭口(可能我见识短)
善意提醒大家,他家连厂子都搬了,售后基本别想了,能不买就别买了!

大屋垭口

细节没法看,还是两块拼接的,工人也忘带白色补缝剂了。。。

IMG_20170925_102906.jpg IMG_20170925_102848.jpg

门的整体效果和静音锁
IMG_20170925_102511.jpg IMG_20170925_102611.jpg

门框做错了,等着新作,等了1个多月依然没做好!!连砖和粘贴剂一共2.5cm,不知道还能怎么薄??

细节没法看 只能站远了看

大专毕业

社区居民忠实会员

回 46楼(audioem7) 的帖子

audioem7:终于迎来了木门和垭口的安装,是吧里商家 求实牌子的 槽点很多 慢慢分享~~
首先我是六月参加的团购,当时就选定了求实,然后我家刚刚拆除完毕就接到求实经理的电话,说要上门测量,我说时间尚早,他说一个木门制作时间长,一个测量他有经验。所以就这么决定了!
上门测量时,经 .. (2017-10-16 11:27)
唉,本来装修就是挺累人的,还总让我们这么糟心,希望LZ的问题尽快被解决。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 47楼(lanse198) 的帖子

lanse198:唉,本来装修就是挺累人的,还总让我们这么糟心,希望LZ的问题尽快被解决。 (2017-10-16 14:36) 
是呀,真心的累呀~吧里商家参差不齐,大家小心吧!

高中毕业

社区居民忠实会员

再更新一点求实木门的细节,简直没法看~只可远观不可亵玩焉!

这胶打得真TMD有节奏!不知道比起各位看官的手法如何?!

IMG_20171018_095208.jpg IMG_20171018_095316.jpg

细看不是“小坑”就是“掉漆”,细节品控就能反映出这是个山寨厂子!
IMG_20171018_095257.jpg IMG_20171018_095450.jpg IMG_20171018_095506.jpg

奉劝大家,这个牌子就是个山寨小厂,找厂子代加工赚差价!现在代加工的厂子已经搬去山东了~~所以制作周期极长,质量很差!!
售前忽悠,测量敷衍,没有复尺!并且售后没人管!各位还是避而远之吧!!!