【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: audioem7

人生中的第一套房,三环外老破小的改造~开始更新家具(大床进场)压轴戏-不锈钢衣柜开始持续更新!更新甲醛测试

高中毕业

社区居民忠实会员

瓷缝更新开始~
装修前就想好了做瓷缝,所以贴砖的时候就没有勾缝~
到了快做瓷缝的时候就开始陆续接到各种厂家的电话。。。一想反正要做,也省的去跑了就约了几家上门测量比价,不测不知道,一测才知道这行业水也颇深!
本来也想过自己做,奈何时间、精力、体力三缺呀(早知道就多吃点钙片了,哈哈)~所以还是专业的事情交给专业的人去做吧!
测量选了三家,AB两家按延米收费,c家按平米收费~
A家(美缝界知名企业,号称实力最雄厚)
测量很耐心,测量完毕后和业主核实尺寸,不忽悠,确实很正规~我家大概260多延米,报价打完折2700左右!(并且承诺选一位五年以上施工经验的美缝师上门施工)

B家(美凯龙有实体店,也是不错的)
测量粗糙,计算忽悠,测量也不跟业主核实尺寸。报我家300多延米,打完折3400多!

C家(朋友推荐,淘宝商家)
这家是按平米计算,师傅也比较耐心和准确,并且测量师傅就是施工的师傅,有问题可以随时沟通。测量完后报价在2100左右!

测量后比较倾向于第一家,感觉比较正规,而且是个大厂。
随后开始砍价秘籍~先几天不联系他们,然后网上查查各个牌子优缺点和丰富瓷缝的知识,最后坐等电话,哈哈!
果然一周后,A家联系我说有家博会折扣,能给我做到2500左右
B家说要冲业绩,可以7折再减钱,大概也能做到2500左右
C家说可以送个价值400元的电表箱装饰画~

后来由于C家的师傅就是施工师傅,加了V信几乎有问必答,而且不忽悠,把行业内部的实情都跟我聊了。。。所以最后选定了C家,并且我没要装饰画,直接让他优惠,最终1900拿下!
话不多说直接来无码大图吧!哈哈
卫生间的效果还可以!
IMG_20171018_072629.jpg    IMG_20171018_072640.jpg   

屋里厅里通铺的800的砖,细节效果不错!
IMG_20171011_153732.jpg    IMG_20171018_072736.jpg
IMG_20171018_072750.jpg    IMG_20171018_072844.jpg

这是整体效果,自认为还是很赞的,性价比不错
IMG_20171011_114443.jpg    IMG_20171011_114458.jpg

初中毕业

社区居民

回复50楼(audioem7)的评论

也定了求实,被下回去了,赶紧退单去。求楼主美缝商家链接

高中毕业

社区居民忠实会员

回 51楼(tuboshumm) 的帖子

tuboshumm:也定了求实,被下回去了,赶紧退单去。求楼主美缝商家链接 (2017-10-23 18:09) 
美缝电话已发,查收吧

初中毕业

社区居民

回 52楼(audioem7) 的帖子

audioem7:美缝电话已发,查收吧 (2017-10-24 09:18) 
非常感谢

学前班

社区居民

也求美缝电话,谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员

回 54楼(yyds) 的帖子

yyds:也求美缝电话,谢谢 (2017-10-24 12:24) 
电话已发,查收吧

学前班

社区居民

回复51楼(tuboshumm)的评论

同求美缝链接

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 49楼(audioem7) 的帖子

audioem7:再更新一点求实木门的细节,简直没法看~只可远观不可亵玩焉!

这胶打得真TMD有节奏!不知道比起各位看官的手法如何?!

....... (2017-10-23 11:29) 
你这个有点太惨了

实际上好多品牌的木门,便宜的都是找人代加工的。也没准儿全系列都是

不过这个代加工厂家也差了点,没有敬业精神。哪有刚装上就裂缝的啊
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

社区居民忠实会员

回 57楼(金银捞) 的帖子

金银捞:你这个有点太惨了

实际上好多品牌的木门,便宜的都是找人代加工的。也没准儿全系列都是

....... (2017-10-25 10:44) 
没想到吧里商家是这个样子。。。。。不知道老庄怎么审核的

胶缝,钉眼,还有那个大垭口不对齐的接缝~~

求实我是真服了~~我都想拆了还别家了

高中毕业

社区居民忠实会员

回 56楼(lwy670918) 的帖子

lwy670918:同求美缝链接 (2017-10-24 14:51) 
已发电话,查收吧