【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大小圆圈圈

省不了心的装修——德式整装点滴记录

初中毕业

社区居民忠实会员

回 87楼(金银捞) 的帖子

金银捞:林内的安装费是以高著名的。不光燃气热水器,电热水器也不可能真的免费安装。不管线上线下养安装工人是要钱的,所以免费不可能。这是所有厂家的问题,不光是林内。被多收了安装费肯定气愤,高老庄背这锅还是有点冤的。楼主态度积极一点,高老庄没有那么大能力改变电器行业。看开点 .. (2018-01-15 21:23)
谢谢您安慰。
我理解要养安装工人,也理解这是行业弊病,也知道期盼高老庄来拨乱反正是不现实的。

只是还有一个IE问题没有说清楚:超标管件标价为什么不同渠道不一样?难道天猫旗舰店配的安装工人和高老庄渠道下的安装工人不是一批?还是说高老庄渠道下的安装工人,天然地就应该多收费?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 88楼(老庄) 的帖子

老庄:谢谢理解。

您是装修过的老网友。见过的,才能理解这些。

....... (2018-01-15 23:13)
期盼高老庄把事情处理好,是我表错情,抱歉。

大家纷纷表示理解同情妥协的同时,能否正视林内不同渠道的超标管件价格不一的情况?

行业就这样,不是我不发声的理由。

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 91楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:期盼高老庄把事情处理好,是我表错情,抱歉。

大家纷纷表示理解同情妥协的同时,能否正视林内不同渠道的超标管件价格不一的情况?

....... (2018-01-16 10:00) 
妹子别生气,确实如此,燃气电热都一个模样,热熔管更贵了,不过工人上门一般都会出示标准收费,这点林内确实过分,收费这么高,太黑!!!
装吧~整装业主微信交流群欢迎有意整装的业主加入,业主互相交流,讨论设计,信息互通!

初中毕业

社区居民

好多年前的燃气热水器安装的时候也和楼主情况一样,不是林内的,但是路数和价格都差不多……通病吧

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 91楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:期盼高老庄把事情处理好,是我表错情,抱歉。

....... (2018-01-16 10:00) 
话说现在各个厂家的售后确实不一样。有的厂家自己做,有的交给代理商来做,出发点不同。消费者的感受肯定不同

售后做的不好,时间久了大家自然也不买账了,这个不需要别人来约束,他们自己会吃到苦果的
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

特约邀请您参加 2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,还可晒单返现夺取万元大奖,快快参与吧!!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 95楼(柯南) 的帖子

柯南:特约邀请您参加 2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,还可晒单返现夺取万元大奖,快快参与吧!!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。
(2018-01-17 13:55)
谢谢柯南邀请,好荣幸啊~

不过我没有打算po图,不符合装修日记规则,所以还是算了哈~

不过肯定不会弃坑,这是原则问题。

再次感谢!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 96楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:谢谢柯南邀请,好荣幸啊~

不过我没有打算po图,不符合装修日记规则,所以还是算了哈~

....... (2018-01-19 14:56) 
装修的一份记录,一份宝贵经验。对于社区论坛来说都是资源,可以分享给更多的人交流学习。装修日记大赛主要是让写日记的小伙伴更有信心和毅力写下去。记录艰辛装修历程,留下美好幸福回忆。不论参加与否,期待你的最终毕业照~

学前班

社区居民

楼主,我最近也在考虑整包,您提到很多增项和超预算的问题,作为预算有限的无产阶级……我想请问这些能否在最开始预约设计出方案的时候他们能给出一些?还是说都是后期才遇到的问题啊?

初中毕业

社区居民

同是德式整装用户,您的进度比我稍微慢一点~~

装到现在不知道您咋看,实话实说,我是觉得整装模式的出发点还算好,但如果把它看成一个产品的话,需要打磨的地方还太多太多了~~

另外,不知道高老庄还能否不忘初心啊~~净水系统的报价比自己去市场问的报价足足高了1500,我提出之后马上表示降低价格跟我一致,但我如果没提出来呢。。。