【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大小圆圈圈

省不了心的装修——德式整装点滴记录

小学毕业

社区居民忠实会员

请问防盗门的团购价怎么走的?是直接电话谈的吗?具体型号能告诉一下吗?多谢!

已经跟设计师和管主材的谢世宾见面沟通过两次,印象非常好,春节后要准备开始装修了,十分倾向于用整装,目前正在学习阶段,楼主的经验太重要了!

帖子写的真好,我家也属于类似的矫情伪中产...老庄给了这么一个平台 ,我要学习如何好好利用起来

小学毕业

社区居民忠实会员

回 85楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:我先记录一下这两天的活儿,再说一下遇到的问题。

1月13日 石膏找平+石膏线贴好+厨房墙砖瓷缝+燃气热水器安装

我们家装修其实已经告一段落了,工人陆续要准备放假了,商家也都不接年前的单了。受制于天气原因,墙面彻底干透需要时间(每处理一次都要等干,包括抹灰、刮腻子、刷 .. (2018-01-15 15:34) 
热水器的安装黑幕好多年前就遭遇过了。。。好几次。。。(*^__^*) 嘻嘻!不管是燃气还是电的,都会出来好多增项,10%感觉就是起步价。所以后来养成了一个习惯,就是看产品价格本身只是一方面,事先会更关心安装的各种费用和管件费。

老庄这边如果能做到事先把安装费用做个说明感觉会更好些。不过一般厂家在这块都是遮遮掩掩的,但是你坚持要问,人家还是会给的。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 99楼(zsy610) 的帖子

zsy610:同是德式整装用户,您的进度比我稍微慢一点~~

装到现在不知道您咋看,实话实说,我是觉得整装模式的出发点还算好,但如果把它看成一个产品的话,需要打磨的地方还太多太多了~~

另外,不知道高老庄还能否不忘初心啊~~净水系统的报价比自己去市场问的报价足足高了1500,我提出之后 .. (2018-01-31 23:55) 
这点感觉也是我现在纠结的原因,感觉每个产品,都需要自己一一考察对比过才能放心,貌似工作量也没咋减下来。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 98楼(younger328) 的帖子

younger328:楼主,我最近也在考虑整包,您提到很多增项和超预算的问题,作为预算有限的无产阶级……我想请问这些能否在最开始预约设计出方案的时候他们能给出一些?还是说都是后期才遇到的问题啊? (2018-01-29 16:20) 
前期如果有能想到的,提出来肯定更好。
关键有很多想不到啊。。。比如我哪知道我那面墙是个空心墙用不了墙排式浴室柜啊,我哪知道过门石会超长超宽啊,我哪知道某个地方装不了木门只能自己另找地儿买镁铝合金门啊。
好多问题就是因为只有遇到了才知道问题的存在,我认为前期能想到的很有限。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 99楼(zsy610) 的帖子

zsy610:同是德式整装用户,您的进度比我稍微慢一点~~

装到现在不知道您咋看,实话实说,我是觉得整装模式的出发点还算好,但如果把它看成一个产品的话,需要打磨的地方还太多太多了~~

另外,不知道高老庄还能否不忘初心啊~~净水系统的报价比自己去市场问的报价足足高了1500,我提出之后 .. (2018-01-31 23:55) 
谢谢您关注哈~

净水器不是整装套餐里有的吗?您是另外还配别的设备对吧?是哪家商户?3M的也跟我报过前置过滤器的价格,据说是个新款,说是比京东价格低。我去搜了京东,那一款完全没有人评价,同款也有几个价格,3M跟我说的京东价格是其中的最高价。
但3M的态度还是可以的,虽然我磨磨唧唧最后也没说买他的前置过滤器,也没怎么强行销售。

装到现在,我同意您说的,初心很好,但bug也不少。我就希望最后成品质量过硬,心里也算过得去。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 100楼(风花) 的帖子

风花:请问防盗门的团购价怎么走的?是直接电话谈的吗?具体型号能告诉一下吗?多谢!

已经跟设计师和管主材的谢世宾见面沟通过两次,印象非常好,春节后要准备开始装修了,十分倾向于用整装,目前正在学习阶段,楼主的经验太重要了!

帖子写的真好,我家也属于类似的矫情伪中产...老 .. (2018-02-01 09:24) 
谢谢关注!~

谢世宾绝对靠谱,选他没错!

防盗门其实我就是打了振生安防官网上的一个北京座机,然后接电话的人告诉我那是售后电话(然而官网上写的是售前。。。。),然后给我一个北京的手机号让我联系的。我联系的是位女士,晚上联系,第二天就安排了测量师傅上门,之后都是跟测量师傅联系了。那个师傅人很好,您要是真有兴趣,可以站短我,我推荐那个师傅给您哈。

我买的型号是PF802,团购价是3410。目前为止,我很满意哈哈哈。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 101楼(风花) 的帖子

风花:热水器的安装黑幕好多年前就遭遇过了。。。好几次。。。(*^__^*) 嘻嘻!不管是燃气还是电的,都会出来好多增项,10%感觉就是起步价。所以后来养成了一个习惯,就是看产品价格本身只是一方面,事先会更关心安装的各种费用和管件费。

老庄这边如果能做到事先把安装费用做个说明感 .. (2018-02-01 09:31) 
谢谢安慰。

可能真是我对高老庄给予了不切实际的期待。

就希望我这么闹一下后,后来的整装用户们等着看有没有改进吧。毕竟老庄也是发过言了的。接受行业现状和积极协调,肯定不会是一样的。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 102楼(风花) 的帖子

风花:这点感觉也是我现在纠结的原因,感觉每个产品,都需要自己一一考察对比过才能放心,貌似工作量也没咋减下来。。。 (2018-02-01 09:33) 
我倒是觉得整装套餐里的主材质量我目前并不担心,反倒是与人相关的一些流程有点累心。

但选择高老庄整装至少是有人会听你说,包括不满包括建议包括需求。就这一点,我还是不后悔的。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 107楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:我倒是觉得整装套餐里的主材质量我目前并不担心,反倒是与人相关的一些流程有点累心。

但选择高老庄整装至少是有人会听你说,包括不满包括建议包括需求。就这一点,我还是不后悔的。 (2018-02-01 15:07) 
非常感谢,楼主对高老庄的信任。

我们没有提供完美的服务,老庄非常抱歉。但是,我们在逐渐更新服务流程和规范。

相信,后期的网友,会得到更好的服务。

我们,已经动员施工部门,跟进后期的安装服务。由他们提供更好,更高效的服务。

再次,感谢楼主的信任。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 107楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:我倒是觉得整装套餐里的主材质量我目前并不担心,反倒是与人相关的一些流程有点累心。

但选择高老庄整装至少是有人会听你说,包括不满包括建议包括需求。就这一点,我还是不后悔的。 (2018-02-01 15:07) 
嗯嗯,质量并没有太担心,一是比较价格,二来会希望还有自己选择的余地。高老庄给我最踏实的感觉其实就是在这个相对透明很多,然后又有这么个坛子,可以得到及时反馈。装修中出问题其实是难免的,最怕就是得不到回应和解决,这点来说,好像可以给自己未来选择整装再加个分了